名侦探柯南事务所

标题: [中秋灌水贴]中秋快乐~~乌拉拉~~~~ [打印本页]

作者: snow    时间: 2004-9-26 09:15
标题: [中秋灌水贴]中秋快乐~~乌拉拉~~~~
拉拉拉~~~大家中秋快乐~~~~~(主要因为后几天我不在怕没机会和大家说中秋快乐所以就提早了|||)
大家灌吧灌吧灌吧……(被TF||)
作者: kazuhawoo    时间: 2004-9-26 09:22
作者: XXX1112    时间: 2004-9-26 10:13
标题: 回复: [中秋灌水贴]中秋快乐~~乌拉拉~~~~
大家中秋都在学校啊
作者: 黑骑士    时间: 2004-9-26 10:25
中秋……工作工作……事务所的活好多……
作者: 蓝素云    时间: 2004-9-26 10:31
不知道今年中秋会是怎么样!
反正中秋那天我是不能来了!
所以……………………
祝大家玩的开心就好啊!
作者: 美雪    时间: 2004-9-26 10:40
标题: 贺中秋~!
我也在学校.................................

到时多拍些照片给你们看XD
作者: snow    时间: 2004-9-26 11:44
哎……我都不知道怎么说小黑好了……乖……
作者: kazuhawoo    时间: 2004-9-26 12:19
作者: snow    时间: 2004-9-26 12:24
哈……
不是说今年的月亮是三百年最圆的么……
作者: 黑骑士    时间: 2004-9-26 12:33
我一直很乖……%&099 %&099 %&099
作者: 黑骑士    时间: 2004-9-26 14:00
换头!换头!换头!神秘的头像来源!提前解密的图片!
作者: 美雪    时间: 2004-9-26 15:25
标题: 三百年...............
[QUOTE=snow]哈……
不是说今年的月亮是三百年最圆的么……[/QUOTE]
是么是么?
作者: 美雪    时间: 2004-9-26 15:26
标题: 原来还要照月亮
[QUOTE=kazuhawoo]好的啊

就算月亮不圆也用PS把它做圆

哈哈哈 %&186[/QUOTE]
好的好的..........肯定照个圆的............XDXD%&101
作者: FrEE mAgIc    时间: 2004-9-26 16:43
中秋 AUCKLAND中国人是要闹翻天滴~~~嘿嘿
  有好多月饼吃呀><..
肥死了~~~
作者: snow    时间: 2004-9-26 17:11
[QUOTE=左手拈花]姐姐中秋快乐:)[/QUOTE]
妹妹亲XDXD
作者: snow    时间: 2004-9-26 17:12
标题: 回复: 三百年...............
[QUOTE=美雪]是么是么?[/QUOTE]
是啊……
说是9点多一点的时候……|||
作者: yoursister    时间: 2004-9-26 23:24
中秋,和同学出去吃饭,好好k她一顿,因为这小子(女的)打工赚钱了,呵呵,规矩,谁赚钱谁请客!热切盼望ing~~~~~~~~~
作者: 伊藤远    时间: 2004-9-27 09:44
中秋又要在学校过了。。T T
作者: FrEE mAgIc    时间: 2004-9-27 17:19
嘿嘿....偶是第一个做中秋的人哦~~~
  比你们早4个小时咧..><''
这里的月饼好贵的说......买回家恭着,舍不得吃T_T
作者: Karen-YJ    时间: 2004-9-27 22:07
中秋白天在学校上班....晚上回家过.....

也算是在学校过吧....汗.....

唯一的愿望....校长大人开恩...让偶们早点下班的说......
作者: 执念    时间: 2004-9-28 10:17
%&213 %&213
明天我这里阴天啊!
看不到传说中300年来最圆的月亮了!!!

浪费我住这么高的楼和那么好的房顶啊。

想起月亮就想到张爱玲小说里对月亮的描述了呢。

三十年前的上海,一个有月亮的晚上……我们也许没赶上看见三十年前的月亮。年轻的人想着三十年前的月亮该是铜钱大的一个红黄的湿晕,像朵云轩信笺上落了一滴泪珠,陈旧而迷糊。老年人回忆中的三十年前的月亮是欢愉的,比眼前的月亮大,圆,白;然而隔着三十年的辛苦路往回看,再好的月色也不免带点凄凉。%&106

大家节日快乐,十一好好放松一下

%&234

作者: kite2002    时间: 2004-9-28 16:41
祝愿各位中秋节快乐。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5