名侦探柯南事务所

标题: 首页上的mov6的mid给的人怎么了,什么叫特别给予一位昨天离开我们,活在另一个世界中的柯南迷。 [打印本页]

作者: 山口胜平    时间: 2004-9-26 12:52
标题: 首页上的mov6的mid给的人怎么了,什么叫特别给予一位昨天离开我们,活在另一个世界中的
这个人怎么了?
作者: 瑛雪    时间: 2004-9-26 13:01
标题: 回复: 首页上的mov6的mid给的人怎么了,什么叫特别给予一位昨天离开我们,活在另一个世
纪念谁.....?
作者: vaio    时间: 2004-9-26 13:53
标题: 回复: 首页上的mov6的mid给的人怎么了,什么叫特别给予一位昨天离开我们,活在另一个世
我也不知道……大家谁能告诉我啊~!?
作者: 轩茹    时间: 2004-9-26 14:04
B'z里的一个~~~
刚发过一样的帖子~~
我不是特别确定..不过...应该...米错...
作者: §綫条狼ξ    时间: 2004-9-26 17:08
不会是稻叶浩志吧?
作者: ☆葵♂莲☆    时间: 2004-9-26 17:12
8会吧~~~~~~~
作者: czmy7    时间: 2004-9-26 18:16
[QUOTE=轩茹]B'z里的一个~~~
刚发过一样的帖子~~
我不是特别确定..不过...应该...米错...[/QUOTE]

不是吧
作者: 莫里斯.卢布朗    时间: 2004-9-26 20:11
不知道啊
斑竹也没说
作者: 雪晴雯    时间: 2004-9-26 20:22
不大可能吧???!!!!稻叶浩志虽然给柯南唱过歌,但不一定是柯南迷呀。
不要死啊!!!1
作者: vaio    时间: 2004-9-26 20:56
到底谁知道啊~来解释一下啊~谁做网页的啊?
作者: 废柴LEO    时间: 2004-9-26 20:57
几天前才出专辑……哪可能会那么快就死掉啊……如果歌手死了肯定不会那么平静的
作者: §綫条狼ξ    时间: 2004-9-26 21:29
说明白点啊……
作者: Cize    时间: 2004-9-26 21:31
to v:做网页的是雪月(我还以为你知道呢……)
作者: vaio    时间: 2004-9-26 21:42
我当然知道月月做网页啊~

月月也不知道……没指望了……
作者: Cize    时间: 2004-9-26 22:17
不是吧?雪月不知道,黑骑也不知道……
负责MIDI的好象是音乐组的unknown……
再不然就只有刀口了……
作者: fxz1989    时间: 2004-9-27 14:28
死,死掉了?!
稻野浩志?!
松本孝弘?!
这...不可能把......
作者: 瑛雪    时间: 2004-9-27 16:23
是刀口为了纪念图社的一位离我们永远而去的柯南迷而特意写的........

默哀.....
作者: 柯南!    时间: 2004-9-27 21:01
怎么稻叶浩志都出来了,真离谱- -。。。。。

替图社的这位FANS默哀下……
作者: 雪晴雯    时间: 2004-9-27 21:24
特意去图社看了,是一位20岁的女孩子,花样年华,就这么走了,
虽说不认识她,但还是好痛心!
作者: 山口胜平    时间: 2004-9-29 20:49
到底是谁啊,有图图吗?怎么会走的,好可怜啊,默哀。。。。。。
----------
找到了,http://bbs.myconan.com/vbb/showthread.php?t=26477
作者: Darcy    时间: 2004-9-30 20:13
是图社的小神X
哎~暑假还在看她的文
没想到现在却...............
作者: 月影新兰    时间: 2004-10-1 14:24
20岁就走了?默哀…………
作者: 布鲁士    时间: 2004-10-1 22:20
默哀ING!
作者: besskudou    时间: 2004-10-1 22:52
真是可惜,好好的一位花季少女……默哀……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5