名侦探柯南事务所

标题: 大家觉得柯南那集叫你大跌眼镜? [打印本页]

作者: §綫条狼ξ    时间: 2004-9-26 13:58
标题: 大家觉得柯南那集叫你大跌眼镜?
柯南固然精彩,但也有一些动画原创制作得实在差劲……
记得《爱与幽灵与地球遗产》那集,我本以为事件的重点在于如何制造幽灵假象
看到前篇的Next Conan’s hint(放大镜),我更异想天开,以为用放大镜成像来制造幽灵
直到看了下集……唉,欺骗我的感情……上集那么有悬念……

另外,《商业兴隆的秘密》纯属恶搞……
《通往迷宫的入口,巨大神像之怒》也有点牵强……
%&105  %&105  %&105
还有《豪斯登堡的新娘》是凑数的动画吧……
作者: 超级柯南迷    时间: 2004-9-26 14:05
标题: 回复: 大家觉得柯南那集叫你大跌眼镜?
完全赞成啊。
作者: vaio    时间: 2004-9-26 14:16
最近的,就是304以后的,都不怎么好看……除了几个特别篇啊~
作者: §綫条狼ξ    时间: 2004-9-26 14:25
现在的动画原创都好烂啊,题目取得倒挺好
作者: 超级柯南迷    时间: 2004-9-26 14:38
而且画得也没有以前好看了。
作者: 怪盗 1412    时间: 2004-9-26 18:52
同感。最近的案子都不怎么好看了。
作者: Cool KID    时间: 2004-9-26 19:09
呵呵,我觉得《商业兴隆的秘密》很乌龙的
作者: 春天的幻影    时间: 2004-9-26 19:11
《商业兴隆的秘密》这个没话说......
呕的柯南........
作者: §綫条狼ξ    时间: 2004-9-26 21:03
恋人是春天的幻影
不可思议之春天的独角仙
作者: cyy123abc    时间: 2004-9-26 23:17
毒蜘蛛那一集尤其差,而且最近的画风把人物的鼻子画得都好尖
作者: 龙小飞    时间: 2004-9-26 23:18
确实是越来越不那么吸引人了,哎!~期待以后!~
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-9-26 23:42
我不戴眼镜的
嘿嘿
但是看《商业繁盛的秘密》时
如果有个眼镜肯定跌得粉碎了= =
还有那个《豪斯腾堡的新娘》
我也觉得很扯
作者: 明智六郎    时间: 2004-9-26 23:56
诅咒假面的冷笑
作者: 碎片    时间: 2004-9-27 00:24
就是因为最近(2003年至今)的原创越来越懒,所以我已经不看原创故事了……
不过最近漫画也是……基本已经看不下去了……
作者: wangweitong1229    时间: 2004-9-27 09:25
是各位的眼光在不断提高  所以才会觉得越来越没有意思了
作者: 晴风    时间: 2004-9-27 11:25
自从《满月之夜》那集之后,73在写什么都提不起我的兴趣了,即使是服部和KID来客串也没用。
作者: 七七八八    时间: 2004-9-27 11:42
《商业繁盛的秘密》
太捣浆糊了
作者: 惊鸿    时间: 2004-9-27 12:55
我觉得是爱与幽灵与地球遗产
因为我完全没有看懂这集
作者: 5233    时间: 2004-9-27 14:00
我和楼主观点一致
作者: skywalker_73    时间: 2004-9-27 14:53
其实柯南里很多案件都很牵强,不过情节很好
作者: Tarzan_R    时间: 2004-9-27 17:46
不用说了,要是我戴眼镜的话肯定经常跌破的~~~不过要看综合效果就不在乎那一两集了!
作者: doudou0520    时间: 2004-9-27 20:08
看这觉得没前面的好看,我今年暑假是从前面往后看的,结果越看越没什么意思,不过题目到不错,可是内容就。。。。。
作者: seesaw    时间: 2004-9-27 21:49
商业兴隆那集真的恶搞....

还有爱与幽灵与地球遗产那集,我觉得眼神再差也不会把雾(还是烟来着)看成人形啊,尤其是步美看到的那个,还有挥手、回头什么的具体动作,真的无语.....
作者: Hell Angle    时间: 2004-9-27 21:56
5现在只对剧场版和特别推荐版还抱有极其浓厚的兴趣~~~~~~~TV版好象越来越~~~~~~唉

不过,也体谅体谅人家73吧,毕竟写那么多已经很不错了~~~~
作者: 这是个迷    时间: 2004-9-27 22:08
一时想不起来拉。。
不过那些案子有时候一连几集都不怎么样。后来就有几集还不错。。不过我还是比较喜欢看的拉。
作者: Haibari Ai    时间: 2004-9-29 10:53
嗯............好像每一集都很好呀........沒試過令我大跌眼鏡呀(我說的是漫畫.......),73都畫得越來越好了,你們還想怎麼樣?難道要他回到開始時的那種畫風嗎?
作者: honeyrabbit321    时间: 2004-9-29 12:02
[QUOTE=黑羽Akako]我不戴眼镜的
嘿嘿
但是看《商业繁盛的秘密》时
如果有个眼镜肯定跌得粉碎了= =
还有那个《豪斯腾堡的新娘》
我也觉得很扯[/QUOTE]
新娘的的確``%&211
還踩什麼像扁的腳踏車的東西%&211
作者: loveMai    时间: 2004-9-29 13:41
《商业繁盛的秘密》最垃圾
作者: shinichi kudo    时间: 2004-9-29 13:47
银翼的魔术师也满无聊的
亏我还发动狐朋狗友到处找的说
作者: 圆舞    时间: 2004-9-29 15:17
[QUOTE=§綫条狼ξ]现在的动画原创都好烂啊,题目取得倒挺好[/QUOTE]
有道理!

记得200集以前的题目老是“XXX杀人事件”,味同嚼蜡,还引得家长们投诉,电视台放的时候只好将配音中的“杀人”二字掐掉
作者: 1381600    时间: 2004-9-29 15:33
绝对是商业兴隆的秘密,这种编剧应该拉下海里喂鱼!
作者: marvin    时间: 2004-9-29 15:42
TV 后面基本上我都是跳着看,只有剧场版看的最仔细~~HOHO
作者: JAY    时间: 2004-9-29 16:11
作者: 人莫予毒    时间: 2004-9-29 16:23
纯动画版我都没杂看过 就是只有在电视上看过几集,那推理漏洞真是叫百出啊……
作者: 苏姐姐    时间: 2004-9-29 21:17
[QUOTE=§綫条狼ξ]现在的动画原创都好烂啊,题目取得倒挺好[/QUOTE]糊人啊,太欠打了☆
作者: mengxi    时间: 2004-9-30 11:36
习惯了,不过虽然这样,还是很想看
作者: 服部第二世    时间: 2004-9-30 17:46
恩,有道理的
作者: 新月    时间: 2004-9-30 19:39
商业繁盛的秘密~~~无语的郁闷呀~~
作者: 银翼の魔术师    时间: 2004-9-30 19:45
作者: 莫里斯.卢布朗    时间: 2004-9-30 19:47
商业兴隆的秘密 真的很E搞
作者: 雨杉    时间: 2004-9-30 22:17
黑暗公爵那一集,那是我看的第1集,看的我莫名其妙!!!!!!!!!!!············
作者: 小天二    时间: 2004-10-1 00:59
没办法 侦探的故事不好写 有这么多集不错了 不过拿些充数的来就没意思了
作者: §綫条狼ξ    时间: 2004-10-1 14:04
还有《豪斯登堡的新娘》是凑数的动画吧……
作者: 剑神    时间: 2004-10-1 15:08
幽灵那集超无聊阿~~~~~~~~居然把烟雾看成幽灵,十分凑数(看来编剧都不知怎么解释幽灵了~~~~`只能勉强说烟雾了~~~)自从满月那集以后画面差了许多,剧情越来越凑数了~~~~~~~
作者: 麻仓叶~    时间: 2004-10-1 18:43
n多集,鸡毛蒜皮的漏洞多多。。。=。=

不过,看的就是故事中的世界,所以喜欢还是依旧喜欢。。。
作者: 宫本柯北    时间: 2004-10-1 19:31
[QUOTE=wangweitong1229]是各位的眼光在不断提高  所以才会觉得越来越没有意思了[/QUOTE]说的好,极具讽刺力,我有同感啊!!
作者: D.C    时间: 2004-10-2 12:05
同意楼主
作者: 索云    时间: 2004-10-2 12:11
现在73的画风实在是..
作者: allanld    时间: 2004-10-2 19:12
%&005 %&005 [QUOTE=vaio]最近的,就是304以后的,都不怎么好看……除了几个特别篇啊~[/QUOTE]
作者: §綫条狼ξ    时间: 2004-10-2 19:54
[QUOTE=索云]现在73的画风实在是..[/QUOTE]
是动画制作人的问题啊……
作者: 巫王の影    时间: 2004-10-4 22:16
《商业繁盛的秘密》某露看得也蛮郁闷的
感觉柯南到最后都快吐血了说……
作者: 苏若    时间: 2004-10-4 22:22
但是题目都很好听。
作者: §綫条狼ξ    时间: 2004-10-6 16:33
[QUOTE=苏若]但是题目都很好听。[/QUOTE]
感触最深的是《恋人是春天的幻影》……
作者: akari    时间: 2004-10-6 20:35
没办法,他们看重数量,忽略了质量
作者: skyji1024    时间: 2004-10-6 21:50
人家青山老兄也很累的,你以为那么好写啊
作者: 为你封心    时间: 2004-10-6 22:14
偶就觉得几个剧场版还可以
作者: CONANvsKID    时间: 2004-10-6 22:40
[QUOTE=vaio]最近的,就是304以后的,都不怎么好看……除了几个特别篇啊~[/QUOTE]同意。
作者: CONANvsKID    时间: 2004-10-6 22:40
[QUOTE=§綫条狼ξ]感触最深的是《恋人是春天的幻影》……[/QUOTE]被其深深感动。。。
作者: 藤原雨寒    时间: 2004-10-7 01:32
[QUOTE=skyji1024]人家青山老兄也很累的,你以为那么好写啊[/QUOTE]
我同意。既然大家都喜欢柯南就不要太苛刻了/ %&132
作者: 孤月留痕    时间: 2004-10-7 13:47
被动画原创搞得晕头转向的~~~~~
以前都还稍微有点看头。。。现在。。。。。

PS:还好我没眼镜~~~掉不下来的说
作者: Det4869    时间: 2004-10-7 18:46
《商业兴隆的秘密》
搞笑啊!!!!
作者: hughfeng    时间: 2004-10-7 20:17
觉得动画原创的水平很差劲啊~
1剧毒蜘蛛-这是最新的tv~觉得剧情好没创意啊~手法弱智得比以前的都那个~
2独角仙和恋人是春天的幻影-不知道这几集要讲些什么来着~真的是拖沓啊~
3爱与地球的幽灵-哪个人眼睛会不好到那种程度啊~本来还觉得制造幽灵假象的剧情蛮有看头的~我晕~
4生意兴隆的秘密-绝对糊搞的~晕死啊~
5新娘那集-这集看看场面还不错~不过剧情就不那么尽如人意了~
6糖果之家-这集让我怎么说呢~失败就在于人还没死呢~我就知道凶手和手法了~
7运气好的男人-这集里那个女的也太无聊了吧~搞这种花样~而且这和柯南破案扯到一块~也太牵强了吧~
8到处逃跑的游戏-这集我完全找不出来它有什么意义啊~制作这样的tv~真的是浪费集数啊~很明显是凑数的~
很明显的看出来~近几个月~根本没出过什么好作品(除了漫画原创)~我真的是现在对于动画原创看得是越来越恶心了~各位有什么看法呢~
在这里声明一点~我觉得诅咒假面的冷笑算是动画原创里比较出色的作品了~楼上的(不知道多少楼的)怎么能说诅咒假面的冷笑让人大跌眼镜呢?~
作者: hughfeng    时间: 2004-10-7 20:22
对了~忽然想到~再补充一点~
觉得剧毒蜘蛛最后的结尾太做作了~看了之后很不爽的说~
作者: Doreamon    时间: 2004-10-8 08:01
一集就结束的案件很容易给人留下牵强的感觉
还是2-3集一个系列的案件比较圆满

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5