名侦探柯南事务所

标题: 大家有没有发现,长春出版社的柯南再版变了 [打印本页]

作者: §綫条狼ξ    时间: 2004-9-26 14:09
标题: 大家有没有发现,长春出版社的柯南再版变了
话说上次我到SM(就是厦门一个比较大的商城啦)去逛
发现图书专区上面新到的柯南(1-44)竟然……
大家都知道,从40卷开始,大陆单行本的封面主题(就是封面上的照片)都和日版的不同。
但是,长春出版社这次再版的柯南单行本1-39本的封面主题都和日版的不一样,我个人觉得还8错。
声明:决不是D版的,从黑白对比度和填充饱满度再怎么看也不象D版……(身为忠实的柯南饭我还是辨别得出)
作者: 黑骑士    时间: 2004-9-26 14:20
标题: 回复: 大家有没有发现,长春出版社的柯南再版变了
再版?!没听说呀……
作者: vaio    时间: 2004-9-26 14:21
[QUOTE=§綫条狼ξ]话说上次我到SM(就是厦门一个比较大的商城啦)去逛
大家都知道,从40卷开始,大陆单行本的封面主题(就是封面上的照片)都和日版的不同。
但是,长春出版社这次再版的柯南单行本1-39本的封面主题都和日版的不一样,我个人觉得还8错。
声明:决不是D版的,从黑白对比度和填充饱满度再怎么看也不象D版……(身为忠实的柯南饭我还是辨别得出)[/QUOTE]

什么乱七八糟的话啊~再版到底相同不同???
从40卷开始,大陆单行本的封面主题都和日版的不同。
这次再版的柯南单行本1-39本的封面主题都和日版的不一样。

在说什么啊?%&197
作者: alice    时间: 2004-9-26 14:32
[QUOTE=§綫条狼ξ]话说上次我到SM(就是厦门一个比较大的商城啦)去逛
声明:决不是D版的,从黑白对比度和填充饱满度再怎么看也不象D版……(身为忠实的柯南饭我还是辨别得出)[/QUOTE]

%&026 很明显了,楼主不是快报的常客,也不怎么注意柯南的相关信息嘛。

。。。。。。。
作者: 人莫予毒    时间: 2004-9-26 17:03
没注意……不过也差不多的吧
作者: 蓝色水晶心    时间: 2004-9-26 19:11
.....我几乎天天都去SM.......

竟然没看到有卖柯南..失败.....了...

仙岳路的SM?.....努力找了......
作者: 血之封印凯利    时间: 2004-9-28 22:12
原来如此,我又发现新的商机了。
作者: 柯南28    时间: 2004-9-29 17:26
的确是不一样,几个月前我就察觉了,当时还以为是盗版呢
作者: 苏姐姐    时间: 2004-9-29 22:42
啊?难道我要再买一次?
作者: vaio    时间: 2004-9-29 22:48
那是什么样的封面主题啊??
作者: 蓝色水晶心    时间: 2004-10-5 18:18
。。我去没有看到啊。。。是不是在少儿图书的卡通漫画那啊。。。

只看到特别篇的说。。。而且数量少。。。。
作者: 兰之泪    时间: 2004-10-5 18:23
一直没有发现这一点
作者: 工藤静悄悄    时间: 2004-10-5 18:47
没注意啊~~~谢谢提醒!
作者: 梦~粉色爱情    时间: 2004-10-5 20:04
?以前没注意 包括现在也是
作者: vaio    时间: 2004-10-10 08:52
我发现了,买了几本,感觉比原来更加漂亮了~~!!
作者: loveMai    时间: 2004-10-10 23:00
有没有图啊???
作者: 7788521    时间: 2004-10-11 12:46
偶在天津还没有发现,回来再去看看
作者: coolxll    时间: 2004-10-11 17:28
有没有图啊
没看过啊
作者: 柯南!    时间: 2004-10-11 19:05
谁有...扫上来看看呐...
作者: vaio    时间: 2004-10-11 20:26
我有的,就是前面的柯南动作没变,后面的图片变了……绝对比日本版的漂亮……
作者: 柯南!    时间: 2004-10-11 20:45
[QUOTE=vaio]我有的,就是前面的柯南动作没变,后面的图片变了……绝对比日本版的漂亮……[/QUOTE]

这个我看到过..是不是这贴里的图?

http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=70218
作者: 罗纳尔南    时间: 2004-10-16 12:47
其实是因为那些照片的版权到期的说,以前直接用的是台湾的照片,现在是长春自己的,没有再版
作者: vaio    时间: 2004-10-16 12:58
[QUOTE=柯南!]这个我看到过..是不是这贴里的图?

http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=70218[/QUOTE]
对啊,这个是日本的图,现在中国长春的图片不同了……%&151
作者: coolxll    时间: 2004-10-16 16:58
[QUOTE=vaio]我有的,就是前面的柯南动作没变,后面的图片变了……绝对比日本版的漂亮……[/QUOTE]46的不漂亮啊
作者: 波洛    时间: 2004-10-16 17:08
46的图用的太差了!!
作者: CONAN DETECTIVE    时间: 2004-10-16 22:26
不敢恭维……
作者: vaio    时间: 2004-10-16 22:47
就46不行,前面的再版真的很漂亮的,大家看到了不会后悔的……
作者: JJJ    时间: 2004-10-17 01:11
背景就是不一样了 从1-39都重新拍摄了
完全没有以前的好看  因为是在新华书店看到的 所以不可能是盗版
熟悉的图都被换掉了  就没有以前看柯南的那种感觉了
但是背景的内容都没有变  教堂  瀑布 狗 寺庙 东西还是同种东西
总之感觉很不好
PS之前买过一套的人 就等于拥有的是绝版了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5