名侦探柯南事务所

标题: <古装武侠>: 幽灵剑传说 (新兰.平和.快青)4.24更新了!支持呀! [打印本页]

作者: 幽幽新兰    时间: 2004-9-26 14:09
标题: &lt;古装武侠&gt;: 幽灵剑传说 (新兰.平和.快青)4.24更新了!支持呀!
%&074 偶先发一个题引再说.(申明在先:这篇文文重点在十一写,大家要支持呀!!!)

幽灵宝剑,惟我独尊.呼风唤雨,叱煞群雄.------

相传很久很久以前造剑大师赤忱罗丹无意间得到了

了一块集天地精华与一身的黑云石,并利用此石炀土?lt;/p>  
   一把矿石宝剑.据说这把宝剑有灵性,如使出来可削泥如

发,为天下所有兵器之首,但是他生性高傲,只有拥有世间

最高尚心灵的人才配有他.

赤忱罗丹在死前把宝剑交给了一个习武之人让他好好

利用,但是这个人却成立了幽灵宫,杀人放火无恶不做,虽

然他拥有幽灵剑,但是却不知怎么使用它,于是他把幽灵

剑供为宫宝要历代宫主不得使用.

这样过去了好多好多年,幽灵宫这个邪派终于引起了  

公愤,那年的九月,武林世家:工藤家.服部家.黑羽家和郡

司家一同剿灭了幽灵宫,打败了在任宫主毛利小五郎,拿

走了幽灵剑,可是四家之中郡司家却反悔了,他们拿走了

幽灵剑,并把其他三家打成重伤,自己成为邪教飞鹰教.

可是没有过多久庞大的飞鹰教传出了幽灵剑不见了的

消息.........

至此,武林的一段大纷争也就此平静了.可是这才是我们

故事的开始........

幽灵宫到底有没有玩完呢?毛利的后人呢?还有武林三家

与幽灵宫之间的恩怨会何去何从呢?

%&152 %&223 %&152 请大家好好期待吧!!!
作者: 蓝樱哀    时间: 2004-9-26 14:28
标题: 回复: 继罗宾汉大学欢乐史后有一大作&lt;武侠古装&gt;: 幽灵剑传说 来了(新
看来不错加油
作者: 神风绫    时间: 2004-9-26 14:55
标题: 回复: 继罗宾汉大学欢乐史后有一大作&lt;武侠古装&gt;: 幽灵剑传说 来了(新
不错~~~~
支持~~~~~
作者: 幽幽新兰    时间: 2004-9-26 16:39
标题: 继罗宾汉大学欢乐史后有一大作&lt;武侠古装&gt;: 幽灵剑传说 来了(新兰.平
%&012 %&012 %&012

支持支持支持

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

作者: reader    时间: 2004-9-26 17:56
热烈期待ing 。。。
楼主加油哦!!!!!!!
作者: 兰·瑶    时间: 2004-9-26 18:37
看了开头,不错,加油啊
作者: 幽幽新兰    时间: 2004-9-29 19:44
标题: 回复:&lt;武侠古装&gt;: 幽灵剑传说 来了(新兰.平和.快青)(阴谋与爱情中的
大家帮顶呀!十一狂续!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 幽幽新兰    时间: 2004-9-30 14:37
偶换头像了,爽呀!!!!~~~~~

可是文文没人看,555555555555555555~~~~~~~~~~~~~~~~~~555555555555555~~~~~~~~~~~~~
作者: 为杰沉沦    时间: 2004-9-30 15:14
下面呢?偶要看平和的说~~~~~~~
作者: 幽幽新兰    时间: 2004-9-30 15:49
标题: &lt;武侠古装&gt;: 幽灵剑传说 来了(新兰.平和.快青)(阴谋与爱情中的旷世奇
一.初遇

.............

十年,会发生很多变化.武林三世家,定居在龙藤山庄

并成为武林中的老大,正义的势力很大,而飞鹰教也

成为了武林中的第一大邪教....

龙藤山庄---

"新一快斗平次,这回我们招集武林中的正义人士,是

想彻底消灭飞鹰教他们,我们老了,该是你们上场的

时候了."

"是呀!你们三人武功虽没有郡司那摸高,但是,却可以

跟长老辈的较量,还能有把握赢他们,你们少的只是

经验.对了,还有平次这回,我的世交远山也会来,还回

带着他的女儿来!"

"我知道了,新一一定不让你们失望!"

"我要为我爹,黑羽盗一报仇的."快斗气愤的说.

"放心,大家会成功的!!!"

"报---.......庄主们,少庄主们,门外有一女子求见."

"我去看看."新一走出了门.

..............

"请问你是.."

"请问....."

时间就在,新一问这位女子,女子转身是定住了.

良久的注视,新一用他最温柔的眼光看着这位美丽

的姑娘,而这位姑娘也在看到他眸子的同时,楞住了

也许是他从没见过这摸温柔的目光.

...................良久......

新一和女子都回过神来.都低着头.

"请问"

"请问"两人又同一次开了口,"哈哈哈哈"两人都笑了

"姑娘,你有何事?"

"久闻,这里收留人,我希望在这借宿一阵."

"姑娘叫啥名字."

"我叫兰,兰花的兰!"

"真好听,在下工藤新一,他们都叫我新一,跟我来吧!"

幽幽:相遇,注定相爱;相爱,注定相恨;相恨,又注定了

悲剧的开始.

---待续---

%&159 支持
作者: 紫色精灵    时间: 2004-9-30 17:43
兰应该是幽灵宫的后人吧
作者: 幽幽新兰    时间: 2004-9-30 19:57
%&164 没人看,我要失望了55555555555555555~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!%$%%%%%55555555555555555~~~~~~~~~

%&164 %&086 %&164 %&086
作者: ★平和安叶★    时间: 2004-9-30 20:07
不啊 ~偶 就在看~
作者: 璎夕颜    时间: 2004-9-30 21:52
幽幽,,姐姐来了!~!·~

很高兴看见你的文文!~~!`

加油的说!~
作者: kingjacy    时间: 2004-9-30 22:05
作者: reader    时间: 2004-9-30 22:14
真是太少了!
楼主要多多加油啊!!!
作者: 幽幽新兰    时间: 2004-9-30 22:28
大家说的对呀!!!~~~慢慢熬吧,8过大家还是要支持呀!!!~~~
作者: 幽幽新兰    时间: 2004-9-30 22:29
颜姐你来了,快序文!!~~我还有小爱等等一些人都等不急了哦!!!~~~
作者: 璎夕颜    时间: 2004-9-30 23:17
恩,我在打文中!~ing
作者: 幽幽新兰    时间: 2004-10-1 18:23
支持INGINGING%&139

"久闻龙藤山庄三位少壮主武功盖世,今日一见果然名不虚传呀!"

"姑娘过讲了."快斗笑着回答着兰.刚刚新一带着这位美女来见他和平次,当然要笑笑了,尽管他只想对他的侍女青子笑.

-------------------------------------

---走廊上---

"山庄的人都不错呀!只是那位绫子姑娘好象不喜欢我在你身边呀!"兰说道

"那是,我爹的养女.你别建议."新一答道.

"夷?山庄要举行武林大会吗?"

"是呀!明天他们就到了"

"哦."兰的嘴角浮起一丝诡异的笑容.

-------------------------------------

第二天,山庄来了许多人.有武林第一大女派,天香派.江湖上可以与新一他们簏美的白衣剑客,白马探.以及武林大师.心田灯一,还有各大名派.

"没有想到,我们人称快剑白衣的白马兄也来了,幸会幸会."快斗有礼貌的说着.

"我只是对飞鹰教有兴趣罢了,别叫那摸亲热."白马答道.

---另一边---

"千代前辈,没想到,你门下还有这摸漂亮的弟子呀!平次一边问着,一边看着天香派的一名女弟子.

"这是从小离开我,这几天才回来的,我的三弟子合叶."

"你是谁呀!?看你像个色狼似的."合叶毫不留情的说道.

"你...你。."
   ..........................
   --------------------------
   ..........................(幽幽:省略掉吵架内容,因为少儿不宜)
   "平次,过来见过你爹的好友,还有他的女儿远山沁."

"是,爹!"

幽幽:到目前为止基本人物都已出现了,下一篇,我将写一写青子.兰和合叶的身份,幽灵宫的阴谋将逐渐显山露水了.%&189  %&189 %&189 %&189 %&189 %&189 %&189 %&189
        大家要支持呀!!!!!!!!~~~~~~%&139

-----晚上还有文,本张完-----

作者: 幽幽新兰    时间: 2004-10-1 18:58
顶呀!!!~~~
作者: 璎夕颜    时间: 2004-10-1 19:09
老天啊!~~~~~颜颜我一向很变态的认为吵架的内容是搞笑情节中最重要的部分。。。

为什么,幽幽要删了那一节的内容呢???
作者: 神风绫    时间: 2004-10-1 19:10
顶一个~~~~~
作者: 幽幽新兰    时间: 2004-10-1 19:20
[QUOTE=璎夕颜]老天啊!~~~~~颜颜我一向很变态的认为吵架的内容是搞笑情节中最重要的部分。。。

为什么,幽幽要删了那一节的内容呢???[/QUOTE]
其实...厄....呵呵(汗呀!!!~)其实捏..呵呵..是我不想写,偷懒拉````````呵呵`````(狂汗呀!!!~~~~~~~~~~~~~~~~%&205 %&205 %&205 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我可只对颜姐你说哦!!!别抖出去呀!!!!!~~~~~)呵呵呵呵~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!尴尬ING中.......
作者: 泪沴    时间: 2004-10-1 19:25
[QUOTE=幽幽新兰]其实...厄....呵呵(汗呀!!!~)其实捏..呵呵..是我不想写,偷懒拉````````呵呵`````(狂汗呀!!!~~~~~~~~~~~~~~~~%&205 %&205 %&205 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我可只对颜姐你说哦!!!别抖出去呀!!!!!~~~~~)呵呵呵呵~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!尴尬ING中.......[/QUOTE]

哦!我们都听到了呦!!!
秘密暴光了%&078
作者: 幽幽新兰    时间: 2004-10-1 19:34
无语呀!!!~~~
我只能说:"支持就好支持就好!!!~~~"
作者: reader    时间: 2004-10-1 22:20
楼主要多发一些啊!
加油!!!
作者: 幽幽新兰    时间: 2004-10-1 22:28
%&107 二.身份.

夜晚....

---房间里---

"新一你是不是对那个兰...."平次吃着点心说.

"我也不知道,就是和她在一起很舒服,不过你和那个合叶也混的不错"新一调倜道.

"她哪比的上我们快斗的青子呀!"平次嬉笑着看着脸都绿了的快斗.

"不过说真的,青子到底是啥身份?"新一问道.

................无语中..................

---竹林里---

女子一:"三位宫主,小灵在飞鹰教那里已取得信任."

白衣女子:"很好.现在我们只要取得工藤.服部.黑羽三家的信任就好了,和叶千代有没有怀疑你不是她的弟子呀?"

粉衣女子:"放心,我做的很好."

绿衣女子:"兰,我觉得那个新一是不是喜欢上你了?"

白衣女子:"不管怎样,幽灵宫的人,是不能有感情的!青子你最好注意一下你身边的快斗吧."

粉衣女子:"好了,青子还有兰,别忘了我们是为干爹还有中森叔叔报仇的.我们下一步要怎么办?"

白衣女子:"先取得双方信任,再挑起双方纷争,点上一把火,我们就可以坐收鱼翁之利了!"

青衣女子:"要是没火呢?"

白衣女子:"没火,我们就点一把,到时候,我们就能隔岸观火了!"

粉衣女子:"没错,谁都不会想到,幽灵宫的人就在他们身边.小幽,让小灵好好看着郡司,有动静就马上报告,要知道郡司达野是不好骗的!"

女子一:"是!属下遵命!"

三名女子也就是:兰 青子 合叶

幽幽:幽灵宫的人是不能有感情的,真的吗?感情的到来谁都挡不住呀!
作者: reader    时间: 2004-10-1 22:42
这么快又有文啦%&012
要是楼主能再多发些就好了!%&218
作者: 神风绫    时间: 2004-10-1 23:24
顶~~~~~
期待下文~~~~~~
作者: 幽幽新兰    时间: 2004-10-2 14:34
晚上来狂续!!!~~~今天把文的错字修改了一下,大家帮顶呀!!!!!!!~~~~~~~~
作者: kingjacy    时间: 2004-10-2 14:41
作者: 幽幽新兰    时间: 2004-10-2 14:50
不好意思呀!!!~~~盗用了<<武林外史>>里的名字,我的灵感就是从那来的,不过偶保证,剧情一定不一样!!!~~~
作者: 紫色精灵    时间: 2004-10-2 15:02
是和叶不是合叶
作者: 源烁酷比珑    时间: 2004-10-2 15:20
故事好像不是很引人入胜啊,幽幽我看你还是要再练练了,不好意思批评你了!
作者: 风蓝色    时间: 2004-10-2 18:08
支持啊
作者: 幽幽新兰    时间: 2004-10-4 17:43
失败!!!~~~没人气呀!!!~~~颜姐又要走了```~~~~~~~~~~~~哎~~~~~~~~~
作者: 神风绫    时间: 2004-10-4 18:19
楼主快续文~~~~~~~~
作者: 流动的蔚蓝    时间: 2004-10-4 18:41
支持一下,8错的说,加油~~~~~~~
作者: 幽幽新兰    时间: 2004-10-4 20:33
三.生情.   

"青子,麻烦倒杯茶来"
    "是.快斗少爷!"青子端来了一杯茶.
可是,刚要伸手关门时,脚下一滑,身子便顺势往下倒.

"小心!!!~~~"快斗一个箭步,飞身上前.抱住了青子.
     奇怪为啥,会是温暖的呢?青子睁开紧闭的眼睛,目光正对上快斗温柔的双眼.....时间便在这一刻停止了,两人彼此望着对方,谁也没说话,静静的....

"青子,你愿意一生一世都留在我身旁吗?"快斗打破了沉静.
     这话一说出口,青子猛然见悟道了些什么,马上跳开了,说:"快斗少爷,我把这清扫一下,你看这里....""青子你总在逃避我,这个问题我问了好多次,你每回都是找借口跑开了."快斗显然有些愤怒了."我爱你青子,你能爱我吗?我是个男人,你不要总是逃避好不好,我知道你也对我有同样的感觉!!!"

"对不起,原谅我,我有苦衷."青子低着头,声音几乎在抽泣.

"你走吧!"快斗苦笑道:"难道爱一个人这么难吗?
      啪的一声,青子跑了出去,两个相爱的人,却要因为彼此是仇人而永远打不开心门....

"为什么!!!老天不公平!!!我为什么要和快斗是敌人....快斗原谅我,我们注定是没有结果的,既然知道没有结果,那么还不如就此断个痛快吧!"晶莹的泪珠滑过青子脸旁,她无助的痛哭着.的确仇恨压的她好累呀!!!可是为了幽灵宫她不得不把自己的幸福赔进去!!!~~~
-------------------------------------------------------
      幽幽:相爱又不能相守,他们还要承受多少痛苦呀!!!
-------------------------------------------------------

---竹林里---

兰:"青子你是不是爱上快斗了?"

青子:"兰,我真不知该怎么办呀!!!???我爱他,可....可是..."

和叶:"不要难过,青子."

兰:"青子你知道吗?我们这回来到这里还有一个目的,那就是寻找幽灵剑....妈妈临死前对我说:'幽灵剑,只是一个躯壳,只有利用七块幽灵水晶才能得到真正的幽灵剑,看到人们所说的剑魂.'"

和叶:"你说的是,我们的那三块怪石头."

"没有错!据说只有爱的力量才能让石头化为水晶,所以我在找剩下的四块石头,找到幽灵剑...我总觉得妈妈的话很蹊跷,幽灵剑为什么只是一个躯壳呢?
      青子,你明白我的苦心吗?娘说过爱情是世界上最脆弱的东西呀"兰虽嘴上这么说但是她却不禁想到了新一,她想难道我们就注定不能爱吗?..........

三个女孩,,忍不住哭了,为他们悲惨的命运感到悲哀,也为她们肩上的担子感到前所未有的压抑.

树影婆娑,皎洁的月光下隐约可以在树林里看到一个偷听的黑影............

幽幽:三个女孩面对爱情和仇恨无从选择,三个男孩,面对爱人的背叛,无可奈何.就在这青涩的爱恋中,江湖中即将开始一场盛况空前的大决斗...

下集预告:难分难舍
                新兰篇
作者: 新?心?    时间: 2004-10-4 20:40
楼主,快续文啊~~~~~~~~~~~~~~~好期待的说~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 紫色精灵    时间: 2004-10-4 21:05
加油啊
作者: 幽幽新兰    时间: 2004-10-5 16:59
大家帮顶
作者: aixin    时间: 2004-10-5 17:02
标题: 回复: &lt;古装武侠&gt;: 幽灵剑传说 (新兰.平和.快青)(阴谋与爱情中的旷世
JJ来帮你顶了~~~
顶啊~~~~
作者: 神风绫    时间: 2004-10-5 17:16
标题: 回复: &lt;古装武侠&gt;: 幽灵剑传说 (新兰.平和.快青)(阴谋与爱情中的旷世
期待下文~~~~~~~
作者: 幽幽新兰    时间: 2004-10-6 13:17
当然可以了!!!

还有,结局我会尽量安排喜剧的,但是,文章的三对肯定是要受煎熬的!!!~~~(阴笑ING)
作者: 哀雪    时间: 2004-10-6 14:39
看看开头的介绍就觉得不错,往下看感觉更好
加油吧!~ 好期待完结的那天!~
作者: aixin    时间: 2004-10-6 17:37
肯定要曲折一点~~~~
否则就不好看了(纯属个人BT观点)
幽幽加油啊~~~~希望回来能看到你的文文~~~~
作者: 神风绫    时间: 2004-10-6 17:54
顶~~~~~
期待下文~~~~~~~
作者: 幽幽新兰    时间: 2004-10-6 21:31
呵呵
作者: 神风绫    时间: 2004-10-7 14:35
顶~~~~
幽幽加油~~~~~~~~~
作者: 新?心?    时间: 2004-10-7 14:44
幽幽~~~~~~~~~~~加油哦~~~~~~~~~~~~~~~偶支持你~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 冰天雪地兰之光    时间: 2004-10-7 14:47
我顶~~~~~~~~~~~~~~
作者: 幽幽新兰    时间: 2004-10-7 17:15
大家支持!!!~~~我下星期来续~~~(另外两篇也是一样)支持!!!!~~~~
作者: 神风绫    时间: 2004-10-7 17:31
期待ING~~~~~~
作者: happygirl    时间: 2004-10-9 22:46
文呢 不要总是水呀~~~~~
作者: reader    时间: 2004-10-9 22:53
新文!新文!新文!
楼主加油啊~~~
作者: 璎夕颜    时间: 2004-10-10 08:38
看来这里也很热火朝天啊!~!~
作者: 咔嗒    时间: 2004-10-10 11:26
快点好不好,那么多水.....
作者: 工藤一    时间: 2004-10-10 12:55
一开关就闻到了悲剧的气息,能不能开心一点的。
作者: 幽幽新兰    时间: 2004-10-16 16:10
[QUOTE=工藤一]一开关就闻到了悲剧的气息,能不能开心一点的。[/QUOTE]
  是吗???呵呵,我不会写悲文拉!!!~~~%&137
作者: reader    时间: 2004-10-16 17:48
怎么这么久了还没续文啊???????!!!!!!!!
楼主加油啊!!!!!!!!!
Hurry up!!!!!
作者: 幽幽新兰    时间: 2004-10-16 18:08
明天会来文的!!!~~~~星期一也有,星期二也有,因为偶开运动会呀!!!!爽死了!!!
作者: aixin    时间: 2004-10-16 18:08
感觉~~~MM好忙啊~~~
两头都要看着~~~真的很辛苦~~~
加油哦~~~

运动会~~~羡慕啊~~
JJ到了这份上~~~已经没有任何活动可言了~~~
中午可怜的吃饭时间是一天中唯一的自由~~~
悲哀啊~~~天天的黑眼圈~~~啧啧~~~
作者: 神风绫    时间: 2004-10-16 18:20
顶~~~~~~~
期待下文~~~~~~
作者: 京极爱园    时间: 2004-10-16 23:20
下文~~~~~
作者: 幽幽新兰    时间: 2004-10-17 14:13
6.00来
作者: 天翼    时间: 2004-10-17 14:37
加油~六点我就要上学啦~~~~~~~~~~~~
作者: 幽幽新兰    时间: 2004-10-18 16:50
%&144 来文了,支持
       四.难分难舍.

这些天来,龙腾山庄一直很平静,大家都在为武林大会的事忙碌.
       新一对兰非常好,这一点大家都看在心里,优作更是把兰看成了自己的儿媳妇.而这些天脸色最不好的也就是那个从小一直暗恋新一的绫子.

---绫子房内---
       "绫子小姐,你叫兰过来有事吗?"
       "哼!~我这人说话从不拐弯抹角,兰你喜欢新一吗?"
       "喜欢怎样不喜欢又怎样?!"
       "我喜欢新一!!!"
       "这不关我的事!"
       "可是他喜欢的是你!!!"
       "我...我...我们不可能在一起的."
       "是吗?!那么,你就喝了这杯毒酒!!!~~~以表示你永远不会和新一在一起!!!"
       "这....好,我们不可能的!"
        兰灌下了一杯酒,她原以为这只是绫子哄她玩的,可是当她服下这杯酒时,就突然感到五脏内俯撕心般的疼,自己的手脚已不听使唤了!!!

................................

<兰篇>

我,快要失去知觉了.只觉得耳边响起了新一的声音.
        "绫子,你在干什么?"
        "我....我只是开个玩笑,没想到....."
        "总之你以后不准伤害我的兰!!!她中了"寒冰散"我要带她到湖心小园去疗伤!"
         我...我的兰,心里一直回响起那个声音,我真的好高兴,可是又为什么会感到一阵失落呢???........还没等我想清楚,我已失去了知觉...........

<新一篇>
         我把兰抱在怀里,看着她憔悴的样子我的心像撕裂了一般,我突然感到好冷,因为就在刚才我听一个女佣说了前因后果...兰你真的不喜欢我?即使不喜欢,也不能这样呀!!!~~~
         一阵带着花香的清风吹来,我想湖心小园是快到了........................

湖心小园坐落在湖中心,那里一年世季都有花,很香很香,所以山庄的人都喜欢在那疗伤,特别是"寒心散"这样很阴的毒.

<兰篇>
        过了很长时间,我才感到全身舒服了很多,我微微睁开眼,看见新一那张俊美的脸正深情的望着我,我不敢对视他的眼,便赶快闭上了,我可以肯定新一没察觉....
         突然我感到嘴唇一阵热,没错新一吻了我,深深的,长长的.............
         "兰你知道我有多爱你吗???从我一见到你开始...但你好像并不喜欢我似的,没有关系,我只要看着你就好...."

我,又闻到一阵花香,淡淡的......迷糊的看着新一的脸,我的心感觉像是幽灵宫碧寒潭里的冰山一样冷....
         我,已看不清新一的脸,像是眼睛里进了水晶鞋的碎片一样,看世界都是闪烁的..............
         "真的不能在一起吗........老天...老天从不可怜毛利兰吗..........."
              本章还差一点点,马上就来文!!!
作者: 紫色精灵    时间: 2004-10-18 17:27
加油
作者: 源烁酷比珑    时间: 2004-10-18 18:55
加油啊!情节开始有些曲折了!不错不错!要有更多创意啊!
作者: 神风绫    时间: 2004-10-18 18:58
加油~~~~~~~~
作者: 新?心?    时间: 2004-10-18 19:40
幽幽~~~~~~~~~~~~~~~加油的说~~~~~~~~~~~~~~
作者: reader    时间: 2004-10-18 22:29
真是好文啊!!!
楼主加油!!!!!
作者: 幽幽新兰    时间: 2004-10-19 16:22
这是本周的文文,可能下一周不会来文(另外一篇也是)希望大家支持,不要让我下回来找不到文了!!!!~~~~%&004

五.历险---冥洞???!!(上)
     ---夜晚.竹林里---
     "兰,你完全可以杀了绫子,她竟这样对你!!!"

"算了,我今天找你们,是想提前我的计划."

"为什么?"

"这些天我一直在想妈妈临死前的一句话:'幽灵剑只是一个躯壳,重要的是找到幽灵水晶!'"

"所以你想快点找到那些传说中的幽灵水晶???可那跟计划有关系吗?"

"和叶你不知道,兰想要把山庄的人引到冥洞里去,因为冥洞中的圣石可以觉察出谁接触过那些水晶!!~"

"可是,兰你就知道山庄里有人接触过幽灵水晶?"

"是的!我能觉察出新一有这种石头!!!别人我不清楚,但是新一为我疗伤时,我能感到那种气息!!!"

"好吧!兰,我会和郡司联系的,关键是,你和青子怎么跟去呢???我可能可以借千代的的名字去,你们??>......."

"我们自有办法,三日内,一定要让山庄的人起程去冥洞!"

..............................................

黑暗处一个黑影闪过..........

今天只有一点,下回叙文会讲他们起程去冥洞,而冥洞又是个什么地方呢???
作者: reader    时间: 2004-10-19 19:42
继续啊 楼主!!!
加油!!加油!!
作者: 幽幽新兰    时间: 2004-10-22 22:22
没人看,伤心死了!!!~~~~~~~~~~~~~~~555555555555555555555555~~~~~~~~~~~
作者: 幽幽新兰    时间: 2004-10-23 20:03
我明天争取来文!!!
作者: 神风绫    时间: 2004-10-30 18:27
幽幽快续文~~~~~
作者: reader    时间: 2004-10-31 16:46
这么多天了,楼主怎么还没续文啊?!!!
作者: 听雨の季节    时间: 2004-10-31 20:14
加油啊~
作者: 新?心?    时间: 2004-11-3 20:44
幽幽的文文怎么能沉到3页去呢~~~~~~~~~~~~~~~~~顶回来~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: reader    时间: 2004-11-12 23:09
快要变成坑了。。。
文呢????????????
作者: 井上秋羽    时间: 2004-11-13 15:13
幽幽加油啊,快点续文吧!!!
作者: 枫染九月    时间: 2004-11-13 16:13
幽幽啊
那个黑影是谁啊
作者: 血泊杀手    时间: 2004-11-13 17:03
加油
作者: 幽幽新兰    时间: 2004-11-20 13:03
  的确!!!我搬家了!!!~~~我回快快的
作者: 天翼    时间: 2004-11-20 17:08
楼主只要发文发快点就自然多人看的啦~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 兰羽山桦    时间: 2004-11-20 18:54
楼主,文~~~~~~
作者: 幽幽新兰    时间: 2004-11-21 14:28
  这文,我会加油的,顶!!!~~~

有谁喜欢火影忍者???
作者: 神风绫    时间: 2004-11-21 16:13
幽幽快续文~~~~~~
我觉得火影不错~~~~~~~~
作者: 新?心?    时间: 2004-11-23 21:23
幽幽~~~~~~~~~~~~~~~文文!!!!!!
作者: 兰羽山桦    时间: 2004-11-23 21:28
文~~~~~
作者: 龙羽雪词    时间: 2004-11-24 13:01
快文啊
作者: 灰原亚美    时间: 2004-11-24 13:13
再这样下去水要比文多了
作者: 兰羽山桦    时间: 2004-11-24 20:53
文~~~~
作者: 流动的蔚蓝    时间: 2004-11-26 15:57
顶!!!!!!!!!!!幽幽的文好多,好勤快啊!!!!!!
加油
作者: 流动的蔚蓝    时间: 2004-11-26 15:58
多写点啊!!!!!!!!!
作者: 新?心?    时间: 2004-11-26 19:44
[QUOTE=流动的蔚蓝]顶!!!!!!!!!!!幽幽的文好多,好勤快啊!!!!!!
加油[/QUOTE]

汗~~~~~~~~~~~幽幽已经很久没续了~~~~~~~~~~~~勤快才怪~~~~~~~~~~~ %&205
作者: 暮花莳    时间: 2004-11-26 19:58
[QUOTE=新?心?]汗~~~~~~~~~~~幽幽已经很久没续了~~~~~~~~~~~~勤快才怪~~~~~~~~~~~ %&205[/QUOTE]
同意~~~~同意~~~~楼主快续文~~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5