名侦探柯南事务所

标题: (原创)想要珍惜的人是你 [打印本页]

作者: 林原南    时间: 2004-9-26 16:07
标题: (原创)想要珍惜的人是你
                序

5月4日,东京某一墓园。
一个帅气逼人,气度非凡的男子手捧一束香水百合走在里面。天下着蒙蒙细雨,但他却没有打伞,任由雨水打湿他的头发。他停在了一个墓前,墓碑上是一个笑着的女孩的照片,她看起来很漂亮,很阳光,更显得很年轻。“兰,我来看你了。”“兰,你还好吗?你放心,伯父伯母都很好,服步和和叶也快结婚了。你一定很高兴吧?对了,园子终于不花痴了。你不敢相信吧?我也是哦!”“兰,为什么?为什么你会离我而去?为什么死的人不是我?为什么3年前我会让你出去?如果当时我阻止了的话,那后面的一切都不会发生了。兰!”“工藤,你果然在这里。”“服步,你怎么来了?”“你也不想想,今天可是你的20岁生日,你不在,等着给你庆祝的人怎么办?”“所以我要来看兰,以前都是她和我一起庆生。”“3年了,工藤。事情都已经过去3年了,为什么你还那么在意呢?”“我--”“算了,你在这呆着吧。还有,宫野今天回来了。”“什么?她今天回来?”“是啊!工藤,我劝你一句,不要老是在失去后才想要珍惜。死者已逝,好好把握眼前的人吧!”说完,平次就走了。新一颓唐的坐下,3年前那痛苦的记忆又一次别不情愿的打开了
作者: 林原南    时间: 2004-9-26 16:10
标题: 回复: (原创)想要珍惜的人是你
这是我第一次写,
再加上学业问题,
可能会很慢。%&008
希望大家谅解。%&078
作者: hdbz    时间: 2004-9-26 16:16
兰死后的柯哀?
也可以接受吧~~``````````
作者: i am you    时间: 2004-9-26 17:18
期待ing~~~~~~~~~%&028
作者: 冰轩泪    时间: 2004-9-26 17:32
-o-
反射性的想到yj的文……
作者: 云霞    时间: 2004-9-26 17:52
兰死了就是柯哀永恒……?
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-9-26 18:42
支持一下
这论坛里还真多坑啊
楼主要加油!
另外排版和颜色能改进一下么?
密密麻麻的红色字符= =
有点伤眼睛
像我这样一行只写一句话
多好
不要PIA我啊
建议而已
作者: sherry 哀    时间: 2004-9-26 18:46
楼主该不会是要来一篇回忆短篇吧~~~~~~~~~~~~
(汗||||||||||)
作者: 林原南    时间: 2004-9-27 10:29

“唉!”“第198次了!”“什么?你在说什么?”“你叹气的次数啊!”“拜托!你无聊是不是啊?居然数这个?唉!”第199次了。你也不想想,你的声音那么大,我怎么看书啊?”
    今天的柯南确实很无聊,兰又别那个天下第一大花痴拉去看帅哥了,自己只好来博士家来吃饭。可是心头却总有一个不详的感觉,可是园子又不要兰带自己。唉!
    “园子,你不是有男友了吗?怎么还--”“兰,你错了。新时代的女性怎么能在一棵树上吊死?像你这种女的,早就绝种了!”“我--”“兰,对不起,提起你的上伤心事了。你放心,新一一定会回来的!”“谢谢你!”说着说着,两人走到了一个无人的小路上,园子却
作者: topthemes2001    时间: 2004-9-27 13:09
加油呀!
作者: 冰之誓言    时间: 2004-9-27 17:30
为什么兰死后的柯哀?偶不能接受这种爱
作者: 暗黑圣堂武士    时间: 2004-9-27 21:04
希望能和YJ的文一样好
作者: i am you    时间: 2004-9-30 21:31
如sherry哀所说,真的是一篇回忆文的说~~~
作者: AKS-74U    时间: 2004-9-30 21:44
加油
期待下文%&005
作者: 月影密探    时间: 2004-10-1 09:33
[QUOTE=林原南]                序

5月4日,东京某一墓园。
一个帅气逼人,气度非凡的男子手捧一束香水百合走在里面。天下着蒙蒙细雨,但他却没有打伞,任由雨水打湿他的头发。他停在了一个墓前,墓碑上是一个笑着的女孩的照片,她看起来很漂亮,很阳光,更显得很年轻。“兰,我来看你了。”“兰,你还好吗?你放心,伯父伯母都很好,服步和和叶也快结婚了。你一定很高兴吧?对了,园子终于不花痴了。你不敢相信吧?我也是哦!”“兰,为什么?为什么你会离我而去?为什么死的人不是我?为什么3年前我会让你出去?如果当时我阻止了的话,那后面的一切都不会发生了。兰!”“工藤,你果然在这里。”“服步,你怎么来了?”“你也不想想,今天可是你的20岁生日,你不在,等着给你庆祝的人怎么办?”“所以我要来看兰,以前都是她和我一起庆生。”“3年了,工藤。事情都已经过去3年了,为什么你还那么在意呢?”“我--”“算了,你在这呆着吧。还有,宫野今天回来了。”“什么?她今天回来?”“是啊!工藤,我劝你一句,不要老是在失去后才想要珍惜。死者已逝,好好把握眼前的人吧!”说完,平次就走了。新一颓唐的坐下,3年前那痛苦的记忆又一次别不情愿的打开了[/QUOTE]
兰死了吗?
作者: 月影密探    时间: 2004-10-1 09:36
我希望柯哀,但我不想兰死。
最好让她嫁给新出。%&153
作者: WhitePrimrose    时间: 2004-10-10 10:41
不喜欢兰4了工藤才选择哀…………
作者: 明智六郎    时间: 2004-10-10 11:34
[QUOTE=WhitePrimrose]不喜欢兰4了工藤才选择哀…………[/QUOTE]我也是这样想的,支持柯哀,又不想兰死
作者: Ami_Joyce    时间: 2005-4-29 12:19
兰死后的新哀,我也不能接受。
做别人的替代太悲哀了。
因为总会忍不住问,“如果她没死,你(新一)就不会选择我(灰原)了吧!”。
真是无法接受呀!
悲痛ing。
哀应该得到100%的爱情,all or nothing, that's what it is.
作者: sherry19929    时间: 2005-4-29 12:23
呵呵,多久了呢?!我又回來了。。。。
作者: 凌波哀    时间: 2005-4-29 14:04
啊啊~~~啊~~!!若水终于写文了啊~~~~!!!!激动ING~~~~!!不管怎么说啊都是你的第一篇文,一定要写完~~~!不要挖坑。。。。不过~~为啥“兰姐姐”会KO了呢?这有点想不通的说~~~。。肯定有悬念!让我猜猜啊。。。。。恩。。。。。。。
作者: TKKG    时间: 2005-5-2 10:14
[QUOTE=黑羽Akako]支持一下
这论坛里还真多坑啊
楼主要加油!
另外排版和颜色能改进一下么?
密密麻麻的红色字符= =
有点伤眼睛
像我这样一行只写一句话
多好
不要PIA我啊
建议而已[/QUOTE]

呵呵,同意这位仁兄的建议
作者: TKKG    时间: 2005-5-2 10:21
[QUOTE=月影密探]我希望柯哀,但我不想兰死。
最好让她嫁给新出。%&153[/QUOTE]

你的想象力.........比琼遥阿姨还要伟大.........
不过我也挺喜欢新出的..........可还是希望兰和新一= =
作者: TKKG    时间: 2005-5-2 10:30
小姓真不够意思.......写文了也不告诉老大我一声= =气ing

加油啊,虽然非常非常非常不喜欢兰死掉(我他娘的可是新兰迷),但怎么说也是我小姓的文....你给我好好写

本来我只去凌波哀的帖子来着,现在又多了一个地方水了,笑
作者: 深紫    时间: 2005-5-2 14:21
不管如何,快吧这篇(回忆)续完吧!
作者: sherry03    时间: 2005-5-2 14:23
[QUOTE=Ami_Joyce]兰死后的新哀,我也不能接受。
做别人的替代太悲哀了。
因为总会忍不住问,“如果她没死,你(新一)就不会选择我(灰原)了吧!”。
真是无法接受呀!
悲痛ing。
哀应该得到100%的爱情,all or nothing, that's what it is.[/QUOTE]

同意啊~%&207
作者: 可奈依    时间: 2005-5-2 14:25
但如果兰不死的话,某工心里一定会一直惦念,哀岂不是更可怜?
54吧54吧
作者: sherry03    时间: 2005-5-2 14:28
[QUOTE=可奈依]但如果兰不死的话,某工心里一定会一直惦念,哀岂不是更可怜?
54吧54吧[/QUOTE]
说得也是~~~%&243
矛盾啊
作者: sherrydiaojy    时间: 2005-5-2 19:14
兰死后的柯哀
我始终觉得不是一个好结局
作者: yj1983    时间: 2005-5-2 20:20
经人提醒飘进来了~
开头不错,个人建议注意一下情节展开之后的收束,嗯~
作者: 林原南    时间: 2005-5-2 20:51
实在感谢大家!
但是,
我想说句实话,
各位千万别打我哈。%&051  
本人是一时激动,
开了个头,
可能要到暑假才续。
所以......
我还是先%&120
作者: TKKG    时间: 2005-5-2 21:23
你确定到暑假你还找得到这篇文??

如果找人帮忙水的话,那就会前几页都是水,后面才是正文.......很恐怖的

所以很难办啊
作者: Mnemosyne    时间: 2005-5-2 21:32
文只有一点啊~
作者: TKKG    时间: 2005-6-2 22:41
不知道怎么回事,你在Q里给我的留言我明明都回了,可是你却说我不理你...

是你Q坏了还是我Q坏了= =     TAT这日子,真颓废
作者: 葳蕤    时间: 2005-6-3 20:54
如果因为兰死了,某新才选择哀~~这样的爱不算爱吧!我会伤心的~~
作者: TKKG    时间: 2005-6-3 21:09
楼上那位的头像.......很眼熟.........

不过名字.....我一个字都不认得= =
作者: diablosos    时间: 2005-6-11 14:33
兰死了?耶!柯哀结局,我喜欢。
作者: 紫の哀    时间: 2005-6-11 16:16
有没有搞错呀,这篇文也拖太久了吧
作者: TKKG    时间: 2005-6-11 20:26
[QUOTE=diablosos]兰死了?耶!柯哀结局,我喜欢。[/QUOTE]

兰死了就耶????我怒
作者: 风宝宝的LOVE    时间: 2005-6-12 10:41
文可以多一点吗

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5