名侦探柯南事务所

标题: 仙乐入手~~嘿嘿 [打印本页]

作者: 哀    时间: 2004-9-26 19:56
标题: 仙乐入手~~嘿嘿
国庆开玩~~~哦也~~~

顺便买了盘太鼓~~节日听点音乐也是不错的选择~~嗯~~

最近突然对传说系列入迷…………茫然中
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-9-26 22:22
标题: 回复: 仙乐入手~~嘿嘿
传说啊~~~~~~~
光看标题米反映过来是什么- -0
太鼓一直就想买,不过那个对我来说贵了点......
没鼓没感觉,D的鼓质量又......
作者: 49170905    时间: 2004-9-26 22:26
。。。。。。。那个有虾米好玩的?我米玩过,谁来介绍下
现在正想办法弄大航海的帐号玩吧,可怜我的硬盘不争气
6G啊,太大了,现在处于无游戏可玩ING
作者: №暴走の狮子    时间: 2004-9-26 22:48
[QUOTE=49170905]。。。。。。。那个有虾米好玩的?我米玩过,谁来介绍下
现在正想办法弄大航海的帐号玩吧,可怜我的硬盘不争气
6G啊,太大了,现在处于无游戏可玩ING[/QUOTE]
只知道电脑游戏的人...绝对鄙视!竟然不知道仙乐传说!踹飞!!!

TO 楼主:你的太鼓是组装的还是原装的?!HOW MUCH?!
作者: 哀    时间: 2004-9-26 23:02
[QUOTE=№暴走の狮子]只知道电脑游戏的人...绝对鄙视!竟然不知道仙乐传说!踹飞!!!

TO 楼主:你的太鼓是组装的还是原装的?!HOW MUCH?![/QUOTE]
穷的玩家当然不买配件~~~人家听音乐就是享受~~%&235

也就是说~~哈哈~~~~因为半年没去游戏店,对老板说:太鼓的盘给我一张~~ %&043

鄙视楼上那个不知道我说啥就乱回话的~~~博士!彗星上!轰死他!
作者: №暴走の狮子    时间: 2004-9-26 23:03
...= =||...
POPN'MUSIC比较好听吧...= =||...
作者: 哀    时间: 2004-9-26 23:21
[QUOTE=№暴走の狮子]...= =||...
POPN'MUSIC比较好听吧...= =||...[/QUOTE]

懒得淘,这张好找,在柜台上…………………………
作者: 49170905    时间: 2004-9-27 00:15
[QUOTE=№暴走の狮子]只知道电脑游戏的人...绝对鄙视!竟然不知道仙乐传说!踹飞!!!

TO 楼主:你的太鼓是组装的还是原装的?!HOW MUCH?![/QUOTE]
汗,竟然鄙视我,无语,这里本来就是游戏区嘛,咱只对
流行的感兴趣这有虾米不对呼?如果还是想鄙视偶,请随便选游戏和偶单条星际,CS,魔兽3,泡泡,或者其他网络游戏我全部奉陪%&159

PS:哀,偶不知道那是虾米东东,所以问问,不知道不可以%&109 发出来总要介绍下嘛
好玩的话,偶就弄来玩玩%&024
作者: 皮卡秋    时间: 2004-9-27 03:32
给你介绍一个传说系列的死忠吧……就是经常自称小生的某人
作者: 逆空    时间: 2004-9-28 07:59
楼上不好意思  当年好像就是我推荐S哀去玩宿命2的  --
仙乐一周目达成  %&052
作者: DETECTIE柯南    时间: 2004-9-28 12:15
传说系列我最喜欢了,目前就差仙乐没玩了,感觉还是TP的设定较好,现在我们这里还没有盘55555,期待国庆前有得玩啊。

还有期待重生传说,换装迷宫3,呵呵!!
作者: 49170905    时间: 2004-9-28 15:33
无语说了半天还是没个介绍的= =
作者: DETECTIE柯南    时间: 2004-9-28 17:53
传说系列不是三言两语可以说清楚的,要看的话介绍一个网站,不过是全日文的。

http://www5b.biglobe.ne.jp/~minaka/tales/

火花天龙剑论坛也有传说板块。
作者: 49170905    时间: 2004-9-28 19:39
日文更好= =
谢谢楼上滴,卡卡,正看ING
作者: judas    时间: 2004-9-28 20:03
偶可是“传说”系列的忠实FANS啊???
偶每作都爆机3遍以上,大家有什么问题尽管提出来,偶有问必答,呵呵??
至于《仙乐》,555555???还没空去买耶,学习ing。10月1号一定入手爆机!!!
还有《重生》。(流口水ING~~~)
作者: judas    时间: 2004-9-28 20:07
再说一句,偶认为《传说系列》是最好玩的RPG!!!!!!!!!
作者: 哀    时间: 2004-9-29 00:11
[QUOTE=49170905]汗,竟然鄙视我,无语,这里本来就是游戏区嘛,咱只对
流行的感兴趣这有虾米不对呼?如果还是想鄙视偶,请随便选游戏和偶单条星际,CS,魔兽3,泡泡,或者其他网络游戏我全部奉陪%&159

PS:哀,偶不知道那是虾米东东,所以问问,不知道不可以%&109 发出来总要介绍下嘛
好玩的话,偶就弄来玩玩%&024[/QUOTE]
星际,CS,魔兽3,泡泡???

除了泡泡智益游戏我玩,对其他花费时间没有兴趣。中国的电视游戏发展有待观望~~电脑游戏我5年前彻底放弃~~

嘎嘎~~~最近逆转裁判ing~~~~~成步堂!上!!!

偶玩传说是个偶然,谁让有人送我盘呢~~嘿嘿~~~不过因为情节之类的我挺喜欢么~~~~
新约圣剑准备中~~~等逆判over我就准备干了~~好多游戏落下了阿~~~啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~

如果你要玩请你买ps2要么借~~如果你愿意出1800的话`~嗯~~

游戏介绍很简单~~网络么,google放着干嘛的?自己输入不就可以看了?

对中国目前流行游戏茫然中~~~比如泡泡,看看韩服,再看盛大……………………这么卡~~比赛都火,被卡死最郁闷~~~%&235
作者: 49170905    时间: 2004-9-29 08:23
[QUOTE=哀]星际,CS,魔兽3,泡泡???

除了泡泡智益游戏我玩,对其他花费时间没有兴趣。中国的电视游戏发展有待观望~~电脑游戏我5年前彻底放弃~~

嘎嘎~~~最近逆转裁判ing~~~~~成步堂!上!!!

偶玩传说是个偶然,谁让有人送我盘呢~~嘿嘿~~~不过因为情节之类的我挺喜欢么~~~~
新约圣剑准备中~~~等逆判over我就准备干了~~好多游戏落下了阿~~~啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~

如果你要玩请你买ps2要么借~~如果你愿意出1800的话`~嗯~~

游戏介绍很简单~~网络么,google放着干嘛的?自己输入不就可以看了?

对中国目前流行游戏茫然中~~~比如泡泡,看看韩服,再看盛大……………………这么卡~~比赛都火,被卡死最郁闷~~~%&235[/QUOTE]
彻底无语了,原来以上说的全是PS2,我当又是什么新出的
网络游戏,汗%&049

那个PS2家里N早就买了,一时兴起的结果,后来就不知道拣了收哪去了,而且PS2原来我是只玩足球的,其他的都没玩过,所以基本处于小白状态,偶全部的精力都在电脑游戏上了,中国80%以上的网络游戏基本全玩过了%&064

顺便说下,泡泡不是智益游戏,是盛大出的又一赚钱
少女系列游戏,原来代理传奇不知道骗了多少广大青少年啊
把我的钞票和精力时间都浪费了%&001

现在盛大改行做起骗少女的勾当了,看来受少女漫画的影响
认为赚钱,恩。还有真是卡个半死,昨天陪
朋友打泡泡结果打了37盘海盗14全输,郁闷了,崩溃了

写调查报告批驳ING%&198
作者: 斑马大王    时间: 2004-9-29 10:21
死哀,我早就通关了。。。。
今天通宵玩了樱50章~~~80%完成,估计明天就通关安心去苏州了~~

传说中的隐藏人物樱竟然要前作的记录,郁闷
作者: hibino    时间: 2004-9-30 16:05
仙乐传说的话,看专网好了...点击这里
让NPC随着他们自己的性子打吧,他们老是冲上去送死...郁闷啊...
睡觉都会发生剧情,怀疑自己是否有漏掉的剧情...完美主义真难伺候...
作者: DETECTIE柯南    时间: 2004-9-30 17:55
[QUOTE=hibino]仙乐传说的话,看专网好了...点击这里
让NPC随着他们自己的性子打吧,他们老是冲上去送死...郁闷啊...
睡觉都会发生剧情,怀疑自己是否有漏掉的剧情...完美主义真难伺候...[/QUOTE]me too.

当初玩永恒的时候真是被它的隐藏要素吓坏了,睡觉都有几种剧情,汗!!搞得我睡觉都要睡几次。%&029
作者: 哀    时间: 2004-9-30 23:17
[QUOTE=斑马大王]死哀,我早就通关了。。。。
今天通宵玩了樱50章~~~80%完成,估计明天就通关安心去苏州了~~

传说中的隐藏人物樱竟然要前作的记录,郁闷[/QUOTE]
晕!!!!!!

你个死斑斑!!!怎么莫名出来了?

谁有你空老是玩~~
作者: 哀    时间: 2004-9-30 23:19
[QUOTE=hibino]仙乐传说的话,看专网好了...点击这里
睡觉都会发生剧情,怀疑自己是否有漏掉的剧情...完美主义真难伺候...[/QUOTE]

^^;

同意………………老是要我救………………NPC笨死
作者: 斑马大王    时间: 2004-10-1 08:05
[QUOTE=哀]晕!!!!!!

你个死斑斑!!!怎么莫名出来了?

谁有你空老是玩~~[/QUOTE]

我跑出来吓鬼的%&102 今天通宵打穿了樱5和多罗罗~明天放心的去苏州了

遗憾的是隐藏人物艾莉嘉需要输入密码才能出现。出来的竟然是大神?!是樱也好啊~~B4sega~~~~好想用传说中骑斑马的艾莉嘉。。。。。。
作者: hibino    时间: 2004-10-1 23:53
在那个什么什么遗迹的村庄,一共有三个旅店,价格一个比一个贵,连最破的破风亭都要200元...最让人难过的是,在下在一仗不打的情况下连续睡完三个旅店,竟然没有一个发生剧情的...
为此,这个遗迹之村的那个怪物是我接触本游戏以来被揍得最惨、死得最快的一位...

PS: 小兵不足为惧,BOSS战的时候先用连续技接裂空斩之类的飞到BOSS后面,它要是胆敢攻击我的同伴,就把一套普通技全喂在它背脊上...多友情的战法啊...用身子当同伴的盾牌明显不行,自己挡住了,同伴却被吹飞了...
没有了SP的设定,猛攻似乎也行得通...就是得不时看看自己的血...

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5