名侦探柯南事务所

标题: [E搞+从日本的转帖]平次是如何炼成的……(祝大家中秋、十一快乐!) [打印本页]

作者: 黑骑士    时间: 2004-9-26 21:08
标题: [E搞+从日本的转帖]平次是如何炼成的……(祝大家中秋、十一快乐!)
首先是人……

之后是帽子……

开始合成……

来……摆个秀……

不够黑?!这个如何?

作者: 蓝素云    时间: 2004-9-26 21:10
标题: 回复: 平次是如何炼成的……
这是平次……………………%&142 %&142 %&142

帽子上面是白底就更好了!
作者: 黑骑士    时间: 2004-9-26 21:12
标题: 回复: [E搞+从日本的转帖]平次是如何炼成的……
这个帽子据说在日本能够买到就相当不易了……外加本来就是E搞……不要追求太高……
作者: 蓝素云    时间: 2004-9-26 21:15
恩……………………

你自己拍的?

不错哦!
那娃娃我觉得不错!捏!捏!
作者: snow    时间: 2004-9-26 21:19
小黑……那娃娃是你的吗?
我要……我要……
作者: 黑骑士    时间: 2004-9-26 21:31
看清楚……转帖……转帖……当然不是我的了……
作者: 蓝素云    时间: 2004-9-26 21:35
哦!日本人的!

要是我的就好了!
哪天上街看看!
说不定有呢!
作者: 黑骑士    时间: 2004-9-26 21:39
是呀……反正很多毛绒玩具都是中国做的……运到日本卖的……
作者: 蓝素云    时间: 2004-9-26 21:43
难怪看着挺眼熟的!

咱也去买一个!
作者: 黑骑士    时间: 2004-9-26 21:58
希望你能找到……好像二个月前我在北京见过一个和这个差不多的……只是颜色不一样……不过现在忘了是在哪里看到的了……
作者: FrEE mAgIc    时间: 2004-9-27 14:02
好可爱呀~~~!!
嘿嘿....不过如果用XO来做"人"估计效果比较好咧...
   XO可以完美表现平次的肤色><''
作者: Karen-YJ    时间: 2004-9-27 22:11
可爱的说...日本正版周边可是贵得吓人啊...为了最近迷恋网王...可是花了偶粉多票票啊..汗...
作者: 章鱼,我烧!    时间: 2004-9-28 15:17
好可爱的啊,我也想要的啊,你在哪里找的哦?
作者: 黑骑士    时间: 2004-9-28 15:22
………………………………………………………………拜托……各位……看清楚……是转帖……
作者: 草莓点点    时间: 2004-9-28 21:35
好玩捏,没想到楼主也会发这样的帖子
作者: 黑骑士    时间: 2004-9-28 21:39
[QUOTE=草莓点点]好玩捏,没想到楼主也会发这样的帖子[/QUOTE]………………………………这种帖子是我第一次发……%&209 %&209 %&209
作者: 案发现场    时间: 2004-9-29 10:28
哈哈哈哈!!!~~~~~~~~~~~~~
暴笑!!好可爱呀!!!
作者: 苏姐姐    时间: 2004-9-29 23:27
倒地抽搐ing............
作者: honeyrabbit321    时间: 2004-9-30 10:56
這好玩~~誰想到的阿%&004
作者: 想做ANGEL    时间: 2004-9-30 11:03
我笑我笑我大笑
若服部知道把第一个娃娃变成那个黑的一定会吐血
不过那帽子标志一样哎1
作者: 美雪    时间: 2004-9-30 17:16
标题: 笑一下XD
以为中间还会有个炼金术的合成什么的..........

结果没有.........%&193
作者: 『黑夜★寂寥』    时间: 2004-9-30 20:17
同志们,抄家伙,砍人!
作者: 黑骑士    时间: 2004-9-30 21:39
[QUOTE=『黑夜★寂寥』]同志们,抄家伙,砍人![/QUOTE]搞没搞错?!注意用词!下不为例……十一暂不处理!
作者: 热之心    时间: 2004-10-1 09:01
哦,好可爱,尤其是最后那个黑色的出来的时候,先吓了我下,然后暴笑~~~~~~~~~~~~~
作者: XXX1112    时间: 2004-10-1 09:22
哈哈哈,搞笑的啊
作者: 黑骑士    时间: 2004-10-1 09:48
标题: 回复: 笑一下XD
[QUOTE=美雪]以为中间还会有个炼金术的合成什么的..........

结果没有.........%&193 [/QUOTE]合成……那个镜头……不是最后一张图有一个失败的没有炼好的吗?XDXD
作者: wilim    时间: 2004-10-1 20:04
标题: 回复: [E搞+从日本的转帖]平次是如何炼成的……(祝大家中秋、十一快乐!)
被拉来看了。。。
作者: 苏若    时间: 2004-10-1 20:19
标题: 回复: [E搞+从日本的转帖]平次是如何炼成的……(祝大家中秋、十一快乐!)
那个帽子~~~想要~~~
作者: 黑骑士    时间: 2004-10-2 14:19
[QUOTE=wilim]被拉来看了。。。[/QUOTE]……不情愿?!%&211 %&211 %&211
作者: 枣枣    时间: 2004-10-2 20:48
好好的帽子,我也想要,楼主知道日本哪里有卖的吗?
作者: 黑骑士    时间: 2004-10-3 08:34
[QUOTE=枣枣]好好的帽子,我也想要,楼主知道日本哪里有卖的吗?[/QUOTE]我要知道早买了……请看清楚是转帖……
作者: 草摩雨依    时间: 2004-10-4 12:33
哈哈
作者: 黑骑士    时间: 2004-10-4 18:23
[QUOTE=草摩雨依]哈哈[/QUOTE]多写几个字……别灌纯水呀……
作者: 美雪    时间: 2004-10-4 20:33
标题: 一件搞笑的事
老黑在贴子里用的最多的一句话就是——“这是转贴”

哈哈............笑死我了....................%&005  

你的标题不够醒目啊XD

才会让别人误会XD
作者: 黑骑士    时间: 2004-10-4 21:09
……………………………………要是能用红色的标题我早用了…………
作者: 晴风    时间: 2004-10-6 10:43
可爱的平次啊!!!!!!!
作者: 辛西亚    时间: 2004-10-6 10:47
哈哈   好可爱啊!!!   那帽子好像!!
作者: 浮生    时间: 2004-10-7 00:29
好KAWAI的娃娃^^
作者: CONANvsKID    时间: 2004-10-7 19:57
靈個!
作者: Momoko    时间: 2004-10-12 16:00
实在是太有趣太可爱了!
作者: Hell Angle    时间: 2004-10-14 20:00
狂可爱!!!!! %&037
特别是最后一个画面,笑!疯笑ing!

PS不知道平次同学看到会有什么反应哦~~~~~HOHOHO
作者: sey    时间: 2004-10-27 16:40
喷、死。。。。。。
我的HEIJI SAMA。。。。= =。。。。。泪
作者: sherry20023    时间: 2004-11-7 11:17
价钱```````~~~~~~~~~~~~~~~?
作者: 黑骑士    时间: 2004-11-7 12:00
[QUOTE=sherry20023]价钱```````~~~~~~~~~~~~~~~?[/QUOTE]%&063 拜托……是转帖……价钱我都不知道……
作者: tewtw    时间: 2004-11-7 21:30
楼主不要激动
作者: 冰田凝紫    时间: 2004-11-7 21:40
可……爱……啊……[被平次TF~~]
作者: 潮崖    时间: 2004-11-7 22:13
[傻笑ING]

嘿嘿~~

没话说了……
作者: 热之心    时间: 2004-11-8 15:21
黑黑!
作者: 黑骑士    时间: 2004-11-8 18:57
— —0
心呀……服了你了……怎么哪个帖子都看的见你……看来是憋的够久了……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5