名侦探柯南事务所

标题: 红警95下载 [打印本页]

作者: 2004yusb    时间: 2004-9-26 22:23
标题: 红警95下载
下载连接:
http://pickup.chinamofile.com/9805127566168492

包括一个2.00版和一个3.03版.其中3.03版属于精简版,不能造地图和玩战役关卡,2.00版则有所有的功能.
(地址已失效,看下面)
作者: KT-7    时间: 2004-9-26 22:48
标题: 回复: 红警95下载
不错,能下,支持,我下好了传FTP~
作者: 2004yusb    时间: 2004-9-26 23:05
很多人问我要,就顺应民心传一下,呵呵.
作者: wangweitong1229    时间: 2004-9-27 09:32
太老了吧  呵呵
作者: 2004yusb    时间: 2004-9-27 13:38
PS:2.00版经我测试在XP下会有花屏现象.设置其兼容模式为WIN 95即可解决.
作者: KT-7    时间: 2004-9-27 14:41
我的XP SP2没发现花屏~
作者: 2004yusb    时间: 2004-9-27 15:02
在造任何东西,那个时钟转动时就会花屏,不过我用的是SP1~~
作者: lucifer1111    时间: 2004-9-27 17:24
别再是超级版了,我快受不了那个超级版了………………

对不起,文件无法提取。可能的原因是:
1. 提取密码不正确;
2. 文件已经过期。
作者: 2004yusb    时间: 2004-9-27 19:28
靠,已经过期了?
找KT的FTP吧.
作者: lucifer1111    时间: 2004-9-27 20:07
kt有ftp?地址拿来~~~~~~~~~~~~~~`
作者: wrj1990    时间: 2004-9-27 20:12
晕死,这个网址上传的东西任何人都能删除。况且现在45所有垃圾专门删这种东西。个人资源交流区的好多帖子里下载就被删了,楼主的也没幸免啊
作者: 2004yusb    时间: 2004-9-27 20:22
晕,这么缺德啊~~~
重新上传完毕,要下载的赶快:
http://pickup.chinamofile.com/2859178782219709
另外,中途被他人恶意删除的话,到我的临时站点下载:
http://www.yusb007.myshow.cn/ 在"游戏下载"里面
作者: lucifer1111    时间: 2004-9-27 20:37
2004~~~你的临时站点里的RAR包和chinamofile里的是同一个吗?怎么大小不一样?
作者: 2004yusb    时间: 2004-9-27 20:48
没事尽管放心下,出事可黑我机器,保证不抵抗,呵呵.
作者: lucifer1111    时间: 2004-9-27 20:57
因为我想用快车的镜像地址功能下载,如果不是同一个文件的话就不能那么做了,所以问一下
作者: wrj1990    时间: 2004-9-27 21:58
[QUOTE=atine].......................说我垃圾?
是我删的
不过我只想试下

去下载玩玩[/QUOTE]
晕,没事乱删别人文件做什么。。。。
作者: 柯南!    时间: 2004-9-27 23:02
[QUOTE=atine].......................说我垃圾?
是我删的
不过我只想试下

去下载玩玩[/QUOTE]

无语.....
作者: 49170905    时间: 2004-9-28 00:58
[QUOTE=wrj1990]晕,没事乱删别人文件做什么。。。。[/QUOTE]
正常现象
我第一次看到此帖子时也想删掉%&117 没想到他删了= =

95太老了,现在很少人玩了,但听KT说还有人求
我和裤子都晕了个半死,不过还是帮喜欢玩的顶下好了
比如KT,红警死忠FANS,我都不知道有虾米好玩的,还不如
玩最原始版的沙丘
作者: KT-7EX    时间: 2004-9-28 06:38
[QUOTE=49170905]正常现象
我第一次看到此帖子时也想删掉%&117 没想到他删了= =

95太老了,现在很少人玩了,但听KT说还有人求
我和裤子都晕了个半死,不过还是帮喜欢玩的顶下好了
比如KT,红警死忠FANS,我都不知道有虾米好玩的,还不如
玩最原始版的沙丘[/QUOTE]
什么正常现象!??人家拿东西出来分享和你有什么关系?你有什么资格删除?

我玩红警是为了怀旧,并不是红警死忠,我是帝国的死忠%&064
另外如果说红警老的话,那星际和CS也不好到哪去,现在比这两个好的同类游戏多的是。
作者: 49170905    时间: 2004-9-28 10:41
[QUOTE=KT-7EX]什么正常现象!??人家拿东西出来分享和你有什么关系?你有什么资格删除?

我玩红警是为了怀旧,并不是红警死忠,我是帝国的死忠%&064
另外如果说红警老的话,那星际和CS也不好到哪去,现在比这两个好的同类游戏多的是。[/QUOTE]
KT可能没理解我说的正常现象,因为现在很多人都无聊贝,所以看到“垃圾”的东西就删掉了贝,这在道义上当然不是正常现象,只是从行为上属于正常现象,比如小偷偷东西,强盗强东西一样%&067
红警咋说呢,BUG太多,画面风格过于老化,帝国的风格我更不喜欢所以从来不玩,星际和CS虽说也老,但是一直能占据全球的电子竞技大赛首位,也说明了不少问题吧,我怎么没看其他的有此殊荣呢,笑。要说比只是从个人观点上比罢了,实际上现在还是CS,星际,魔兽的天下。

根据不完全统计,网游在中国市场的已经发展到了一个饱和状态,随着后来市场的不段开发,那种需要点卡和练级精力的游戏迟早要被淘汰,游戏界的第三次革命恐怕就是人工智能的开发就像《贝克街的亡灵》里那种人进入到虚幻世界一样,可惜不知道要等多久,估计乐观的话到2030-2050年可能研究出来
%&074
作者: KT-7EX    时间: 2004-9-28 12:07
反正一样要BS,不喜欢可以不看,随便删人家东西就是RPWT了 %&205

玩的人多就是好游戏吗,那在中国玩垃圾泡菜传奇的人肯定要比玩PSO的多N倍,那这说明什么%&205
作者: KT-7    时间: 2004-9-28 12:49
玩游戏是用来娱乐的,如果是为了钱去玩游戏那是游戏的悲哀。。。。
作者: 49170905    时间: 2004-9-28 15:32
玩游戏只为娱乐,如果被游戏玩了就不爽了,是我们玩游戏不是游戏玩我们

这个好象离主题越来越远了,表讨论了,要讨论还不如叫KT专门搞个帖子辩论下= =
作者: 2004yusb    时间: 2004-9-28 19:32
不想BS那个删我红警的人,多说无益~~~
只想说一句:与其挣扎在现在的垃圾游戏中,还不如徜徉在过去的经典游戏里~~~
作者: 摇曳の风铃    时间: 2004-9-29 23:43
一个人玩很无聊的说~现在都没人PK了.............不过还是怀念~毕竟是第一个游戏~ %&040
作者: vaio    时间: 2004-10-1 12:07
我来下载!!感谢啊!
作者: 芋头の_の    时间: 2004-10-1 15:07
赶上了呵~~`收藏~~``
作者: 江户川.柯南    时间: 2004-10-6 17:16
落伍了!!!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5