名侦探柯南事务所

标题: 【PS鼠绘】四格-元太的情人节 [打印本页]

作者: 谁的马甲    时间: 2004-9-27 19:49
标题: 【PS鼠绘】四格-元太的情人节
鬼相册复活……

作者: 蛋糕店的猫    时间: 2004-9-27 19:59
标题: 回复: 【PS鼠绘】四格-元太的情人节
啊呀,好可爱啊(大心)

相册咋了?

再次向谁谁推荐,当当当,网友相册

http://photo.wangyou.com/

被大力TF的猫
作者: 妖女    时间: 2004-9-27 20:01
哎呀呀好可爱啊
第三幅……
- - 圆太那头
蛟头怪阿这是
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-9-27 20:26
柯哀不大可能给别的题材的星星吧~~~~~~~~`
贴美术部吧~~~~~~~
PS:别说那是哀,我相信你......
作者: 瑛雪    时间: 2004-9-27 20:29
呵呵..态度180大转变
作者: 悄情    时间: 2004-9-27 20:51
元太的命运~~~

很可怜啊=.=
作者: Iswing    时间: 2004-9-27 20:59
第三幅元太就是无语问苍天了,HOHO

幸好谁谁用的附件,否则偶又看不到了:)
作者: JacieNL    时间: 2004-9-27 21:02
如小亚说的,这个确实不太可能,不过置顶那里的倒是可以考虑(已经看到有人在添加附件了,嘿嘿)
作者: 一个中学生KID    时间: 2004-9-27 21:28
不错呀!鼠标能画成这样
作者: KT-7EX    时间: 2004-9-27 22:17
终于元太也遭到谁谁毒手了,哈哈~
作者: hdbz    时间: 2004-9-28 13:49
好好玩啊!!
尤其是那骷髅
作者: topthemes2001    时间: 2004-9-28 13:52
元太很可憐啊!
作者: 岚冰    时间: 2004-9-28 16:40
哎~可怜的元太啊..........;_;
作者: 草摩雨依    时间: 2004-9-30 19:50
作孽啊~~~~~~~~
作者: 澈落斯雅    时间: 2004-9-30 20:08
那个女生的眼
……
用恐怖来形容好了……
作者: Beauty@love    时间: 2004-9-30 20:48
没办法,小南南帅嘛~~~
作者: i am you    时间: 2004-9-30 21:00
哈哈哈~~~~~
可怜的元太~~~~~
作者: CONAN DETECTIVE    时间: 2004-9-30 22:03
附庸了……

元太……
作者: 月影密探    时间: 2004-10-1 09:31
很白痴啊%&040
作者: brandy    时间: 2004-10-1 15:29
我看意思好像挺符合实际的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

想象力蛮不错嘛~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~赞一个~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-10-1 21:08
呛水
好东西啊
~~~~~~~~~~~
作者: 苏姐姐    时间: 2004-10-1 22:59
默哀下.............= =
作者: 雅丫    时间: 2004-10-2 09:02
悲情的情人节呀~~
元太。。。
作者: 鹪潍海丁    时间: 2004-10-2 10:56
可怜的元太~~
神,总是这么不公平~~
作者: 可爱柯南    时间: 2004-10-2 11:12
支持下谁谁~~!~~~~~~
其实。。。。情人节还没到不是吗。。。。。。。。。。。
作者: ☆雅の格律☆    时间: 2004-10-2 13:55
好可怜的元太呀!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5