名侦探柯南事务所

标题: [请教]请问这里有专门的日文漫画翻译区吗? [打印本页]

作者: 白色魔女    时间: 2004-9-27 21:06
标题: [请教]请问这里有专门的日文漫画翻译区吗?
是这样的,我有一些日本的柯南同人漫画看不懂
请问这里有没有专门帮忙翻译的区
或者是有热心的日文高手愿意帮忙翻译呢?
先谢过了。
%&037
作者: 白色魔女    时间: 2004-9-27 21:08
标题: 回复: [请教]请问这里有专门的日文漫画翻译区吗?
另外,顺便请教一下
要用什么输入法才能打出日文呢?
记得以前有人告诉过我用智能拼音打
可是具体方法我忘记了
有谁知道可以告诉我吗?
谢谢。
作者: 哉跟头    时间: 2004-9-28 10:54
回一楼的,这个区没有,有什么问题可以直接发到这里,不过要是篇幅很长的文章,可能不行,因为这里的达人们的空余时间还是有限的。。

回二楼的问题,你要是WIN2000,XP的操作系统是自带日语输入法IME的,你可以到控制面板的区域设置里去找,可能会让你放安装盘。
如果你是98的操作系统的话,还是用南极星吧,现在98的IME下载口子好像全关了= =
作者: 召唤使    时间: 2004-9-28 11:23
98的可以通过升级IE时自定义安装日语输入法

翻译漫画啊,不要总想着馅饼能从天上掉下来
作者: hibino    时间: 2004-9-28 11:36
[QUOTE=召唤使]翻译漫画啊,不要总想着馅饼能从天上掉下来[/QUOTE]言下之意:您该发挥想象力,比如馅饼能不能从地里长出来呢?

不好意思,在下水了...

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5