名侦探柯南事务所

标题: 贝克街亡灵的未解之迷(各位高人帮帮忙) [打印本页]

作者: Hell Angle    时间: 2004-9-27 21:53
标题: 贝克街亡灵的未解之迷(各位高人帮帮忙)
5看完这部剧场版已经一年多了,可是,总有一个疑问~~~~~

剧中,广树(好象是这个名字~~)同学发明的DNA探测器从杰克用过的短刀上的血红素中检测出和他干爹(可以这么说吧)辛多拉董事长同样的DNA,于是,辛多拉被确定为杰克的子孙(董事长的口供)
这这这~~~~~~5怎么想怎么不对,那柄短刀沾过多少人的血~~~~~怎么能就凭这点把人家事业派老总划为~~~~~~~我想是不是73完成后才反应过来,又不能大幅度改动,才安排白鸟警官去铐辛多拉的手,以此显示他的手有多细(杰克子孙的证明)~~~~~~~

至今仍在迷茫中,请各位高人指点迷津~~~~~
作者: seesaw    时间: 2004-9-27 21:56
标题: 回复: 贝克街亡灵的未解之迷(各位高人帮帮忙)
这个......看时没注意.......
作者: Cool KID    时间: 2004-9-27 23:10
这个,我也搞不大清楚,也很想不通,8过,看还是蛮好看的,这点小BUG,无所谓啦
作者: kyosyk    时间: 2004-9-28 05:19
作者: tyzq    时间: 2004-9-28 06:15
楼主说的的确是个疑点。
可是更莫名其妙的是,是杰克的子孙又怎么样,犯得着这么杀人来隐瞒吗?
作者: Tarzan_R    时间: 2004-9-28 09:17
该是弘树才对~~~我想还是有可能的,因为其他被杀的都是年轻女性,在那个时代该是没有养育过后代的吧?这样看来,现在的人有着和几百年前人一样的DNA那多半是那个杰克的后代了!!
作者: 七七八八    时间: 2004-9-28 09:36
隔了那么多年还能检验的出来也是奇迹啊
作者: shxyfan    时间: 2004-9-28 09:48
剧场又不是73作品
作者: 小兰cool1103    时间: 2004-9-28 12:22
大概经过分析!
作者: cxyzs7    时间: 2004-9-28 12:27
[QUOTE=shxyfan]剧场又不是73作品[/QUOTE]
是啊,剧场版73只是出出主意拉
作者: zshlyc    时间: 2004-9-28 12:44
问题是要是通过验出的那些年轻女性的DNA来证明的话,他就必须解开杰克的身世之迷,那么他怎么解开这百年疑案的呢?
作者: gorilla    时间: 2004-9-29 16:07
杰克的DNA不是从刀上采集的吧,至于判断辛多拉是杰克的子孙应该从他的DNA就可以判断
作者: noir    时间: 2004-9-29 17:02
总觉得从刀上采集到这么精确的DNA数据不太可能,时间很久不说,那也不能肯定就是杰克的。
作者: 人莫予毒    时间: 2004-9-29 17:10
小bug 小bug~
作者: 苏姐姐    时间: 2004-9-29 21:25
[QUOTE=noir]总觉得从刀上采集到这么精确的DNA数据不太可能,时间很久不说,那也不能肯定就是杰克的。[/QUOTE]当时我看的时候就纳了闷了☆
作者: conanfan    时间: 2004-9-30 01:40
是比较牵强. 刀上检测出的是第二个被害人安妮的DNA, 与辛多拉董事长的DNA"符合". 由于游戏揭露了安妮和Jack the Ripper的母子关系, 那么也就可以推出辛多拉董事长是JTR的子孙了.
作者: 江户川の乱步    时间: 2004-9-30 11:58
这个我不发表意见哦,大家说的明确,我听着就迷糊的不成样子了,
不过有一点,大家想过吗?最后逃生的方法,把酒桶打破,用酒缓冲,
我觉得更牵强吧,一个小小的车厢里面,那么多酒桶,那么大的冲击力
我是想不明白,况且我一直觉得人在水里的承受力会大大折扣,
在水里更显的脆弱哦,我想应该有更好的办法逃生哦,为什么想出个这么没有说服力的,唉服了
作者: 新月    时间: 2004-9-30 16:46
要是说疑问的话可能还不止这些呢吧~~~
作者: 溪蓝    时间: 2004-9-30 17:46
我看的时候就郁闷了,时间那么长怎么验?想了以后就没注意了,因为专心看着后面了。
作者: daat1928    时间: 2004-9-30 19:57
一直觉得蛮正常的,还是相信柯南说的
作者: 衷柯    时间: 2004-9-30 21:39
这个问题没太注意
作者: 飞翔神龙    时间: 2004-9-30 21:49
这个嘛
剧情需要哈
作者: 冰寒泪    时间: 2004-10-1 09:53
第1楼  
Hell Angle
杯户中学生

注册日期: 2004年09月21日

--------------------------------------------------------------------------------

剧中,广树(好象是这个名字~~)同学发明的DNA探测器从杰克用过的短刀上的血红素中检测出和他干爹(可以这么说吧)辛多拉董事长同样的DNA,于是,辛多拉被确定为杰克的子孙(董事长的口供)
这这这~~~~~~5怎么想怎么不对,那柄短刀沾过多少人的血~~~~~怎么能就凭这点把人家事业派老总划为~~~~~~~我想是不是73完成后才反应过来,又不能大幅度改动,才安排白鸟警官去铐辛多拉的手,以此显示他的手有多细(杰克子孙的证明)~~~~~~~

至今仍在迷茫中,请各位高人指点迷津~~~~~

Hell Angle
查看公共资料
发送私人消息给Hell Angle
查找Hell Angle发布的更多帖子
添加Hell Angle至您的好友列表

04年09月27日, 21:56    第2楼  
seesaw
杯户小学生

注册日期: 2004年05月07日

--------------------------------------------------------------------------------
这个......看时没注意.......

This place is but a beautiful sky.

seesaw
查看公共资料
发送私人消息给seesaw
查找seesaw发布的更多帖子
添加seesaw至您的好友列表

04年09月27日, 23:10    第3楼  
Cool KID
杯户大学生

注册日期: 2004年08月12日

这个,我也搞不大清楚,也很想不通,8过,看还是蛮好看的,这点小BUG,无所谓啦

Cool KID
查看公共资料
发送私人消息给Cool KID
查找Cool KID发布的更多帖子
添加Cool KID至您的好友列表

04年09月28日, 05:19    第4楼  
kyosyk
杯户中学生

注册日期: 2004年03月22日

回复: 贝克街亡灵的未解之迷(各位高人帮帮忙)

对哦~~我也没想到啊,这把刀上面应该有很多人的血才对。而且最不可能沾上的反而是杰克自己的血嘛。
不过有一点可能,分析不是通过在刀身上的血,而是其他部位上残留的细胞杂质等等,杰克既然拿过到也许会留下一点。光树如果真是天才的话这点他不会没有想到的吧。

kyosyk
查看公共资料
发送私人消息给kyosyk
查找kyosyk发布的更多帖子
添加kyosyk至您的好友列表

04年09月28日, 06:15    第5楼  
tyzq
杯户大学生

注册日期: 2004年02月11日

楼主说的的确是个疑点。
可是更莫名其妙的是,是杰克的子孙又怎么样,犯得着这么杀人来隐瞒吗?

tyzq
查看公共资料
发送私人消息给tyzq
查找tyzq发布的更多帖子
添加tyzq至您的好友列表

04年09月28日, 09:17    第6楼  
Tarzan_R
杯户大学生

注册日期: 2004年01月02日

该是弘树才对~~~我想还是有可能的,因为其他被杀的都是年轻女性,在那个时代该是没有养育过后代的吧?这样看来,现在的人有着和几百年前人一样的DNA那多半是那个杰克的后代了!!

Tarzan_R
查看公共资料
发送私人消息给Tarzan_R
查找Tarzan_R发布的更多帖子
添加Tarzan_R至您的好友列表

04年09月28日, 09:36    第7楼  
七七八八
杯户大学生

注册日期: 2003年10月19日

隔了那么多年还能检验的出来也是奇迹啊

…………………
…………………

七七八八
查看公共资料
发送私人消息给七七八八
查找七七八八发布的更多帖子
添加七七八八至您的好友列表

04年09月28日, 09:48    第8楼  
shxyfan
水区版主
伝説の三忍の一人

注册日期: 2003年03月01日

来自: 海外/新兰联盟   属性: 【空】       必杀技: 忍法·口寄せの術 回复: 贝克街亡灵的未解之迷(各位高人帮帮忙)

剧场又不是73作品

◇紅麗◇

火影联盟基地:米花美术馆-米花杂货铺
—————————————————

唯一GF^^: healy (又名闪电小雪猫)

shxyfan
查看公共资料
发送私人消息给shxyfan
查找shxyfan发布的更多帖子
添加shxyfan至您的好友列表

04年09月28日, 12:22    第9楼  
小兰cool1103
杯户中学生

注册日期: 2004年05月29日

大概经过分析!

小兰cool1103
查看公共资料
发送私人消息给小兰cool1103
查找小兰cool1103发布的更多帖子
添加小兰cool1103至您的好友列表

04年09月28日, 12:27    第10楼  
cxyzs7
VIP

注册日期: 2004年01月31日

来自: ☉▓☉▓☉▓☉▓☉ ★ 蓝黑,是我血液的颜色☆ ★ 樱花,是我喜欢的花朵☆ ★ 真相,是我追求的梦想☆ 回复: 贝克街亡灵的未解之迷(各位高人帮帮忙)

最初由 shxyfan 发表
剧场又不是73作品

是啊,剧场版73只是出出主意拉

cxyzs7
查看公共资料
发送私人消息给cxyzs7
查找cxyzs7发布的更多帖子
添加cxyzs7至您的好友列表

04年09月28日, 12:44    第11楼  
zshlyc
杯户小学生

注册日期: 2004年09月13日

问题是要是通过验出的那些年轻女性的DNA来证明的话,他就必须解开杰克的身世之迷,那么他怎么解开这百年疑案的呢?

zshlyc
查看公共资料
发送私人消息给zshlyc
查找zshlyc发布的更多帖子
添加zshlyc至您的好友列表

04年09月29日, 16:07    第12楼  
gorilla
杯户中学生

注册日期: 2004年07月08日

杰克的DNA不是从刀上采集的吧,至于判断辛多拉是杰克的子孙应该从他的DNA就可以判断

gorilla
查看公共资料
发送私人消息给gorilla
查找gorilla发布的更多帖子
添加gorilla至您的好友列表

04年09月29日, 17:02    第13楼  
noir
杯户中学生

注册日期: 2003年11月14日

总觉得从刀上采集到这么精确的DNA数据不太可能,时间很久不说,那也不能肯定就是杰克的。

彻底说再见

noir
查看公共资料
发送私人消息给noir
查找noir发布的更多帖子
添加noir至您的好友列表

04年09月29日, 17:10    第14楼  
人莫予毒
杯户中学生

注册日期: 2003年12月13日

小bug 小bug~

人莫予毒
查看公共资料
发送私人消息给人莫予毒
查找人莫予毒发布的更多帖子
添加人莫予毒至您的好友列表

04年09月29日, 21:25    第15楼  
苏姐姐
见习侦探

注册日期: 2004年01月22日

最初由 noir 发表

当时我看的时候就纳了闷了☆

苏姐姐
查看公共资料
发送私人消息给苏姐姐
查看苏姐姐的主页!
查找苏姐姐发布的更多帖子
添加苏姐姐至您的好友列表

04年09月30日, 01:40    第16楼  
conanfan
杯户小学生

注册日期: 2004年08月14日

是比较牵强. 刀上检测出的是第二个被害人安妮的DNA, 与辛多拉董事长的DNA"符合". 由于游戏揭露了安妮和Jack the Ripper的母子关系, 那么也就可以推出辛多拉董事长是JTR的子孙了.

conanfan
查看公共资料
发送私人消息给conanfan
查找conanfan发布的更多帖子
添加conanfan至您的好友列表

04年09月30日, 11:58    第17楼  
江户川の乱步
杯户小学生

注册日期: 2004年09月30日

这个我不发表意见哦,大家说的明确,我听着就迷糊的不成样子了,
不过有一点,大家想过吗?最后逃生的方法,把酒桶打破,用酒缓冲,
我觉得更牵强吧,一个小小的车厢里面,那么多酒桶,那么大的冲击力
我是想不明白,况且我一直觉得人在水里的承受力会大大折扣,
在水里更显的脆弱哦,我想应该有更好的办法逃生哦,为什么想出个这么没有说服力的,唉服了

看上去是小孩头脑确是大人
他的名字是名侦探【柯南】

江户川の乱步
查看公共资料
发送私人消息给江户川の乱步
查看江户川の乱步的主页!
查找江户川の乱步发布的更多帖子
添加江户川の乱步至您的好友列表

04年09月30日, 16:46    第18楼  
新月
侦探

注册日期: 2003年10月16日

要是说疑问的话可能还不止这些呢吧~~~

一串没有方向的脚印叫彷徨

新月
查看公共资料
发送私人消息给新月
查找新月发布的更多帖子
添加新月至您的好友列表

04年09月30日, 17:46    第19楼  
溪蓝
见习侦探

注册日期: 2004年07月21日

我看的时候就郁闷了,时间那么长怎么验?想了以后就没注意了,因为专心看着后面了。

溪蓝
查看公共资料
发送私人消息给溪蓝
查找溪蓝发布的更多帖子
添加溪蓝至您的好友列表

04年09月30日, 19:57    第20楼  
daat1928
杯户中学生

注册日期: 2003年11月15日

一直觉得蛮正常的,还是相信柯南说的

~(灬ミ^ō^ミ    ∠·_灬 _)~  
  喜欢柯南~~~
  更喜欢柯南的智慧~~
————————————————————————
看看我自己的网页

daat1928
查看公共资料
发送私人消息给daat1928
查看daat1928的主页!
查找daat1928发布的更多帖子
添加daat1928至您的好友列表

第1页/共2页 1 2 >
作者: allanld    时间: 2004-10-2 19:38
bug  没事
作者: 晴风    时间: 2004-10-2 20:25
我也是很纳闷,杰克的子孙怎么了,又不是株连九族?!
作者: 哆哆使者    时间: 2004-10-2 21:56
不用去计较了,反正都已经这样了
作者: 月影密探    时间: 2004-10-3 11:15
我也注意到,但想不通。%&120
作者: 提康德罗加    时间: 2004-10-4 20:25
按常理来说快一百的血迹中的DNA早已经被破坏了,怎么查出是谁的!
作者: 兰之泪    时间: 2004-10-4 20:30
关于这一点,看的时候我也想不通呢
作者: KID.1412.4869    时间: 2004-10-4 21:09
柯南里想不通的地方太多了,还是包容一点好,否则会很累的
作者: 飞影侠盗    时间: 2004-10-4 21:15
有这个吗?楼主自己想出来的吧
作者: lp1219    时间: 2004-10-4 22:21
这个没有怎么注意过啊!!!!!
作者: KID    时间: 2004-10-5 11:18
[QUOTE=冰寒泪]第1楼  
Hell Angle
杯户中学生

注册日期: 2004年09月21日

........................

挖掘你的推理天赋,
  唤醒你的超强记忆力.
     ︵∧ ∧    (\*/)︵     
  ~(灬ミ^ō^ミ    ∠·_灬 _)~  
  喜欢柯南~~~
  更喜欢柯南的智慧~~
————————————————————————
看看我自己的网页

daat1928
查看公共资料
发送私人消息给daat1928
查看daat1928的主页!
查找daat1928发布的更多帖子
添加daat1928至您的好友列表

第1页/共2页 1 2 >[/QUOTE]这位很性格啊 用别人的回复灌水
PB3天 以观后效
作者: 青灰色的暖意    时间: 2004-10-5 18:28
人工智能的力量是很强的,这个应该不成问题
作者: 海蒂    时间: 2004-10-6 00:23
楼主想的好细哦……
没考虑过这个问题……
作者: coolxll    时间: 2004-10-6 08:08
再说啊,就算4杰克的子孙
又怎么啦
干吗
杀人呢
哦!
作者: haibara54    时间: 2004-10-6 10:19
[QUOTE=Tarzan_R]该是弘树才对~~~我想还是有可能的,因为其他被杀的都是年轻女性,在那个时代该是没有养育过后代的吧?这样看来,现在的人有着和几百年前人一样的DNA那多半是那个杰克的后代了!![/QUOTE]纠正一个小错误:被杀的可不都是年轻女性哟。前几个都是40岁以上的大妈(……)了,只有最后一个是25岁的年轻女性!
因此,许多人认为最后一个被害者可能不是JTR所杀。
作者: akari    时间: 2004-10-6 20:37
楼主心思很细腻哦,我还没有注意 呢
作者: Holmes    时间: 2004-10-6 20:47
作者: 金。基德    时间: 2004-10-6 21:02
其实我在看的时候也有疑问啦,但没办法了解,楼主说的的确是疑问,但最后柯南用酒来缓冲也太牵强了吧。不过没事,我们重要还是看柯南破案嘛。嘻嘻%&005 %&011

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5