名侦探柯南事务所

标题: [原創][重發+續文]短篇——約定 [打印本页]

作者: Joyjo    时间: 2004-9-28 01:14
标题: 回复: [原創][重發+續文]短篇——約定
这是在写他们之後的故事吗..?
蛮有趣的呢,期待楼主续文~
作者: Joyjo    时间: 2004-9-28 01:14
加油~~%&112 %&103
作者: 谁的马甲    时间: 2004-9-28 16:55
咳咳 不是我泼您冷水 不过对于这家伙……还是不要太指望的好。
作者: 岚冰    时间: 2004-9-28 17:06
为什么要一篇简体字一篇繁体字...........被TF.......
作者: 谁的马甲    时间: 2004-9-28 17:07
算了吧不是乱码就知足了…… - -
作者: 谁的马甲    时间: 2004-9-28 17:26
文不是乱码 不过你回帖又是乱码了
你一个人稍微勤快点换下编码吧……省得我们几十个人手忙脚乱地……
会很快结束么?那么我们就先把这个帖子水掉吧(……)
作者: Joyjo    时间: 2004-9-29 00:35
[QUOTE=谁的马甲]咳咳 不是我泼您冷水 不过对于这家伙……还是不要太指望的好。[/QUOTE]
....听你这麽一说,我才想起楼主在回我帖时,都完全看不懂...(一大堆乱码...)

呜呜...楼主呀...算我求求你...不要这样对待我阿.....%&086
作者: lxc2002    时间: 2004-9-29 21:41
下文!
作者: enjoymorning    时间: 2004-9-30 18:58
不指望了~~~但是,我却还在拼命指望啊!!!!!!!!!!!!!!!
作者: Black.Sirius    时间: 2004-9-30 19:47
蛮有意思的!下文!!
作者: i am you    时间: 2004-9-30 20:59
期待下文~~~~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5