名侦探柯南事务所

标题: 柯南是长大好呢?还是保持小身体好呢? [打印本页]

作者: floraxuan1009    时间: 2004-9-28 17:02
标题: 柯南是长大好呢?还是保持小身体好呢?
柯南在小的时候可以随便吃小兰的豆腐,但身体变大后就不可以那么随便了!哈,哈哈哈哈%&143 %&072
作者: 辛西亚    时间: 2004-9-28 18:36
标题: 回复: 柯南是长大好呢?还是保持小身体好呢?
楼主~~~    你这是什么思想呢?   别把柯南想歪了啊!!!~~~     不过柯南整天被兰抱着····

恩恩   是有一点点爽了···
作者: lovecat512    时间: 2004-9-28 18:48
作者: 銀の魔術師    时间: 2004-9-28 19:26
我比较喜欢他变小孩子的样子~
这只是个人认为~
作者: 明智六郎    时间: 2004-9-28 19:38
这个情况?明明是他们急于查案嘛!怎么和吃豆腐搭上关系了?
作者: 春天的幻影    时间: 2004-9-28 21:44
问题不应该在吃豆腐上......
而应在于你是想看名侦探柯南呢,还是名侦探新一.....................
作者: Haibari Ai    时间: 2004-9-28 21:56
兩樣都好呀..............要怎樣選擇呀?不過好像是當柯南比較「有利」吧!就像第三樓的情況,哈哈.....................%&069
作者: doudou0520    时间: 2004-9-28 22:25
而且觉得有时作为柯南比较容易查案,好象没什么人对小孩子设防的!!!
作者: vaio    时间: 2004-9-28 22:44
这个讨论过多次,记得是这样说的,长大了就结束了,所以变小好~
作者: 柯南!    时间: 2004-9-28 23:04
爱猫的生动形象的表明了还是变小比较好...- -
作者: Haibari Ai    时间: 2004-9-29 10:36
樓上在說什麼?聽不懂誒....................愛猫的生動形象?什麼東東?
作者: Tarzan_R    时间: 2004-9-29 12:36
拜托~~柯南不是不想长大,而是不能咯~~~~
作者: shinichi kudo    时间: 2004-9-30 13:10
还是变大吧,看着小兰那悲哀的表情,我想谁都不好受吧
作者: mauverose    时间: 2004-10-1 09:33
我是柯南的FANS之一.我觉得他长大和不长大有什么关系呢?只要他勇于与邪恶相抗,他永远是我的偶像!
作者: 漂流瓶里的猫    时间: 2004-10-1 09:50
[QUOTE=Haibari Ai]樓上在說什麼?聽不懂誒....................愛猫的生動形象?什麼東東?[/QUOTE]

%&221 他素想说主人的贴出来的图图生动形象……

咔咔……
作者: 未来へ    时间: 2004-10-1 13:18
如果柯南长大了,
像什么?
新一怎么办?
作者: cxyzs7    时间: 2004-10-1 13:57
爱猫这张好搞笑
作者: 银翼の魔术师    时间: 2004-10-1 14:00
作者: 流星雨    时间: 2004-10-1 16:12
长大了就不是柯南了。
作者: Tankito    时间: 2004-10-1 17:15
长大了就意味着尾声来了  吧~~?!
作者: 兰色新情    时间: 2004-10-1 17:17
只要能和小兰在一起就好了
作者: coolxll    时间: 2004-10-1 18:00
[QUOTE=lovecat512]%&021   %&021  %&021
比如下面:[/QUOTE]
精彩啊
作者: 麻仓叶~    时间: 2004-10-1 18:34
喜欢柯南的样子,不喜欢新一的样子。。。
作者: 兰之泪    时间: 2004-10-1 18:44
还是不要长大比较好
作者: muzhixia    时间: 2004-10-1 21:45
我还是认为他变大了才好!这样才能更好地伸张正义啊!%&160
作者: 雨薇    时间: 2004-10-2 00:12
还是小了好,那样就可以和小哀在一起了!!!!!!!!!
作者: 蓝色火焰    时间: 2004-10-2 02:20
冥冥中自有安排........
作者: 晶苹果    时间: 2004-10-2 09:22
想变成什么就变成什么最好了
作者: allanld    时间: 2004-10-2 19:20
名侦探?柯南?还是新一?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5