名侦探柯南事务所

标题: 大家说CONAN里什么音乐最能代表CONAN? [打印本页]

作者: 銀の魔術師    时间: 2004-9-29 16:01
标题: 大家说CONAN里什么音乐最能代表CONAN?
大家来说说看吧……
作者: TL    时间: 2004-9-29 19:51
标题: 回复: 大家说CONAN里什么音乐最能代表CONAN?
op13
作者: 銀の魔術師    时间: 2004-9-29 21:10
标题: 回复: 大家说CONAN里什么音乐最能代表CONAN?
我觉得那个每次破案的时候都会出现的音乐就可以代表~HOHO
(忘了叫什么名字来的……汗)
作者: Wing_111_89    时间: 2004-9-29 21:33
キミがいれば
依织的“只要有你在”
作者: vaio    时间: 2004-9-29 22:16
同意楼上的~代表柯南的歌好少啊!
作者: 摇曳の风铃    时间: 2004-9-29 23:46
无!~每首歌都代表一个阶段~
作者: chen8880    时间: 2004-9-30 02:19
作者: 兰色新情    时间: 2004-10-1 15:23
我觉得是 命运的转轮
其中有一句“远远地回首过去的自己,无限感伤”
作者: vaio    时间: 2004-10-1 16:12
[QUOTE=兰色新情]我觉得是 命运的转轮
其中有一句“远远地回首过去的自己,无限感伤”[/QUOTE]

对哦对哦,把ZARD的经典歌给忘记了……%&055
作者: Rainie    时间: 2004-10-2 12:59
我觉得是麻衣的Secret of my heart
作者: hiroki    时间: 2004-10-3 12:39
转动命运之轮~
很典型啊~
作者: conan1011    时间: 2004-10-3 16:41
time after time可以,风的啦啦啦也不错
作者: Tangtang    时间: 2004-10-5 13:51
secret of my heart啦
柯南心中有许多的秘密哦!应该比较贴和

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5