名侦探柯南事务所

标题: 需求帮助~想收集剧场版的柯楠!! [打印本页]

作者: marvin    时间: 2004-9-29 16:21
标题: 需求帮助~想收集剧场版的柯楠!!
我很喜欢柯楠这部动画,尤其是电影版 所想收集一套珍藏先
DVD优先。但是那个公司制作的好些?有没有朋友买过啊!
说说吗~~~%&191

表批评我正版这里没的卖也没¥%&099
作者: lovecat512    时间: 2004-9-29 17:58
作者: vaio    时间: 2004-9-29 20:35
标题: 回复: 需求帮助~想收集剧场版的柯楠!!
[QUOTE=marvin]我很喜欢柯楠这部动画,尤其是电影版 所想收集一套珍藏先
DVD优先。但是那个公司制作的好些?有没有朋友买过啊!
说说吗~~~%&191

表批评我正版这里没的卖也没¥%&099[/QUOTE]
哪个公司制作的好??拜托~柯南是读卖制作的吧~还有别的公司制作???%&218
作者: 月照    时间: 2004-9-29 20:46
%&069 柯南》的剧场版一共有多少部呢?我现在手里只有《14番目标》,《贝克大街的亡灵》,《古井沉尸》,《黑帮惊魂》,《前往天国的第五弹》。

跟楼主一样好想收集全柯南的剧场版。
作者: Tarzan_R    时间: 2004-9-29 20:51
等着吧,十一有更新的,看发布区的置顶贴啊~~~
作者: vaio    时间: 2004-9-29 22:50
[QUOTE=月照]%&069 柯南》的剧场版一共有多少部呢?我现在手里只有《14番目标》,《贝克大街的亡灵》,《古井沉尸》,《黑帮惊魂》,《前往天国的第五弹》。

跟楼主一样好想收集全柯南的剧场版。[/QUOTE]

这是什么翻译啊……那是俏佳人的版本吧……
作者: vaio    时间: 2004-9-29 22:51
剧场版
1997 引爆摩天楼 (時計じかけの摩天楼) 1997/04/23
1998 第十四个目标 (14番目の標的) 1998/04/15
1999 世纪末的魔术师 (世紀末の魔術師) 1999/04/14
2000 瞳孔中的暗杀者 (瞳の中の暗殺者) 2000/04/12
2001 通往天国的倒数计时 (天国へのカウントダウン) 2001/04/11
2002 贝克街的亡灵 (ベイカー街の亡霊) 2002/04/17
2003 迷宫的十字路 (迷宫の十字路) 2003/04/19
2004 银翼的魔术师(銀翼の奇術師) 2004/4/17

这个几部……

并且事务所做了1,2,3,5,6,7!就差4,8了~加油啊~
作者: jimmylotus    时间: 2004-9-30 07:29

楼主买这两个套装就行了!
作者: 江户川の乱步    时间: 2004-9-30 10:24
恩~商店和版本公司几个大哥介绍的都很详细了啊%&012
至于剧场版我也记得只有那几套哦。。%&190 。
不过现在网络很方便啊,都可以下载到DVD的版本%&069
最近发现一个emule很好用哦%&147
如果有兴趣去www.verycd.com看看吧%&154

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5