名侦探柯南事务所

标题: 填色大赛优胜名单出 [打印本页]

作者: 冰夜    时间: 2004-9-30 06:46
标题: 填色大赛优胜名单出
真是抱歉,中秋都过了两天才画出来~~~

请大家把这张手画的图涂上颜色。
当然了,最受欢迎的会得到威望奖励哦%&003
小天请加图~~~谢谢

哦,下面的字就请各位忽略或删掉吧~~~
本来是MOON FESTIVAL的....朋友恶搞的结果.......

第一名:小天 +3威望

第二名:余音 +2威望

第三名:兰玉 +1威望

谁的马甲 +1威望

作者: 瑛雪    时间: 2004-9-30 09:05
标题: 回复: 国庆涂色竞赛(小天请加图....)
太可爱了撒!!!!
可咱米有PS,凑合着用W带的画板好了。。。。。。。。可以嘛?%&120
作者: 冰夜    时间: 2004-9-30 09:33
可以啊~~~加油哦^^*
作者: 小小新一    时间: 2004-9-30 14:16
恩~咱也努力试试看哈!
作者: 莫里斯.卢布朗    时间: 2004-9-30 20:20
真的很可爱啊
作者: 草薙京    时间: 2004-9-30 20:41
我不会用ps,因此有难度
作者: 叶兰哀    时间: 2004-10-1 00:15
好好难图
我图坏好几次
作者: ymg123qweasd    时间: 2004-10-1 00:32
好有挑战性啊!!!
叫我如何去画嘛!!!
作者: 银翼の魔术师    时间: 2004-10-1 09:17
作者: ymg123qweasd    时间: 2004-10-1 16:27
问一下.....
可以好多的威望 ????%&201
作者: Haibari Ai    时间: 2004-10-1 17:21
新一好像畫得不太像呀?
作者: 工藤鱼夕    时间: 2004-10-2 11:05
我想试下………………恩……弄好后回在这里吗?
作者: L.H.    时间: 2004-10-2 11:43
- -0 估计电脑上色我是没指望了。。。。。。。。打印出来用水粉还差不多。。。。。。。。
作者: 桥梁23    时间: 2004-10-2 12:17
怎么画啊//我知道。。。谁能教我的。。谢谢
作者: 余音    时间: 2004-10-3 12:32
那个...什么时候截止??
作者: 余音    时间: 2004-10-3 12:33
....估计我上色会糟蹋这幅画的...

善哉善哉...
作者: 余音    时间: 2004-10-3 15:24
那个....我涂完了...

作者: 工藤鱼夕    时间: 2004-10-3 16:06
拿起鼠标手就开始乱抖……放弃……- -0
作者: violet    时间: 2004-10-3 23:22
我觉得新兰画的有点奇怪,真的是新兰吗?
作者: 兰玉    时间: 2004-10-4 11:19
色彩好像艳了一点..

PS新手一个..

作者: 茸儿    时间: 2004-10-4 15:21
图得很好啊
作者: 透zi    时间: 2004-10-4 18:23
呃,这个偶对电脑绘画很8在行的
作者: KID.1412.4869    时间: 2004-10-4 19:59
有人能教偶上色吗????????
作者: 新一的小宝宝    时间: 2004-10-4 21:40
[d]http://img13.photo.163.com/mynameisljn/3901875/55213722.jpg[/d]
作者: 冰夜    时间: 2004-10-5 08:46
都很pp呢~~~各位加油哦!!%&191
作者: 冰夜    时间: 2004-10-5 08:58
[QUOTE=兰玉]色彩好像艳了一点..

PS新手一个..

[/QUOTE]
可以再发一次么,好像看不到耶......%&003
作者: 新一的小宝宝    时间: 2004-10-5 12:32
谁帮我贴上呀
作者: 余音    时间: 2004-10-5 13:21
[QUOTE=新一的小宝宝]谁帮我贴上呀
地址:http://img13.photo.163.com/mynameisljn/3901875/55213722.jpg[/QUOTE]

You don't have permission to access /mynameisljn/3901875/55213722.jpg on this server.

网页是这么显示的.......
作者: 夏枯草    时间: 2004-10-5 13:53
这个上色好难呀~~某音真是厉害~
看来新一的小宝宝的图片贴不上
打了[img ]就成下边的样子了,用附件上传吧
[img]http://img13.photo.163.com/mynameisljn/3901875/55213722.jpg[/img]
作者: 兰玉    时间: 2004-10-5 14:30
[QUOTE=冰夜]可以再发一次么,好像看不到耶......%&003[/QUOTE]现在看到了么?
作者: 苏菲    时间: 2004-10-5 14:46
余音和玉兰的都好PL啊!
YYDD~~~~~~教JJ好吗??????抱一个~~~~```
作者: 青灰色的暖意    时间: 2004-10-5 14:59
我的处女作,
自带画板为主+一点ps=此图
没法和各位前辈比阿,
再接再厉
作者: 谁的马甲    时间: 2004-10-5 15:42
我这人没有手写板鼠标功又差……所以把图缩小了一下……不知可否?
……严重的色弱……各位大人就凑合着看吧……
我的画风和冰夜San的画风差太远了……所以这次彻底地改变了填色的方法……
……从未试过…………不知道效果……

作者: 新一的小宝宝    时间: 2004-10-5 16:22
!!
作者: 新一的小宝宝    时间: 2004-10-5 16:24
我是乱画的!能得个鼓励奖吗???~
作者: 冰夜    时间: 2004-10-6 07:30
to 兰玉,看到了,谢谢
to everyone:很不错的哦~~~大家加油,有点信心哦~~~
作者: 余音    时间: 2004-10-6 11:37
[QUOTE=苏菲]余音和玉兰的都好PL啊!
YYDD~~~~~~教JJ好吗??????抱一个~~~~```[/QUOTE]
我觉得自己画的很脏....

考虑重弄一张....

教~~我还很嫩的说...JJ有什么地方不会就PM我吧~

赶工去了~
作者: 余音    时间: 2004-10-6 12:40
又涂了一张~

PS:原来的那张删了~~

这张做正式参赛的吧~

作者: mrxhsy    时间: 2004-10-6 19:07
[QUOTE=谁的马甲]我这人没有手写板鼠标功又差……所以把图缩小了一下……不知可否?
……严重的色弱……各位大人就凑合着看吧……
我的画风和冰夜San的画风差太远了……所以这次彻底地改变了填色的方法……
……从未试过…………不知道效果……
[/QUOTE]

深红的头发、……让鄙人想到了不是兰的某人…… %&218
作者: 佐佐    时间: 2004-10-6 20:11
还没截止吧,我想要试一试。
作者: 冰夜    时间: 2004-10-7 07:32
当然了~~~都要加油哦!没有的事,所有的人都画得很不错的说....好难选择哦....
参赛的目的就是要开心,所以大家就放心的发图上来吧^^
作者: 解密者    时间: 2004-10-11 08:49
有结果了告诉我一声。
作者: mono    时间: 2004-10-11 10:07
我不会填色啊。。。哭啊5555555555
作者: 柯南    时间: 2004-10-14 21:23
[QUOTE=解密者]有结果了告诉我一声。[/QUOTE]版主这样冷漠啊!想被无限连!?信不信我让你手机爆掉!?
作者: 冰夜    时间: 2004-10-15 08:04
算了吧,还是让大家投票吧........虽然有点不负责任,不过大家的意见才是相对公平的说....
作者: 蓝素云    时间: 2004-10-15 22:58
都是XX!
只看到两张而已!
作者: 小天tear    时间: 2004-10-17 00:19
国庆都在联系工作的事情/_\
现在每日简直都不是自己了T V T

友情上个色……[逃跑……
作者: unknown    时间: 2004-10-17 07:01
呵 咱也来玩玩
作者: 冰夜    时间: 2004-10-19 08:41
呵呵~~~好开心的说,大家画的都很好噢~~~
作者: 解密者    时间: 2004-10-19 08:48
冰夜也可以把自己的图上色。
作者: 房枫    时间: 2004-10-24 16:22
大家画得都好棒啊,我是不会啦~~呵呵~~我喜欢小天的那张,小天,你的威望值要超过你的帖子数了,哈哈,加油~~~
期待冰夜的!!!%&183

ps:小天,你的主页越来越好看了,内容好像多了很多~~~~
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2004-10-25 13:02
都好有质感的样子~
都很不错啊~~啊~啊~~~
作者: rebecca25    时间: 2004-10-26 18:47
好可爱哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 解密者    时间: 2004-11-1 09:01
标题: 回复: 填色大赛优胜名单出
顶楼优胜名单出。
作者: mono    时间: 2004-11-1 09:16
第一名小天的那幅确实涂得很温馨啊~~~
作者: 笋木脑袋    时间: 2004-11-4 21:04
看上去  质感不错的样子
像质量很好的素描纸

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5