名侦探柯南事务所

标题: 问一下,在日本买过柯南周遍的同仁 [打印本页]

作者: cxyzs7    时间: 2004-9-30 12:30
标题: 问一下,在日本买过柯南周遍的同仁
问一下,我有朋友可以帮我带,请问有什么有价值(比较值得珍藏的)的周遍,还有,在什么地方买,谢谢
作者: 天驰翔    时间: 2004-9-30 12:36
标题: 回复: 问一下,在日本买过柯南周遍的同仁
绝版的基本放弃,限量发行的非常难找,如果只是去逛逛,大概只能找到些常规周边
有些特别的周边需要加入那边的移动电话运行商的手机俱乐部后才可以购买,比如柯南的“强手”棋啊、毛巾set啊、图章啊之类的

推荐去秋叶原逛逛,看到啥就买啥吧,兴许有店家正好摆出什么雪藏了很久的绝版的东西,买周边要看运气的^^
作者: 工藤泽代    时间: 2004-9-30 18:41
T T商场有柯南游戏(类似大富翁那种家庭游戏)
还有饼干~~
作者: cxyzs7    时间: 2004-9-30 20:11
谢了啊,还有人告诉我吗?
作者: vaio    时间: 2004-9-30 23:17
楼主在日本?真开心,我在日本买过音乐CD,笔记本电脑……好多东西了~

限量版的很难淘到……不过我记得在秋叶原上次买彩电的时候,看到有柯南的周边跟DVD买的,当时买了一些DVD……
作者: cxyzs7    时间: 2004-10-1 10:59
不是我在日本,是有人帮我去买
作者: qwerty    时间: 2004-10-2 10:09
还有柯南的消息吗?
作者: FinalRisk    时间: 2004-10-4 14:59
我帮你买柯南的巧克力吧~ ^-^
作者: 吗吗迷呀    时间: 2004-10-7 15:43
寒``````````````会舍得吃吗?到时候先咬哪里好?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5