名侦探柯南事务所

标题: [原创]我想的迷题,大家捧捧场~~~~~ [打印本页]

作者: 兰の果果汁    时间: 2004-9-30 19:33
标题: [原创]我想的迷题,大家捧捧场~~~~~
我想的迷题,大家试试看吧~~~~~~~~~~
柯幻侦探事务所
作者: dongdong4321    时间: 2004-9-30 20:10
标题: 回复: [原创]我想的迷题,大家捧捧场~~~~~
哪儿呢?
作者: 兰の果果汁    时间: 2004-9-30 20:41
先点带横的‘柯幻侦探事务所’里面有篇‘[原创]我想的迷题,大家捧捧场~~~~’就是的啦~~~~~~~
作者: emc    时间: 2004-9-30 20:48
434515×1
(数可能有点大,不急,慢慢算~~~)
猜一个柯南里的人物~~~~~~~(大家都知道的)
算了,给点提示:2 3 5 7 11 13

楼主 是这个题吧?
作者: emc    时间: 2004-9-30 20:49
434515×1
(数可能有点大,不急,慢慢算~~~)
猜一个柯南里的人物~~~~~~~(大家都知道的)
算了,给点提示:2 3 5 7 11 13

楼主 是这个题吧?
作者: 推☆理☆狂    时间: 2004-9-30 21:02
2 3 5 7 11 13 这几个数是最小的几个正质数!和名字有关吗?我要再想想哦!
作者: 兰の果果汁    时间: 2004-9-30 21:03
当然有关啦~~~~仔细想想哦~~~~~~~
大家以后把回帖发在我给你们的那个网上,好不好,我在那看得比较方便,也好及时给你们一点提示~~~~~~~~

大家最好去看看那篇‘橙色的天空’,也许你们看了不会感动,但你必须得承认,那是一篇好文章~~~~~~~~
那个文中一直说的那个网站,就是
柯南酒吧  www.detective.nease.net
我签名中的网~~~~~~~~~~也许它并没有你们想象中的好,但它是苹果花心血做的~~~~~~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5