名侦探柯南事务所

标题: 大家比较喜欢谁???新一OR柯南 [打印本页]

作者: 尘飞扬    时间: 2004-9-30 20:20
标题: 大家比较喜欢谁???新一OR柯南
虽然我们都知道新一=柯南,但是心里那个小小的天平还是会无意识的偏向其中一个
那么大家到底是喜欢新一还是柯南呢??%&195

%&081 %&081
我先来抛块砖吧~~~有玉的砸我吧!!
飞扬是比较喜欢新一的,因为新一比较帅!!(被TF。。。。爬回来了~~)其实是因为新一还是新一的时候给人的感觉是阳光,变成柯南后虽然身体变小了但是似乎心理年龄变大了,背负着兰的思念,看着心爱的女孩在自己面前为自己哭了一次又一次却又为了她的生命安全要忍耐,太多的顾虑,从前的那种阳光的一点一点在时间里耗尽了~~~~~~~~~~~~~~
飞扬喜欢蓬勃的男孩子,所以喜欢新一

大家的原因呢??%&159 %&159
作者: 草薙京    时间: 2004-9-30 20:26
标题: 回复: 大家比较喜欢谁???新一OR柯南
老话题,估计不久会被锁
作者: angeltinglove    时间: 2004-9-30 21:06
我有同感,以前喜欢新一,现在喜欢柯南多一些
作者: 琉可逸妍    时间: 2004-9-30 21:13
支持新一!!~~~~~~
偶就是喜欢新一的说~~~~~
作者: zjzjzj    时间: 2004-10-2 13:27
我比较喜欢新一!
作者: Haibari Ai    时间: 2004-10-2 13:34
柯南吧!原因就是柯南經常流露出擔心蘭的表情!新一卻像個大小孩一樣。
作者: judy★    时间: 2004-10-4 15:13
柯南,看多了!
作者: 工藤鱼夕    时间: 2004-10-4 20:28
新一……我是因为新一才开始看的……………………
作者: 辛西亚    时间: 2004-10-4 21:09
新一吧   因为跟着兰等待着新一~~    慢慢的就喜欢上了吧
作者: 新兰之梦    时间: 2004-10-4 21:47
新一~
作者: 兰之泪    时间: 2004-10-4 22:10
柯南
作者: 解密者    时间: 2004-10-4 23:34
本来不想锁的,但是到后面回答的都越来越简单。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5