名侦探柯南事务所

标题: 郁闷啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(RMB的短暂回归...) [打印本页]

作者: RMB    时间: 2004-9-30 22:11
标题: 郁闷啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(RMB的短暂回归...)
唉!!!!!!!!!!!刚考完月考......
综合科考到一PIA屎一样!!!!!!!!!!!!!
谁能开导开导我......- -b
作者: MichellMemory    时间: 2004-9-30 22:21
标题: 回复: 郁闷啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(RMB的短暂回归...)
JJ啊...偶也刚月考完....除了历史和数学..其他错得一塌糊涂....||||
..先过完十一再说啦..||||
作者: 希希    时间: 2004-9-30 22:28
标题: 回复: 郁闷啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(RMB的短暂回归...)
汗……月考垃圾,考不及格也就那么回事儿
要是中考或高考弄好了,那才叫一精彩
作者: panzerVI    时间: 2004-9-30 23:04
本人高三下5月调考数学87,高考时140
作者: RMB    时间: 2004-9-30 23:20
老虎大哥~~~~~~~~告诉小的咋才能那么厉害......(不过不是数学,最好是综合...)

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5