名侦探柯南事务所

标题: 终于我也要走了,也许是永别吧…… [打印本页]

作者: sherryai    时间: 2004-9-30 22:22
作者: RMB    时间: 2004-9-30 22:24
标题: 回复: 终于我也要走了,也许是永别吧……
泡泡是为啥走的......其实偶尔上上也挺不错的.距离产生美嘛......
作者: MichellMemory    时间: 2004-9-30 22:25
泡泡...走好啊...
有空回来看看...

偶..偶..偶要是哪天发了笔横财就到杭州去看你..T-T
作者: 希希    时间: 2004-9-30 22:26
泡泡J真令我感动啊

偶尔上来看下居然赶上你的告别贴……你对偶真好……泣

我有机会去杭州的话,会看看你的,如果有机会
作者: i am you    时间: 2004-9-30 22:27
好象见过你的说~~~
不过不太记得了,最近记性不好.....
不管怎样,再见,祝一路平安,欢迎再到联盟来哦~~~~
作者: KT-7    时间: 2004-9-30 22:27
MM再见了,以后有机会一定要回来看看~

杭州啊,我会去的~
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-9-30 22:28
最近经历的太多了,我也不想再搞什么长篇大论了.
永别?似乎很多人都说过,但很多人都回来了.
因为梦想还留在这里.
因为这里,永远是我们的家.
作者: 兰之泪    时间: 2004-9-30 22:30
走好,以后有空要常来啊
作者: MichellMemory    时间: 2004-9-30 22:30
[QUOTE=哀奥里亚]最近经历的太多了,我也不想再搞什么长篇大论了.
永别?似乎很多人都说过,但很多人都回来了.
因为梦想还留在这里.
因为这里,永远是我们的家.[/QUOTE]
比如说我..<被PIA飞>
泡泡要早点回来啊。...
作者: 紫雪蝶    时间: 2004-9-30 22:39
我本来就是杭州的……楼主在哪里?我去看你……
作者: panzerVI    时间: 2004-9-30 22:52
FT了~看完我的文再走!
作者: sherryai    时间: 2004-9-30 22:54
作者: panzerVI    时间: 2004-9-30 22:59
眼看放假了这么急着跑干什么……等假期过了再说……
我发完文没准也就来得少乐~
作者: 尤迪安·风暴    时间: 2004-9-30 23:25
泡泡````````````````````

无言```````````````
作者: 静御流    时间: 2004-10-1 00:11
泡泡.......没什么好说的了
常回家看看
表忘记偶这个JJ
就是这样
杭州偶会去的,表忘了尽地主之谊哦
很想见见你这个弟妹呢
有点酸酸的笑
作者: 叶才三    时间: 2004-10-1 06:15
……
泡泡姐肯定熬不住di……肯定某日就能见到了……

不在的这段日子,一帆风顺!
作者: 妖女    时间: 2004-10-1 11:16
嗯嗯 我是很乐观的
泡泡一定很快就回来di
杭州啊 有机会再去吧
作者: 林原哀    时间: 2004-10-1 11:39
泡泡亲亲~人家会想你的撒
作者: vaio    时间: 2004-10-1 12:22
88了,记得要回来啊~
作者: sherryai    时间: 2004-10-1 13:15
作者: 49170905    时间: 2004-10-1 18:12
可怜的小鸭子,怪不得今天那么郁闷,原来他LP要走了= =
还是表走了,继续照顾我们的小鸭子
作者: panzerVI    时间: 2004-10-1 18:27
[QUOTE=sherryai]小亚还欠我生日贺图,VI的文我还是要催,偶尔也会来灌的……[/QUOTE]
你不催我也正在狂发啊……晕ing
作者: hdbz    时间: 2004-10-1 20:09
我都不知道说什么好了
从8月中就不断看到告别贴
那个
走好
回见
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-10-1 20:59

为什么前辈们最近走了不少

不要永别
早些回来啊
作者: 工藤依然    时间: 2004-11-19 18:50
翻帖子的时候看到的

彻底无言。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5