名侦探柯南事务所

标题: 事务所 的朋友实在是厉害,在听了你们的指导后果然恢复了. [打印本页]

作者: DCMZ7    时间: 2004-10-1 08:29
标题: 事务所 的朋友实在是厉害,在听了你们的指导后果然恢复了.
非常感谢 事务所 的所有朋友
作者: vaio    时间: 2004-10-1 09:43
标题: 回复: 我的一个硬盘不能新建文件夹了,大家知道是什么原因吗?
那我问一下,删除文件有问题吗?
作者: 上杉和也    时间: 2004-10-1 19:24
标题: 回复: 我的一个硬盘不能新建文件夹了,大家知道是什么原因吗?
是硬盘的一个分区,还是另外一块硬盘?

另外,楼主再看看别的操作,比如保存一个新文件,文件改名,文件删除,复制粘贴等等,看看是不是都不行,还是某些不行。
作者: DCMZ7    时间: 2004-10-2 13:32
是硬盘的一个分区,可以删除.
作者: upyzl    时间: 2004-10-2 20:01
你多久没有整理硬盘了???

那么整理硬盘后在选择开机检查[修复]硬盘,

再试试。
作者: DCMZ7    时间: 2004-10-3 04:48
我想再说一下,在别人计算机上试又是正常的.
作者: neohassaway    时间: 2004-10-3 10:05
碎片整理啊
作者: 残酷天使    时间: 2004-10-3 23:24
标题: 回复: 事务所 的朋友实在是厉害,在听了你们的指导后果然恢复了.
最好的感谢方法是将这种帮助别人的心情继续保持下去

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5