名侦探柯南事务所

标题: TOT帮忙>___< [打印本页]

作者: pineapple    时间: 2004-10-1 09:50
标题: TOT帮忙&gt;___&lt;
新买了MP3,256M的,USB线插好了之后却在电脑里找不到移动硬盘,哪位好心人帮忙告之是怎么回事TOT感激磕头中
作者: 余音    时间: 2004-10-1 09:52
标题: 回复: TOT帮忙&gt;___&lt;
我一开始用的时候也是~~楼主电脑是98.2000..还是XP??
作者: 轩茹    时间: 2004-10-1 09:59
XP直接能用的..不是要装个东西- -
作者: 国见比吕    时间: 2004-10-1 10:18
不是要有驱动程序吗?
作者: 婧婧    时间: 2004-10-1 10:20
98以上的应该都能直接用
98的话要安装驱动程序
作者: morry    时间: 2004-10-1 10:23
严重怀疑没有装驱动
作者: 婧婧    时间: 2004-10-1 10:25
[QUOTE=morry]严重怀疑没有装驱动[/QUOTE]
小葱葱哈,偶的就是直接用的
作者: 婧婧    时间: 2004-10-1 10:25
[QUOTE=柯南雷]%&139 依姆说的素啊……咔咔……

各位说的都没错……

98不好用就在这里……
而且动不动就蓝屏[/QUOTE]
死大妈一脚踢飞
作者: Kiss Cat    时间: 2004-10-1 10:26
[QUOTE=婧婧]死大妈一脚踢飞[/QUOTE]鼓掌ING..做的好啊。..

把头拿来摸摸。.恩恩恩。..好乖..|||
作者: 婧婧    时间: 2004-10-1 10:28
[QUOTE=Kiss Cat]鼓掌ING..做的好啊。..

把头拿来摸摸。.恩恩恩。..好乖..|||[/QUOTE]
刚洗完头,现在包着干发帽,像印度阿三一样,还要摸不?%&022
作者: 婧婧    时间: 2004-10-1 10:29
[QUOTE=柯南雷]%&187 哈哈哈……依姆……

咔咔……98的话先装驱动再插……如果还是认不到就拔出来再插进去

偶过去用98的时候重装系统以后,扫描仪就素这样不听话……偶听偶哥说的,拔出来后再插进去……啊……真素犯贱啊……[/QUOTE]偶的习惯是不管三七二十一先插进去,然后就发现新硬件,安装驱动程序,然后重启就能用鸟

或者是啥都不插,直接装驱动,然后重启,在重启的时候顺便插好,然后就能用了
作者: 婧婧    时间: 2004-10-1 10:31
[QUOTE=柯南雷]%&180 一般来说在用之前先上驱动,然后再插……这样大部分素不需要重启的……

咔咔……%&059 依姆TF[/QUOTE]
偶第一个方法用于XP而已%&196 %&061
作者: pineapple    时间: 2004-10-1 10:35
我是XP的,按理说是不用驱动的,但我装了依旧没用。我现在在表弟家,为什么就能出现移动硬盘=  =难道这就是传说中的人品问题么……TOT
难道是我电脑里缺什么程序么=  =
幽怨我上Q了,但你不在
作者: pineapple    时间: 2004-10-1 11:03
不是我的线有问题,我的线用在别的电脑上就行=  =
作者: 婧婧    时间: 2004-10-1 11:36
[QUOTE=柯南雷]%&205 XP不用重启……等它认好就能用了……%&205 到底会还素不会啊?依姆.........

可能你的USB插口有故障吧……%&027 如果真是那个问题,估计要换掉了……你试试其他的用USB接口的设备能不能用吧……

%&212 偶的64M优盘在前阵子爆了……%&027[/QUOTE]
米啊,偶就是要重启的好伐,装摄像头就是T T 害偶浪费了好多时间...
作者: 瑛雪    时间: 2004-10-1 13:16
没开电脑前就插上- -|||||

PS:多钱买到的MP3?我也想买个捏
作者: vaio    时间: 2004-10-1 16:47
[QUOTE=瑛雪]没开电脑前就插上- -|||||

PS:多钱买到的MP3?我也想买个捏[/QUOTE]
不是usb接口的?干嘛要开机前插啊?应该是支持即插即用的啊~%&037
作者: 上杉和也    时间: 2004-10-1 19:40
如果是USB1.1,系统在winme以上的都能认,如果是USB2.0,系统在winxp SP1以上的才会认,否则要装驱动。

再者,这个MP3是不是标准的USB存储设备,要注意,只有标准的USB存储设备才会被自认,否则还是要装驱动。
作者: pineapple    时间: 2004-10-1 23:19
都已经弄好了。然,还是谢谢你们.

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5