名侦探柯南事务所

标题: 超好听的柯南钢琴曲,写谱高手进来帮一下忙! [打印本页]

作者: CLARET-LN    时间: 2004-10-1 11:45
标题: 超好听的柯南钢琴曲,写谱高手进来帮一下忙!
http://tuili.myrice.com/
进入这个网页,打开右边的框框就能听到了!高手帮忙记一下好吗?%&182 拜托啦!!!
作者: 灰原哀    时间: 2004-10-2 12:42
标题: 回复: 超好听的柯南钢琴曲,写谱高手进来帮一下忙!
midi的话, 用工具就可以显示谱子了...
作者: CLARET-LN    时间: 2004-10-2 18:46
太感谢了
作者: 惡人幫老大    时间: 2004-10-3 08:36
是麻衣的winter bells吧~呵呵,这个网页居然是哀凌做的~好熟悉的名字,常泡漫友网的同学应该听过~
是midi的话,我自己的话会用overture开,很好的打谱软
作者: 惡人幫老大    时间: 2004-10-3 08:37
另外再问一下,哪位大侠有GC的<梦醒之后>(抱歉,不想打日文)的谱谱??跪谢
作者: 谁的马甲    时间: 2004-10-3 10:57
看了一下……有六个音轨呢,你如果是要弹的话恐怕手不够 - -
作者: redberry    时间: 2004-10-4 12:48
那要用什么工具呢?
作者: ☆葵♂莲☆    时间: 2004-10-7 15:07
用overture打就行了啊
作者: 布玛    时间: 2004-10-8 18:33
[QUOTE=灰原哀]midi的话, 用工具就可以显示谱子了...[/QUOTE]真的?怎么显?能教我的话实在很感谢
作者: unknown    时间: 2004-10-9 04:35
midi的话 用cubase或是cakewalk最好
作者: 满天星    时间: 2004-10-11 18:59
是啊,能说详细一些吗?想了半天也没懂
作者: 谁的马甲    时间: 2004-10-11 20:17
我用的是Cakewalk(还是Cakework? ……)
用一般的Midi编写工具就行了啊……

编Midi对我来说还是很遥远的 - -
作者: unknown    时间: 2004-10-11 21:45
[QUOTE=谁的马甲]我用的是Cakewalk(还是Cakework? ……)
用一般的Midi编写工具就行了啊……

编Midi对我来说还是很遥远的 - -[/QUOTE] 刚开始看cakewalk 还以为是cakecook %&142

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5