名侦探柯南事务所

标题: [转贴]一些超震撼的图片 [打印本页]

作者: 生死极端    时间: 2004-10-1 13:23
标题: [转贴]一些超震撼的图片
http://www.cishengtang.com/2003photo.htm
这些图片让我很无语
也根本什么都说不出了
%&164 %&164 %&164 %&164 %&164 %&164 %&164 %&164
作者: 风之翼    时间: 2004-10-1 13:42
标题: 回复: [转贴]一些超震撼的图片
道德的沦丧
作者: 莫里斯.卢布朗    时间: 2004-10-1 14:27
心灵受到强大的震撼
作者: vaio    时间: 2004-10-1 15:33
这个是什么??我怎么看不懂的说……
作者: 小璇    时间: 2004-10-2 01:20
没有任何人是平等的. 这个世界真残酷.
作者: Lakiki    时间: 2004-10-2 08:20
我们该怎么做呢?光是同情是没用的
作者: 生死极端    时间: 2004-10-2 10:25
[QUOTE=vaio]这个是什么??我怎么看不懂的说……[/QUOTE]
%&211 vaio 你在开玩笑...
作者: 幻梦天    时间: 2004-10-2 12:38
什么都做不到,最少现在是这样的!
作者: 生死极端    时间: 2004-10-3 04:21
如果可能
我只希望我下辈子只是一棵树
或者
是一片草
作者: Amy_xuru    时间: 2004-10-3 07:26
一部分管政府, 儿女, 想想~~ 如果他们的教育成功的话, 很多老人是不是会活的舒服多了~~~
作者: 章鱼,我烧!    时间: 2004-10-4 14:03
这个我们高中语文的第一节就是讲这个弱势群体,所以有一般都已经看过的,不过真的很震撼的 啊~~~··
作者: 赫兰    时间: 2004-10-5 04:26
看过。。。8敢在学校看的说。。。
作者: 生死极端    时间: 2004-10-5 08:30
这种东西我超讨厌看的
因为也许会发飙...
作者: vaio    时间: 2004-10-6 23:36
[QUOTE=生死极端]这种东西我超讨厌看的
因为也许会发飙...[/QUOTE]

为什么啊?怎么会发飙呢?不过我也讨厌看%&098
作者: 梦~粉色爱情    时间: 2004-10-12 21:31
社会着东西我以前就已经看的很透彻了~包括人们道德沦丧也只是生活中一角而已
作者: Aquavit    时间: 2004-10-12 22:08
人人平等,看来还是个遥远的规划。如果永动机存在的话,那么这也可以追求。我是说,人没有竞争性,是否还是人类?

之余同情,我觉得怜悯。
作者: ssybsm    时间: 2004-10-12 23:40
做好自己的事,自然就对社会创造了价值,对社会有所贡献。没有哪个人是全知全能的上帝,可以单凭一己之力解决中国的所有问题,把握好自己就是了。
作者: wangweitong1229    时间: 2004-10-13 13:57
不要发广告
作者: 赫兰    时间: 2004-10-14 02:05
汗。。。这应该不算广告,,。。
作者: 冰田凝紫    时间: 2004-10-15 23:41
惟有无语可示内心震撼之感,既而似变为愤怒……
作者: nightsky33    时间: 2004-10-16 00:05
這世界就是這樣慘忍....
作者: Nina Chen    时间: 2004-10-18 05:02
好可怜啊!
但这是正常现象啊!
不管是怎样的society,再civilize也是一样啊!
作者: eviltony    时间: 2004-10-18 07:59
life is tough...
作者: sey    时间: 2004-10-27 18:24
[QUOTE=冰田凝紫]惟有无语可示内心震撼之感,既而似变为愤怒……[/QUOTE]没办法的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 小哀的姐姐    时间: 2004-10-29 00:11
现实是残酷的...
作者: 空色的风铃    时间: 2004-10-29 22:50
大千世界~
总有那么多我们无法决定的人和事~
作者: kajahali    时间: 2004-10-30 10:41
这就是现实社会~
作者: 杰利科猫    时间: 2004-11-16 16:23
这就是现实社会,大家都在这里表示愤慨、无奈,可没有一个人表示自己会行动起来!!
难道大家没有一种要帮助这些弱势群体的欲望吗?
不要想太多,只要行动起来,就一定会有成效的!!
从自己身边做起!
作者: 時計じかけ    时间: 2004-11-18 22:18
[QUOTE=vaio]这个是什么??我怎么看不懂的说……[/QUOTE]你只看的懂柯南吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~呼~~~~~~~~~~心头一震啊!!!!
作者: kani    时间: 2004-11-19 00:39
一顿饱餐,一张暖被……

(我们简直太幸福了……)
作者: 科学魔术师    时间: 2004-11-24 18:53
世界上现在仍然有非常多的人 吃不饱穿不暖 看了真是让人痛心

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5