名侦探柯南事务所

标题: [一时的随笔]love you and love me... [打印本页]

作者: *断了线的风筝*    时间: 2004-10-1 14:52
标题: [一时的随笔]love you and love me...
365天,一年,好快,真的好快。
一年前,欢乐无比。
一年后,暗自垂泪。

或许和你认识的时间就决定了今生无缘,那天是轩的生日,我们初识的那天……
或许只有失去了才珍惜吧,现在才知道要改变。
晚了,都晚了,对啊,正如你说的,错过。
有缘无份,就是我们吧。

好朋友对我说,山盟海誓不如给对方的一个吻。
曾经的我不相信,我信生生世世的誓约。
现在的我,只能守着那生生世世的誓约。
物是人非,当初知道这个词后心头一颤,但,还说的是我们。

原来我说过,我给不了任何人的幸福。
你说,我可以给你幸福。
听了之后,我好开心,好快乐。
今非昔比,同样说的是我们。

躺在病床上,望着外面的世界,听着鸟叫,心空空的。不知道该想什么,能想什么……
现在的我,没有心情去感叹这世间的美好,万物的博大。外面,几个小病友在玩耍,他们不知道自己的病多么的严重,他们对于生活,还是希望重重。
沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春。
仿佛我的周围,就是这样的。但我不嫉妒了,仿佛对于生活,也没有渴望。
这就是命么?这就是我命么?悲哀一生,一生悲哀……
但他说,我不是最惨的,不我惨的多了去。
我是幸福的,一边又一边告诉自己,好像连骗自己,都是那么的难。
弟弟给我讲笑话,怎么也笑不出来,估计没有听进去吧……
总是胡乱的想,管不住自己的脑子。
现在的他,快乐么?幸福么?还记得我么?还……
爱我么?
我的确是个小傻瓜,看不懂别人的心,不知道别人在想什么,要什么……
和你在这里相逢,那时的我们,好幸福,好快乐。
要离开了,还恋恋不忘。舍不得,撕心裂肺般的疼痛让我欲哭无泪。
感情线断了,而我,就是那个断点。
只能希望你幸福,帮你祈祷,你幸福,我快乐,呵呵。
断了线的风筝,会飞到何方?脆弱的我,禁不起风吹和雨打……
我想去当天使,我喜欢天使,ANGEL,MY DREAM……
Knowing you is knowing me and loving you is loving myself……

就把这一切都当作一场梦吧,一场既有欢笑也有泪水的梦。
梦醒了,你依旧幸福快乐的生活。
而我,去祭奠这如梦一般的爱情。

但愿和你的名字,并排刻在三生石的上面……
我带着那几个仅有的约定离开,防止他们破碎了,会流泪,会受伤害……
ky
作者: HIEI    时间: 2004-10-1 15:44
标题: 回复: [一时的随笔]love you and love me...
我前两天发信息给你怎么不回啊?好久没看过妹妹写的文了,看了挺难受的。
厄……还是为了他么?不值得的!!
记住,他不是你的唯一,好好活下去。
作者: 灰原琴酒    时间: 2004-10-1 15:46
标题: 回复: [一时的随笔]love you and love me...
祝你幸福
作者: *断了线的风筝*    时间: 2004-10-1 16:24
[QUOTE=HIEI]我前两天发信息给你怎么不回啊?好久没看过妹妹写的文了,看了挺难受的。
厄……还是为了他么?不值得的!!
记住,他不是你的唯一,好好活下去。[/QUOTE]
姐姐好~~我没事啦.放心.我走的那天姐姐表忘记送我哦~~
值得的,他就是我的唯一
作者: 变奏天使    时间: 2004-10-1 22:48
想起了最近常哼的一首歌~
love you and love me
从不曾忘记
和你在一起的甜蜜
love you and love me
从不曾怀疑你是我永远的唯一
可是忽然仿佛丢了你
my love
我冷的无法呼吸
可是忽然仿佛回不去
像只迷途在北极的鱼
~
作者: mengxi    时间: 2004-10-2 12:45
唯一, 这个词给了我们太多的负担与重荷,却也是圣洁的,我没事的时候都会想:我的唯一到底在何处?既然有了自己的唯一,就不要轻易放弃,我很佩服楼主的这点
作者: *断了线的风筝*    时间: 2004-10-3 22:44
[QUOTE=mengxi]唯一, 这个词给了我们太多的负担与重荷,却也是圣洁的,我没事的时候都会想:我的唯一到底在何处?既然有了自己的唯一,就不要轻易放弃,我很佩服楼主的这点[/QUOTE]
呵呵~我其实也不知道是不是放弃了呢。
更或许说是对他的希望放弃,对自己的心,对他的爱没有放弃吧。
其实放弃和不放弃没有什么标尺的,手放开,只要心不放开就可以啦^-^~
作者: jinjin    时间: 2004-10-3 23:03
又是脆弱的心灵

感觉很难过

希望真有一块三生石
让你刻下你的心愿
作者: 柠檬兰    时间: 2004-10-3 23:12
标题: 我们无法阻止命运之轮的转动
也许,世界上真的有纯真的爱情。
也许,世界上真的有生活的唯一。
爱情不一定是生活的唯一,唯一却一定是爱情吧。

我们无法阻止命运之轮的转动,因为它的转动在我们出生那一刻就已经注定。
爱情,友情,亲情,最终都会消失。。。我们是一个人孤单单来的,当然还是一个人孤单单的离开。
虽然头顶上的天空很脆弱,可不可以试着让自己心里的天空变得坚强起来?
作者: 变奏天使    时间: 2004-10-3 23:26
从来没有相信过一见钟情
更不相信山盟海誓
可是,我只相信曾经拥有
因为,那是那么的实实在在!
作者: mengxi    时间: 2004-10-4 04:48
[QUOTE=*断了线的风筝*]呵呵~我其实也不知道是不是放弃了呢。
更或许说是对他的希望放弃,对自己的心,对他的爱没有放弃吧。
其实放弃和不放弃没有什么标尺的,手放开,只要心不放开就可以啦^-^~[/QUOTE]可是...真的能那么潇洒地放手吗?
作者: 柠檬兰    时间: 2004-10-4 10:52
标题: 只知道现在拥有。。。
[QUOTE=变奏天使]从来没有相信过一见钟情
更不相信山盟海誓
可是,我只相信曾经拥有
因为,那是那么的实实在在![/QUOTE]
未来太遥远,未来太多变,现在的我又怎么可以预料到未来的一切?
终于不再活得那么辛苦,决心放下未来,只在乎现在,至少我现在拥有,那就可以让我快乐,让我幸福。
我想恢复年轻的心,简简单单轻轻松松。
作者: *断了线的风筝*    时间: 2004-10-5 09:14
[QUOTE=jinjin]又是脆弱的心灵

感觉很难过

希望真有一块三生石
让你刻下你的心愿[/QUOTE]
真的有一块三生石的话,我会帮他刻上他和他爱的人的名字~
那样他会快乐,会幸福,我看到他幸福了,自己也会放心了……
作者: *断了线的风筝*    时间: 2004-10-5 09:19
[QUOTE=mengxi]可是...真的能那么潇洒地放手吗?[/QUOTE]
剪不断
理还乱
是离愁
别有一番滋味在心头...
作者: *断了线的风筝*    时间: 2004-10-5 10:15
[QUOTE=变奏天使]从来没有相信过一见钟情
更不相信山盟海誓
可是,我只相信曾经拥有
因为,那是那么的实实在在![/QUOTE]
原来别人对我说过一句话:不在乎天长地久,只在乎曾经拥有~
作者: HIEI    时间: 2004-10-7 12:47
标题: 回复: 我们无法阻止命运之轮的转动
[QUOTE=柠檬兰]也许,世界上真的有纯真的爱情。
也许,世界上真的有生活的唯一。
爱情不一定是生活的唯一,唯一却一定是爱情吧。

我们无法阻止命运之轮的转动,因为它的转动在我们出生那一刻就已经注定。
爱情,友情,亲情,最终都会消失。。。我们是一个人孤单单来的,当然还是一个人孤单单的离开。
虽然头顶上的天空很脆弱,可不可以试着让自己心里的天空变得坚强起来?[/QUOTE]
%&076
我妹妹够坚强的了,她面对了那么多的打击。她承受的一般人真的无法承受,尽管她还是依旧微笑,什么都不说。。。
作者: 铃の冰    时间: 2004-10-7 13:47
任何事情可能是真的,但却永远不能永恒
不相信,任何事情都有虚假的一面
有时我们无法抵抗
坚强,只有坚强了
才能继续走下去了
作者: tyy    时间: 2004-10-7 15:03
但他说,我不是最惨的,不我惨的多了去。

打错了么?
是‘比我惨的多了去’……

另外……至少你曾经拥有,可是呢我以前所以为的唯一只是我自己一相情愿,我都没有拥有过那遥不可及的唯一,所以呢比你掺的呢是多了去了………………
作者: mengxi    时间: 2004-10-8 04:47
[QUOTE=HIEI]%&076
我妹妹够坚强的了,她面对了那么多的打击。她承受的一般人真的无法承受,尽管她还是依旧微笑,什么都不说。。。[/QUOTE]是啊,JJ真的好坚强,在经过那么多的事之后,依然能微笑面对所有人,在msn上和我说笑,现在说什么也许都没用,只希望JJ能开心一点,世界还是很美好的
作者: *断了线的风筝*    时间: 2004-10-15 17:01
我现在很好,放心……
作者: 魔法棒    时间: 2004-10-19 21:37
是你喜欢的人吗   也许他不知道  就当绝望的人露出灿烂的笑的笑的时候  看得人 早已心碎
作者: 柠檬兰    时间: 2004-10-20 08:40
[QUOTE=HIEI]%&076
我妹妹够坚强的了,她面对了那么多的打击。她承受的一般人真的无法承受,尽管她还是依旧微笑,什么都不说。。。[/QUOTE]
微笑,是来自心底的吗?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5