名侦探柯南事务所

标题: 73边画边想? [打印本页]

作者: kidkidkid    时间: 2004-10-1 15:27
标题: 73边画边想?
我认为他脑子里根本没有故事大体的框架,只是在边画边想~~~~~~~而那些所谓的故弄玄虚都是骗人的,换句话说,他也不知道结局会怎样!
大家同意否??? %&074
作者: vaio    时间: 2004-10-1 15:42
标题: 回复: 73边画边想?
估计是这样……肯定的!

柯南刚刚开始他就想到这么多,那不是超人啊~呵呵
作者: Haibari Ai    时间: 2004-10-1 16:42
我也是這樣認為,他不可能一開始就想到500回的內容的!
作者: 兰之泪    时间: 2004-10-1 16:44
73想到什么就画什么,我也有这种感觉
作者: Tankito    时间: 2004-10-1 16:49
真是太同意了,
要不然就没有那些问题
但最大的问题是结局怎么办啊?
作者: Haibari Ai    时间: 2004-10-1 17:05
船到橋頭自然直,我相信73不會讓我們失望的!(也不會讓自己下不了台的...........)
作者: 7533955    时间: 2004-10-1 19:45
同意(除非73想学希区柯克)
作者: muzhixia    时间: 2004-10-1 19:55
若是这样那么73老师的思维就太了不起了!我常常在想,73老师竟然凭空编了那么多谋杀案!真是崇拜他到五体投地!
作者: Tarzan_R    时间: 2004-10-1 21:18
这样也很正常啊,fans们都在电视机和漫画书店等着呢,不容他多想啊~~~
作者: daat1928    时间: 2004-10-1 21:23
应该是这样8
73自己也说本来连载几回就结束的,后来人气旺了,才继续的……
作者: Haibari Ai    时间: 2004-10-1 22:06
這麼說,其實他一早就想好結局了?(不過現在人物增加了那麼多,恐怕不適用了吧............)
作者: Momoko    时间: 2004-10-1 22:08
反正他短期内也不会结束,画到哪就是哪了
作者: 世无铅华    时间: 2004-10-3 17:17
不同意啊,因为构思剧情的绝对不止青山一人,他们还好歹有个小组专门讨论吧,当然还是以青山本人构思为主,
因为仔细看一下故事,其实伏笔拉得真的很长,我倒觉得青山有点金庸的气魄了呢,,,就是宏大的构思啊.
而且我很佩服73的哈!我觉得他还是很了不起的.
作者: bluefogxt    时间: 2004-10-4 04:23
作者: 潘多拉魔盒    时间: 2004-10-4 10:26
我想他自己都忘了自己写过什么了~~~~
作者: maia    时间: 2004-10-4 13:23
同~~~同意
作者: 流星雨    时间: 2004-10-4 14:49
[QUOTE=潘多拉魔盒]我想他自己都忘了自己写过什么了~~~~[/QUOTE]
我也同意,所以在时间还有一些细节方面都会让fans挑出问题.
作者: 爱yu诚    时间: 2004-10-4 16:09
[QUOTE=-远山和叶]偶不同意!!至少在苦艾酒和小哀及其他一些人物的部分很明显是和前许多集是有很大联系的啊!![/QUOTE]这到也是~~~~~~~%&025
作者: Cool KID    时间: 2004-10-4 16:22
不过,就是这样才好看嘛,因为人生本来就是个未知数啊,灵光闪现的时候是最好的,考虑的太多的作品反而有些僵硬
作者: Cherry Brandy    时间: 2004-10-4 16:41
啊拉看来是唯一一个8同意的人啊..-_-
我觉得他计划得很好哦.不过没那么周详啦..
大概框架应该都有的!!!
因为我看的时候觉得还算联贯的..^^

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5