名侦探柯南事务所

标题: 告诉我,要我那什么来爱你?(给我最爱的白鸟) [打印本页]

作者: 灰原琴酒    时间: 2004-10-1 15:38
标题: 告诉我,要我那什么来爱你?(给我最爱的白鸟)
我一直觉得白鸟很善良,善良到了单纯的地步,他可以很直接地表

示自己讨厌什么,喜欢什么,看不惯的事情就可以大肆去抨击,一直都

很敢,可是心地又那么善良。不像我,明明那么坏,却还要装出一副好

子的模样,努力去掩饰心里的想法。白鸟可以说是另一个我,正因为这

样,我才像爱自己一样爱他,看到他难过我就很心疼。他的确有很多我

身上已经消失的东西,我也好想得到可是绝望汇成黑色的河,让我无能

为力,所以很多睡觉的时候想到白鸟就会整晚整晚的难过,看着白色的

天花板就像掉进了永远的黑暗,白鸟真的很优秀而我不,所以我不知道

我能用什么去爱他。也许他会很难过,但是我宁可让他难过以后重新振

作起来去发现新的世界,也不要让他在我身上浪费太多的时间。

他向我表白了,我却对着这个我最爱的人不知所措,头顶上是一片

蔚蓝的天空,犹如我的心,空荡荡的。我不知道该怎么回答,只知道他

比我优秀好多,我真的不敢接受接受他的爱,因为我不够优秀,于是晚

上我在他家楼下整晚整晚的等着,知道他不会出来,还是习惯与等待,

在寒冷的风中竖起衣领,安静地微笑,就像他在我面前一样,可是,那

一点微弱的灯光实在不足以驱走我心中的寒冷,就这样,绝望汇成河,

哗啦啦,哗啦啦,向前跑。

想好拒绝的话以后,一个人抱着膝盖在墙角哭了好久,忧伤弥漫开

来,令人窒息。

怎么办呢?

你要我拿什么来爱你?

爱你啊……
作者: 蚊蚊    时间: 2004-10-1 19:50
标题: 回复: 告诉我,要我那什么来爱你?(给我最爱的白鸟)
````````````````有些不明白````
人在不同的环境下表现也会不同 不是人人都可以在任何情况下做真实的自己 那是不现实的
作者: 柠檬兰    时间: 2004-10-1 23:43
标题: 回复: 告诉我,要我那什么来爱你?(给我最爱的白鸟)
爱他,却不知道怎么爱他,不知道自己能给他怎样的爱。

如果接受他,只会成为他的累赘,只会成为他的压力,那么,选择不接受。
作者: 工藤蘭    时间: 2004-10-2 19:36
想爱却不敢去爱
想爱却不知道如何去爱
听过看过太多的爱情故事
可是自己的爱情电影却不知该如何去演绎了
作者: 柠檬兰    时间: 2004-10-3 09:55
[QUOTE=工藤蘭]想爱却不敢去爱
想爱却不知道如何去爱
听过看过太多的爱情故事
可是自己的爱情电影却不知该如何去演绎了[/QUOTE]
有些时候,作为当事人的我们,很容易迷失方向。。。
作者: kingjacy    时间: 2004-10-3 17:23

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5