名侦探柯南事务所

标题: 平和网站抢先体验!(工作进展汇报帖!) [打印本页]

作者: 黑骑士    时间: 2004-10-1 18:50
标题: 平和网站抢先体验!(工作进展汇报帖!)
首先披露留言本(欢迎留言!)
http://vip.7sn.com/lssm/free/gbook/index.asp?user=事务所平和联盟
作者: 兰之泪    时间: 2004-10-1 18:53
标题: 回复: 平和网站抢先体验!
挺不错的,很漂亮啊
作者: snow    时间: 2004-10-1 18:55
不行
小黑你给的连接不能直接连接到留言版……
作者: snow    时间: 2004-10-1 18:55
后面那几个字不算在自动连接的范围内……
作者: 黑骑士    时间: 2004-10-1 18:57
…………我这就去改……
作者: 伊藤远    时间: 2004-10-1 19:07
还以为是网站。。= =
作者: 黑骑士    时间: 2004-10-1 19:08
[QUOTE=小彤]还以为是网站。。= =[/QUOTE]网站不要急……已经初步通过内审了……正在往里填充内容!
作者: 伊藤远    时间: 2004-10-1 19:10
[QUOTE=黑骑士]网站不要急……已经初步通过内审了……正在往里填充内容![/QUOTE]我很有耐性的………………
作者: ★平和安叶★    时间: 2004-10-1 19:30
8错~挺漂亮的~
作者: FrEE mAgIc    时间: 2004-10-1 19:31
好可爱呀><''
大家辛苦啦!加油哦!!!!!!!!!!!!!
作者: 枫兰    时间: 2004-10-1 20:33
楼主快点做好啊```我很没耐性D
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-10-1 21:03
真的很清新
我写了个留言试试
觉得也很方便
以后也会经常去踩的
嘿嘿
作者: 一个中学生KID    时间: 2004-10-1 21:47
呀,是留言本...
作者: 梦和平    时间: 2004-10-1 23:33
辛苦辛苦啊!希望网站早日完成!
作者: kazuhawoo    时间: 2004-10-2 11:06
作者: 桑骆冰    时间: 2004-10-2 12:50
不错不错,我也去看了,而且还换了个名字,只改了一点点,哈……
作者: kazuhawoo    时间: 2004-10-2 21:10
作者: 黑骑士    时间: 2004-10-3 08:36
网站大模样都出来了……就差添东西与修饰了……别急……别急……
作者: 美雪    时间: 2004-10-3 11:10
[QUOTE=黑骑士]网站不要急……已经初步通过内审了……正在往里填充内容![/QUOTE]

内审............?

我已经看过了...........

难道我也是内审之一?.......%&236
作者: 黑骑士    时间: 2004-10-3 12:58
[QUOTE=美雪]内审............?

我已经看过了...........

难道我也是内审之一?.......%&236 [/QUOTE]当然了……只要目前看过的都算首批内审……%&066 %&066 %&066
作者: 美雪    时间: 2004-10-3 14:45
标题: 真的真的?
好荣幸啊好荣幸XD
作者: 章鱼,我烧!    时间: 2004-10-3 17:30
这里面是干什么的,请楼主解释一下
作者: 黑骑士    时间: 2004-10-4 18:22
[QUOTE=章鱼,我烧!]这里面是干什么的,请楼主解释一下[/QUOTE]是平和联盟主页的一个小部分……全部网页很快就会推出!
作者: 蓝水儿    时间: 2004-10-5 20:36
蓝色的看起来很舒服~
作者: KID.1412.4869    时间: 2004-10-5 22:54
最喜欢的就是兰色,清新淡雅,主页快出来吧
作者: 黑骑士    时间: 2004-10-6 11:47
[QUOTE=KID.1412.4869]最喜欢的就是兰色,清新淡雅,主页快出来吧[/QUOTE]主页如果不出意外……会在最近几日放出……%&139 %&139 %&139 %&011 %&011 %&011
主色调大家已经从留言本中感受到了……那就是……蓝色
作者: 紫~冰    时间: 2004-10-7 07:48
很漂亮,偶喜欢!
作者: 热之心    时间: 2004-10-7 08:52
什么是内审哪,难道还没放出来吗
作者: 黑骑士    时间: 2004-10-7 13:42
[QUOTE=热之心]什么是内审哪,难道还没放出来吗[/QUOTE]看过后提出意见的……心看过……就是没有提出意见……只能算半个……内审……
作者: 热之心    时间: 2004-10-7 15:16
什么嘛,我还以为已经放上去了呢,你又没叫我提意见

我的意见是——好棒啊!!!!!!
真得很PL,兰色的·!
作者: 黑骑士    时间: 2004-10-7 15:25
倒!这叫意见……所以你才是半个内审呀……
作者: 热之心    时间: 2004-10-7 16:20
能让我看下我已经好激动了!

半个就半个啦,哈哈
作者: 黑骑士    时间: 2004-10-27 18:46
留言本修复……可以继续使用了……
作者: 黑骑士    时间: 2004-10-29 21:56
继续披露工作进展状况……
今日网站上传完毕……开始内部测试及修改……正式发布时间推迟到11月7日!
作者: 苏若    时间: 2004-10-30 11:47
标题: 回复: 平和网站抢先体验!(工作进展汇报帖!)
11月7日……好遥远……
作者: 黑骑士    时间: 2004-10-30 11:51
标题: 回复: 平和网站抢先体验!(工作进展汇报帖!)
没辙呀……昨天上传完毕……发现好多错误……所以要改了……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5