名侦探柯南事务所

标题: 贩卖同人作品是违法的行为,请大家不要购买任何未经授权的同人游戏 [打印本页]

作者: 秋卡皮    时间: 2004-10-2 00:26
标题: 贩卖同人作品是违法的行为,请大家不要购买任何未经授权的同人游戏
如果你钱多,或者愿意资助不法商贩的话,我没意见
但是你愿意购买一个没见过任何游戏画面、外包装、只有一张很漂亮的用PS做的封面的游戏嘛?
关于这个游戏整个板块都是介绍如何汇款,而一点都没有游戏介绍,你们不觉得可疑嘛?
贩卖方式除了邮购还是邮购,为什么?因为邮购难以追查到源头……
为什么预定要限时?因为他们知道自己做的是违法行为,不能长期继续下去,能赚多少就赚多少……

即使这样,你还愿意去邮局嘛?
作者: 逆空    时间: 2004-10-2 00:28
标题: 回复: 贩卖同人作品是违法的行为,请大家不要购买任何未经授权的同人游戏
这个。。。。。。。。我想起了一句话   死猪不怕开水烫
作者: 木下樱    时间: 2004-10-2 00:30
标题: 回复: 贩卖同人作品是违法的行为,请大家不要购买任何未经授权的同人游戏
我就是愿意!

你没看官方网站吗?!?!?!
看着吧!等我玩给你看!
作者: 逆空    时间: 2004-10-2 00:33
这个。。。。。我也没听过这个游戏   不过就算有  也不要对素质期待
无责任评价:很可能是用RPG大师弄出来的小品游戏  --
作者: 木下樱    时间: 2004-10-2 00:40
唉,怎么说你呢.........
这款同人游戏可以说是未来中国同人业的始祖啊..........
作者: 残酷天使    时间: 2004-10-2 02:16
缺乏同人作品的管理是个问题.如果可能,我也希望事务所以后在这方面有所涉及.
在逛了日本几个同人作品发布网站后发现,这种网站真的是做无本生意.
作者: alkd    时间: 2004-10-2 16:36
楼主说的似乎有些道理
作者: 雲從牙·琳    时间: 2004-10-2 21:09
现在买碟都是限时预定拉= =
而且如果有游戏介绍我死也不买了……………………
作者: 木下樱    时间: 2004-10-2 21:43
管你们买不买,我买定了!看我玩吧!
作者: 雲從牙·琳    时间: 2004-10-2 21:51
- -眼巴巴的看着你玩…………………………
不行!我要省钱买阿!!!!!!!!!!!!!!!!!吼!
作者: 叶才三    时间: 2004-10-2 23:16
老皮, 连同人志都能贩卖同人游戏算得了虾米啊
作者: 第七名侦探    时间: 2004-10-2 23:44
它要敢在书店卖我就买!
作者: 秋卡皮    时间: 2004-10-3 00:14
[QUOTE=叶才三]老皮, 连同人志都能贩卖同人游戏算得了虾米啊[/QUOTE]同人志是不允许谋取商业利益的,如果要出售,就要获得与出版社联系获得书号才能出售,这样就叫商业志不是同人志了。
你有见过公开贩卖的同人志嘛?除了在同人交流会上卖一些,以及在网络等非公开渠道出售以外,是不可能公开发行的。
《钢之炼金术士》的游戏改编权在全世界范围内都只有BANDI一家公司获得,其他任何个人或团体制作的《钢之炼金术士》游戏都属于倾权,更不用说如此可疑的东东了
作者: 残酷天使    时间: 2004-10-3 01:03
那是你家的事情,现在连D版也管不了谁还有空管这个
作者: vaio    时间: 2004-10-3 01:13
[QUOTE=残酷天使]那是你家的事情,现在连D版也管不了谁还有空管这个[/QUOTE]
我刚刚想说这个……虽然我也赞同楼主的观点~但是……%&168
作者: 天驰翔    时间: 2004-10-3 01:15
想当年龙珠的零界篇,看的我吐血啊= =
作者: 雲從牙·琳    时间: 2004-10-3 10:11
暈………………剛剛去書城又看到了那幾本柯南的同人作= =…………這個算公開發售吧………………

而且…………我畫同人主要也是爲了稿費阿…………淚………………這個算商業嗎………………
作者: alkd    时间: 2004-10-3 14:53
违法倒是无所谓,关键是...这个游戏本身是不是诈骗
拭目以待吧

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5