名侦探柯南事务所

标题: [原创]新兰图 [打印本页]

作者: 江户川游嘉    时间: 2004-10-2 08:14
标题: [原创]新兰图
汗~不知道传上来是个什么效果
画的挺糟烂的——|||想笑就笑吧
经的住打击 %&211
挺久前画的了,放那也是放着就传上来好了
就……是这个样子了……
(知道本人能力有限,算我不知天高地厚一次,小亚啊~~教我画画吧)
作者: jinjin    时间: 2004-10-2 08:20
标题: 回复: [原创]新兰图
挖卡卡
除了头大
其他都不错
作者: jinjin    时间: 2004-10-2 08:21
还有手小
PS  一般人的手,就是头部的大小
作者: 江户川游嘉    时间: 2004-10-2 08:25
我也觉得是= =~
当时画完觉得还不错
结果过阵再一看
就相当糟烂了
果然我画完就不能再看了
作者: jinjin    时间: 2004-10-2 08:30
楼主说话和我当年老师一样哦

他告诉我
自己画完的东西
当时看一定是很棒的
时间久了
就会发现问题

告诉你一个简单的,当时就能发现问题的方法

拿着图片
照下镜子
从镜子里看
就会发现问题了
作者: 忙之于    时间: 2004-10-2 08:34
还可以的
作者: Hell Angle    时间: 2004-10-2 08:44
嘴和下巴有点不协调~~~~~~不过还是不错的作品
像我~~~~~~不会画,就只能写~~~~~~艰苦啊~~~~~~
楼主以后要多画画哦~~~期待的说
作者: 寂子吟    时间: 2004-10-2 09:15
比例比例。。。。。。||||||||
作者: 瑛雪    时间: 2004-10-2 10:17
[QUOTE=jinjin]楼主说话和我当年老师一样哦

他告诉我
自己画完的东西
当时看一定是很棒的
时间久了
就会发现问题

告诉你一个简单的,当时就能发现问题的方法

拿着图片
照下镜子
从镜子里看
就会发现问题了[/QUOTE]喷中。。。。。。咱经常用这招= =
一看就知道哪里不对劲了= =
作者: Haibari Ai    时间: 2004-10-2 11:37
嗯..............蘭的頭太大了...........手也太纖細了................新一倒是挺不錯的!
作者: 新兰之梦    时间: 2004-10-2 15:57
还可以啦~~~
作者: violet    时间: 2004-10-3 10:24
很不错哦,继续努力吧!
作者: 柠檬清馨    时间: 2004-10-3 12:36
蛮好的,就是看上去呆了点~~~
作者: 余音    时间: 2004-10-3 12:40
哦~~~鼓掌鼓掌~~~~

JJ注意下手和脸的比例吧~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5