名侦探柯南事务所

标题: [重发][讨论]怪盗KID会爱上兰吗?(surprise_1004那帖过长被锁,某露觉得可惜,所以就...) [打印本页]

作者: 巫王の影    时间: 2004-10-2 11:53
标题: [重发][讨论]怪盗KID会爱上兰吗?(surprise_1004那帖过长被锁,某露觉得可惜,所以就..
最先由[surprise_1004]发表

没有道理说不会
不是吗
基德和柯南在性格本质上是相似的
内心世界的感觉相象
人生的经历 情感的是非
他们的路交叉点太多太多……

有什么理由可以说KID对RAN不动心呢
不要提和他青梅竹马的青子
不要讲他的难以猜测的心境
就在KID以谢恩之名假伴新一的瞬间
他的心已经被偷走了

上帝编造了怎样一个
善良的谎言啊…………

这帖自发出起人气就好高~~
而且某露重新看了一遍
觉得似乎还没讨论到尽头的样子
锁了可惜~
加上斑竹说锁帖仅仅是因为过长
所以某露决定重发一次,继续讨论~
斑竹大人,没意见吧?

作者: 巫王の影    时间: 2004-10-2 11:58
标题: 回复: [重发][讨论]怪盗KID会爱上兰吗?(surprise_1004那帖过长被锁,某露觉得可惜,所
最初由[逆光少女]发表

KID就是快斗,快斗和新一内心世界的感觉,人生的经历,是完全不同的!
    虽然两人都在物质生活很好的环境中成长(黑羽盗一是全日本最出名的魔术师,相信遗产也不少),但是,新一是在充满父爱和母爱中成长的;而快斗则从8岁(印象中中是8岁)就失去了父亲。这也算是人生经历相同?再者,新一是钟情推理,从小跟他老爸在命案现场晃;而快斗只是过着平凡的学生生活,偶尔变一下小魔术。不同的成长环境就会造成不同的性格,内心世界的感觉、想法自然会不同。
    在来,就是青子和兰。两人的性格也很不同吧?(虽然我对青子的了解不深)但据青子的介绍是,青子从不担心快斗被别人抢走。反观兰,哈哈~~看到她听另一女生说自己是新一的女友,还KISS过的反映就知道。(那一集粉搞笑)
    如果说青子死了的话,那我看要新一也挂掉,那快斗和兰还有点可能走在一起。但相信也不是真爱,只是两人都在做代替品而已。

最初由[好苹果]发表

没有道理说换?amp;nbsp;
不是吗
内心世界的感觉相象
人生的经历 情感的是非

最初由[☆葵♂莲☆]发表

看过8部剧场版的应该知道,Kid老大最后跟兰讲的是开玩笑的嘛,人家幽默成性,再说兰不跟新一讲是因为怕新一误会嘛,Kid和兰成一对,恐怕反对的人犹如滔滔江水连绵不决,会把赞成的淹死的

最初由[爱吃草莓的蚊子]发表
从开始到现在,青子根本也没出来几回,再说大家都看的出来,是青子一厢情愿,是追人的!可小兰是被追,一直都是,KID绝对不是为了和柯南较量才那么单纯的接近她!!!醉翁之意不止在酒啊~~~~~~~~~~~~~~~~~

最初由[黑羽Akako]发表

应该不会的。
因为快斗自己现在就够忙了,他没那样的心思。
如何做案,写预告,修道具,防止被柯南抓到,鉴赏艺术品等等,才是他目前考虑得最多的吧。

最初由[sunsun]发表

快兰王道!快兰王道!
坚决支持快兰的说!!
楼主~~~知己啊~~~~~~~~!!!

最初由[春天的幻影]发表

真是扯淡,我到比较同意前面一个人说的,应为兰有点像青子,所以才有好感。
要是KID喜欢让兰也只是单相思吧,没看见兰除了新一,别的人都当好朋友一样看待么
更何况还有柯南,他怎么可能就这么简单让KID得逞,我看兰十分单纯,心里只有新一
即使是偶像前田冲和新出也只是单纯的崇拜和借毛衣....汗
所以说,这个大可不必担心。KID还是和青子好些
再说了,我想爱是不可能的,顶多是个喜欢,有好感把

最初由[露-F-蕾莉雅]发表

楼上的,人家爱不爱其实轮不到我们作主,一切要看青山大叔的意思了
不过他老人家最近可是很努力的在兰和KID大人之间制造暧昧哦~~~
从KID大人频繁的易容成新一就能看出一点点端倪了~~~~
还有就是《银翼》里面兰的那句“这是我和KID之间的秘密”
暧昧十足啊~~不管KID大人和兰之间有没有火花,冲着这点暧昧,一句话,我喜欢~~~~!!!

最初由[孤岛上的柚子]发表

为了轻松轻松我回到了这里,我来分析分析:
兰是唯一看到KID的真正面目的人,而且对KID有好感,但她并不认识快斗,所以几率又下降了……应该不可能,但不排除意外,兰喜欢KID(快斗)的几率是20%
KID有青子,但青子是银三的女儿,至于青子知道真相后会不会还快斗在一起,就是个问题(各占50%),若和快斗分手后爱上兰的几率是90%,所以快斗爱上兰的几率是45%

经验告诉我们:青梅竹马是没什么好结果的…………
多数是在N久后发现,原来那不是喜欢一个人的感觉
而是习惯一个人的感觉

所以不相信现实中青梅竹马的幸福
因此希望一直痴心新兰可以幸福
他们很不容易啊
在漫画里保留些理想哦
但是我不支持快青
因为那的确是习惯
至少我没有看到他们之间有爱情
也许还可以发展
但现在没有
(总是想说认识了10年了都没发展
那还有机会吗
如果有
怎么酝酿了这么久呀

当然没有最好)
红子和快斗之间的关系
也许也不算爱情
(单恋吧)
但很感动

最初由[小沙沙]发表

其实偶只要兰JJ幸福就好拉~
%&129
管他是平成的福而摩斯还是怪盗KID~

但本人尊重JJ的选择~
她喜欢新一,偶就只还祝福他们了

喵呜~~~~~~~~~~~~~~~

说实话啥~

要8是兰JJ一直在等某一,偶还懒滴支持新兰哩,象兰JJ这么好滴女孩,应该找个更好滴男孩
某斗就思一个撒`

我的意思是——新一这家伙,配不上兰

但JJ的眼光不好那,居然多这家伙一心一意
所以偶只好祝福他们了
但偶粉支持快兰~
但青子也粉可爱呀%&134 %&134

%&228 转原楼的一部分回复~增添一下气氛~
     %&150 请大家进未尽之言~%&150
作者: tanhua    时间: 2004-10-2 14:05
标题: 回复: [重发][讨论]怪盗KID会爱上兰吗?(surprise_1004那帖过长被锁,某露觉得可惜,所
发表过意见的就不要再进了
呵呵
作者: ztxx    时间: 2004-10-2 21:09
不会吧,虽说有时快斗花心了一点,但要是真喜欢上一个人的话,还是会专情的,而且快斗那种性格,只有青子才管的了,兰恐怕不行。而且兰对新一那么专情,不会的! %&133  %&211
作者: surprise_1004    时间: 2004-10-3 11:58
谢谢巫王の影~~个人没有意见发表 当局者迷罢~~
KID是明白如何表达喜欢的人
钟楼前的那束玫瑰足以打动任何一堵心防
"銀翼的魔术师"更澄清一个事实
KID只是一个小孩似顽皮的家伙 嘴上玫瑰般绚丽 心中百合般唯一
作者: Haibari Ai    时间: 2004-10-3 15:26
同意樓上,說得好極了!%&139

P.S樓主和某露是什麼關係..................(8會是同一人吧........)
作者: 巫王の影    时间: 2004-10-3 20:29
[QUOTE=Haibari Ai]同意樓上,說得好極了!%&139

P.S樓主和某露是什麼關係..................(8會是同一人吧........)[/QUOTE]

晕...
我连他是男是女是圆是扁都不知道...
只是觉得帖子好才转发的...
你想象力真丰富...
作者: Haibari Ai    时间: 2004-10-3 22:03
其實我原本的意思是想問巫王の影和某露是否同一人,8過看了你這帖後已經知道了..............
作者: 巫王の影    时间: 2004-10-3 22:14
[QUOTE=Haibari Ai]其實我原本的意思是想問巫王の影和某露是否同一人,8過看了你這帖後已經知道了..............[/QUOTE]还以为你是问我和[surprise_1004]是不是同一人才帮他转发的呢...
原来是我会错意了啊?
不错,我就是露-F-蕾莉雅啊
看我签名不就知道了?
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-10-3 22:20
= =
楼上的筒子们汗
为防止演变成版聊
我过来一起灌水
可以不?
作者: 笋木脑袋    时间: 2004-10-5 20:16
唔  多次发禁发的帖子
主要是图图把```
作者: Mr开水    时间: 2004-10-6 15:43
某开水认为不会的说

要是会的话,青山应该不会让和兰很相似的青子出现的说~

至于某些不解的答案,某开水觉的还是得去问问青山本人了
作者: 欧阳飞    时间: 2004-10-6 17:52
个人认为不会……
从目前来看……新兰的关系还是比较难分开D……

PS楼主:你玩魔力么?你的头像总是梅古的形象……
作者: 小沙沙    时间: 2004-10-7 00:36
是2
目前看,新兰已经是定局
但……………………但…………就素想看快兰的吗~
偶想冲破世俗(汗,这和世俗有什么关系)
既然柯哀都可以得到别人的认可,为啥快兰就8行,而且偶认为快兰比柯哀的可能性高拉~
汗S- -#
作者: JesusChrist1988    时间: 2004-10-7 11:40
实际上,青子和兰长的蛮像的,新一和KID长的又蛮像的,这两对容易乱。。。。。。。
作者: 笋木脑袋    时间: 2004-10-7 18:54
乱什么  一起出去别人顶多以为两对双胞胎
作者: 巫王の影    时间: 2004-10-8 21:10
[QUOTE=欧阳飞]个人认为不会……
从目前来看……新兰的关系还是比较难分开D……

PS楼主:你玩魔力么?你的头像总是梅古的形象……[/QUOTE]

玩啊,偶素第一服务器金牛的~~
52级的王宫巫师~~名字就素“露-F-蕾莉雅”
8过因为以前的朋友都不玩了,所以某露也好久不上了
有机会单P吧~~手下留情哦~~
作者: 欧阳飞    时间: 2004-10-9 22:09
偶是在1区双鱼服务器^米法单P~可惜呀……
偶82级弓术师范,要是单P欺负人啦……
作者: 巫王の影    时间: 2004-10-9 22:30
[QUOTE=欧阳飞]偶是在1区双鱼服务器^米法单P~可惜呀……
偶82级弓术师范,要是单P欺负人啦……[/QUOTE]

小看偶...
魔力的PK可素不看等级地~~
作者: sunsun    时间: 2004-10-10 17:44
师父~~~你解禁日到了伐?
作者: まじっく红子    时间: 2004-10-10 19:49
解禁日得到10月25日之后
今天才10月10日
还得半个月= =
我也等着露露回来更新很多东西呢!
作者: Cool KID    时间: 2004-10-10 20:15
8过,感觉是KID和兰之间有点暧昧的说
作者: sherry 哀    时间: 2004-10-10 20:36
我感觉可能哦!我是最希望Kid和小兰在一起,然后小哀和柯南在一起,好完美阿~~~~~~~(陶醉中)
作者: 巫王の影    时间: 2004-10-21 21:33
[QUOTE=sherry 哀]我感觉可能哦!我是最希望Kid和小兰在一起,然后小哀和柯南在一起,好完美阿~~~~~~~(陶醉中)[/QUOTE]

你的出发点分明就别有用心……
摆明了是想利用KID大人成全柯哀嘛……
作者: 加贺舞    时间: 2004-10-21 22:28
%&211 偶在看kid漫画的时候就觉得青子这个人物太简单了一点,有时看看觉得单纯的有点过分,%&055 摆明73就在里面放水嘛。

但是柯南里面,无论是兰还是和叶都设计的好有个性,一个人就是一个人的感觉。
    想想73应该很喜欢快斗的,最喜欢的女孩子应该会是兰吧,虽然他们不一定最后能在一起,但是%&012 如果能在一起的话,我会觉得很完美。

不过,只要兰JJ觉得幸福,哪个我都支持!!!

作者: 巫王の影    时间: 2004-10-22 21:10
我很怕看见青子出场……
她属于那种多看两眼就想诅咒她XXXX的类型……
作者: 紫暮云    时间: 2004-11-2 15:15
应该会吧!!!!你在桥上看风景,
看风景的人在楼上看你,
明月装饰了你的窗子,
你装饰了别人的梦~~~~~~~~~
作者: bluefogxt    时间: 2004-11-2 18:09
作者: 巫王の影    时间: 2004-11-2 20:30
[QUOTE=bluefogxt]经验告诉我们:青梅竹马是没什么好结果的…………
而是习惯一个人的感觉
------------------
这段话很危险,很容易被柯哀fans拿来用,呵呵
不过conan里,兰到了15岁才喜欢新一,这样还算不算青梅竹马的爱情阿?不算了吧?迷惑中……[/QUOTE]
说得真是太好了!!!!!!!!!!
8过,偶不懂青梅竹马的感情就素真
因为偶没有青梅竹马,也没有见过青梅竹马的恋人或夫妻
作者: 笋木脑袋    时间: 2004-11-3 16:27
73乐于制造青梅竹马
至今没见着好下场的,包括平和,吵吵闹闹`~`~`~`~`
作者: WhitePrimrose    时间: 2004-11-6 16:43
绝对没可能……KID SAMA怎么能跟毛利呢…………||||||||
毛利有工藤就够了吧,何必跟青子抢呢
作者: 涛之戀    时间: 2004-11-6 19:18
哈哈哈哈~~~~~~~那新一呢?
作者: sunsun    时间: 2004-11-6 21:46
[QUOTE=巫王の影]说得真是太好了!!!!!!!!!!
8过,偶不懂青梅竹马的感情就素真
因为偶没有青梅竹马,也没有见过青梅竹马的恋人或夫妻[/QUOTE]咳咳…………
那句话是我说的…………%&049
PS
偶跟偶BF就是……能不能表诅咒偶的说……
作者: shinichi·kudo    时间: 2004-11-6 22:55
一部漫画的主角跳到另部漫画里和主角抢女朋友,还不算他自己已经在原来漫画中有女朋友了AND其他女孩喜欢他

要是这样作者还真是BT
作者: 新后倩尼迪    时间: 2005-1-5 04:52
支持快兰的说
理由:
1:青子知道快斗怕鱼鱼,会整死他的,尤其是知道KID就是快斗时~~~~~~~汗~KID的粉丝为KID痛哭吧!!!!!!!!!
2:可恶的库头洗衣机让兰等了那么久,兰舍不得动他,我~我在我的同人中要玩死他!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: Aprilfish    时间: 2005-1-5 14:25
非常同意 小沙沙 的话

如果兰愿意选择KID~~本人是非常支持的啊~~~!!!!

嗯嗯~新一配不上兰~~
作者: Aprilfish    时间: 2005-1-5 14:31
[QUOTE=巫王の影]你的出发点分明就别有用心……
摆明了是想利用KID大人成全柯哀嘛……[/QUOTE]

反正新一配不上兰~

只要兰和KID甜甜蜜蜜

某工藤嘛,哪个女人把他当成宝就给她好了
作者: Aprilfish    时间: 2005-1-5 14:36
[QUOTE=bluefogxt]经验告诉我们:青梅竹马是没什么好结果的…………
而是习惯一个人的感觉
------------------
这段话很危险,很容易被柯哀fans拿来用,呵呵
不过conan里,兰到了15岁才喜欢新一,这样还算不算青梅竹马的爱情阿?不算了吧?迷惑中……[/QUOTE]

- -0不管青梅竹马是什么,总之新兰之间是爱情
兰和KID之间嘛,是暧昧……

事实上现实生活中的青梅竹马曾经也是爱情,只是时间久了,爱情便退去了。正如很多青梅竹马的爱情,也会有七年之痒一样。
所以我一直认为成功的青梅竹马是世界上最完美的爱情。因为只有他们超越了时间,成为彼此一生中的唯一。

可是……现实生活中……没看到过……
我知道有(我同学的父母),没亲眼见过。
作者: Aprilfish    时间: 2005-1-5 14:38
[QUOTE=sunsun]咳咳…………
那句话是我说的…………%&049
PS
偶跟偶BF就是……能不能表诅咒偶的说……[/QUOTE]

- -|||

你跟你BF是青梅竹马,那你还支持快兰????!!!!
作者: 星星碎片    时间: 2005-1-5 19:51
如果他真的是一个见异思迁的人,那么他就不值得我去喜欢,而且即使真的是这样,兰也不会喜欢他的。
作者: 快青新蘭    时间: 2005-1-7 19:02
快斗喜歡蘭嗎...?
請容我陳述我的觀點...

"基德和柯南在性格本质上是相似的
内心世界的感觉相象
人生的经历 情感的是非

有什么理由可以说KID对RAN不动心呢
不要提和他青梅竹马的青子
不要讲他的难以猜测的心境
就在KID以谢恩之名假伴新一的瞬间
他的心已经被偷走了"

關於"基德和柯南在性格本质上是相似的"這點何不解釋成,兩人都對從小就喜歡的女孩子專一呢?
何況兩人成長環境有太多的不同,怎能說兩人喜歡的女孩會是同一類型,更甚者是同一人呢?

常常看到有人將快斗配給其他女孩子,而忽略青子的存在,再讓快x(不止只有蘭)的假說成立
在什麼條件下不提這在快斗心中佔很重要的位置的女孩呢?在讓快斗喜歡xx的前提下嗎?
有些事情很難被忽略的,事實就是有青子的存在(漫畫中),沒了青子而讓快斗喜歡xx的立場,個人認為是很薄弱的

由"爱吃草莓的蚊子"提到
"从开始到现在,青子根本也没出来几回,再说大家都看的出来,是青子一厢情愿,是追人的!可小兰是被追,一直都是,KID绝对不是为了和柯南较量才那么单纯的接近她!!!醉翁之意不止在酒啊~~~~~~~~~~~~~~~~~"
這部漫畫不是魔術快斗,青子能出來幾回呢?
我倒看不出青子的一廂情願...
不論魔術快斗裡的情節,光是鐘塔那集,即可看出快青對感情的表現是"互相"
女的很重視對男方的感情,男的為女方大費周章保住屬於二人的重要回憶
為對方的付出顯而易見

"追人"與"被追"
不防比較看看"快斗對青子感情的表達與付出"和一些人認為的"基德對蘭的"曖昧""
我會覺得,青子是"追人"的,卻也是"被追"的

基德接近蘭的目的,醉翁之意不在酒,在於何處呢?
我很想聽聽支持這觀點的人,能夠提出有利的論點推翻"基德是因為柯南才接近蘭的"這說法

由"小舞"提到
"偶在看kid漫画的时候就觉得青子这个人物太简单了一点,有时看看觉得单纯的有点过分, 摆明73就在里面放水嘛。
但是柯南里面,无论是兰还是和叶都设计的好有个性,一个人就是一个人的感觉。"
有關青子這人物,曾經有位高人發的"柯南里得五味女孩"中,礦泉水青子,有對她加以探討,"簡單"之事我便不多說了
不了解的不防去看看呀%&058
http://cos8.com/Article_Print.asp?ArticleID=566

不知小舞大大對"有個性"的定義是什麼?
或許是不夠了解青子這人物?

(若言論有得罪,請見諒%&129 )
作者: 雨儿飞扬    时间: 2005-1-7 21:03
会我就去死.....
KA王道.............
作者: WhitePrimrose    时间: 2005-1-8 14:23
[QUOTE=雨儿飞扬]会我就去死.....
KA王道.............[/QUOTE]
严重同…|||||
还有红子捏~还有哀捏~
作者: 穆夫人    时间: 2005-1-8 18:46
恩恩~刚才看40楼~对青子有了一点了解

可惜我没看过《魔术师快斗》,有机会要去看一下……
作者: 幽幽新兰    时间: 2005-1-9 18:49
  幽幽认为KID最好单身,比较实际些....汗~~
  这样,各位崇拜KID的MM,也有机会追呀!~~~~(呵呵~~什么逻辑...)

但是...青山老师不会那么变态...拆散新兰......(纯属个人观念,别K哦~~~)
作者: 核桃    时间: 2005-1-12 13:17
[QUOTE=雨儿飞扬]会我就去死.....
KA王道.............[/QUOTE]

只许州官放火,不许百姓点灯么?

我支持快兰,但不反对快哀。
作者: sunsun    时间: 2005-1-24 19:08
同意楼上!
快兰王道!
作者: 巫王の影    时间: 2005-1-26 15:41
吼:JP王道!!!

(叫完掉头狂奔,消失在地平线……)
作者: topyuki    时间: 2005-1-26 16:07
要是真的话,那到有意思了%&187
作者: 黑羽盗一    时间: 2005-1-26 16:44
[QUOTE=巫王の影]最初由[逆光少女]发表

KID就是快斗,快斗和新一内心世界的感觉,人生的经历,是完全不同的!
    虽然两人都在物质生活很好的环境中成长(黑羽盗一是全日本最出名的魔术师,相信遗产也不少),但是,新一是在充满父爱和母爱中成长的;而快斗则从8岁(印象中中是8岁)就失去了父亲。这也算是人生经历相同?再者,新一是钟情推理,从小跟他老爸在命案现场晃;而快斗只是过着平凡的学生生活,偶尔变一下小魔术。不同的成长环境就会造成不同的性格,内心世界的感觉、想法自然会不同。
    在来,就是青子和兰。两人的性格也很不同吧?(虽然我对青子的了解不深)但据青子的介绍是,青子从不担心快斗被别人抢走。反观兰,哈哈~~看到她听另一女生说自己是新一的女友,还KISS过的反映就知道。(那一集粉搞笑)
    如果说青子死了的话,那我看要新一也挂掉,那快斗和兰还有点可能走在一起。但相信也不是真爱,只是两人都在做代替品而已。

最初由[好苹果]发表

没有道理说换?amp;nbsp;
不是吗
内心世界的感觉相象
人生的经历 情感的是非

最初由[☆葵♂莲☆]发表

看过8部剧场版的应该知道,Kid老大最后跟兰讲的是开玩笑的嘛,人家幽默成性,再说兰不跟新一讲是因为怕新一误会嘛,Kid和兰成一对,恐怕反对的人犹如滔滔江水连绵不决,会把赞成的淹死的

最初由[爱吃草莓的蚊子]发表
从开始到现在,青子根本也没出来几回,再说大家都看的出来,是青子一厢情愿,是追人的!可小兰是被追,一直都是,KID绝对不是为了和柯南较量才那么单纯的接近她!!!醉翁之意不止在酒啊~~~~~~~~~~~~~~~~~

应该不会的。
因为快斗自己现在就够忙了,他没那样的心思。
如何做案,写预告,修道具,防止被柯南抓到,鉴赏艺术品等等,才是他目前考虑得最多的吧。

快兰王道!快兰王道!
坚决支持快兰的说!!
楼主~~~知己啊~~~~~~~~!!!

最初由[春天的幻影]发表

真是扯淡,我到比较同意前面一个人说的,应为兰有点像青子,所以才有好感。
要是KID喜欢让兰也只是单相思吧,没看见兰除了新一,别的人都当好朋友一样看待么
更何况还有柯南,他怎么可能就这么简单让KID得逞,我看兰十分单纯,心里只有新一
即使是偶像前田冲和新出也只是单纯的崇拜和借毛衣....汗
所以说,这个大可不必担心。KID还是和青子好些
再说了,我想爱是不可能的,顶多是个喜欢,有好感把

最初由[露-F-蕾莉雅]发表

楼上的,人家爱不爱其实轮不到我们作主,一切要看青山大叔的意思了
不过他老人家最近可是很努力的在兰和KID大人之间制造暧昧哦~~~
从KID大人频繁的易容成新一就能看出一点点端倪了~~~~
还有就是《银翼》里面兰的那句“这是我和KID之间的秘密”
暧昧十足啊~~不管KID大人和兰之间有没有火花,冲着这点暧昧,一句话,我喜欢~~~~!!!

最初由[孤岛上的柚子]发表

为了轻松轻松我回到了这里,我来分析分析:
兰是唯一看到KID的真正面目的人,而且对KID有好感,但她并不认识快斗,所以几率又下降了……应该不可能,但不排除意外,兰喜欢KID(快斗)的几率是20%
KID有青子,但青子是银三的女儿,至于青子知道真相后会不会还快斗在一起,就是个问题(各占50%),若和快斗分手后爱上兰的几率是90%,所以快斗爱上兰的几率是45%

经验告诉我们:青梅竹马是没什么好结果的…………
而是习惯一个人的感觉

所以不相信现实中青梅竹马的幸福
因此希望一直痴心新兰可以幸福
他们很不容易啊
在漫画里保留些理想哦
但是我不支持快青
因为那的确是习惯
至少我没有看到他们之间有爱情
也许还可以发展
但现在没有
(总是想说认识了10年了都没发展
那还有机会吗
如果有
怎么酝酿了这么久呀

当然没有最好)
红子和快斗之间的关系
也许也不算爱情
(单恋吧)
但很感动

最初由[小沙沙]发表

其实偶只要兰JJ幸福就好拉~
%&129
管他是平成的福而摩斯还是怪盗KID~

但本人尊重JJ的选择~
她喜欢新一,偶就只还祝福他们了

喵呜~~~~~~~~~~~~~~~

说实话啥~

要8是兰JJ一直在等某一,偶还懒滴支持新兰哩,象兰JJ这么好滴女孩,应该找个更好滴男孩
某斗就思一个撒`

我的意思是——新一这家伙,配不上兰

但JJ的眼光不好那,居然多这家伙一心一意
所以偶只好祝福他们了
但偶粉支持快兰~
但青子也粉可爱呀%&134 %&134

%&228 转原楼的一部分回复~增添一下气氛~
     %&150 请大家进未尽之言~%&150[/QUOTE]
一定不会的。根本就不可能。
作者: Tulip_DY    时间: 2005-1-26 16:48
那  快斗原来那个怎么办?
虽然出场很少,但长得跟兰也很像的呀
作者: sunsun    时间: 2005-1-28 22:36
死吧~~~~~
作者: 冰淇淋☆鸢    时间: 2005-1-29 19:35
我想KID不会爱上兰吧……
作者: 兰心§灰质    时间: 2005-1-30 10:31
[QUOTE=ztxx]不会吧,虽说有时快斗花心了一点,但要是真喜欢上一个人的话,还是会专情的,而且快斗那种性格,只有青子才管的了,兰恐怕不行。而且兰对新一那么专情,不会的! %&133  %&211[/QUOTE]

完全同意
作者: 伯爵红茶    时间: 2005-1-31 19:03
那个不大可能 吧,两人本质并不一样
作者: 我爱らんま    时间: 2005-1-31 19:32
偶也觉得快斗跟兰是不可能地
KID是假装花心其实他骨子里根本就是专一的不能再专一了

不过KID从头到脚都太招女生喜欢了 这也没有办法
而且他讨好女生时的样子太可爱了!!!(OVA 柯南vs基德vsYAIBA.宝刀争夺大决战)
作者: 我爱らんま    时间: 2005-1-31 19:35
好想看原来那个过长被锁的帖子!
作者: 楓祭£渊綾    时间: 2005-2-1 13:30
kid爱上兰???
    这怎么可能拉~``
  给青子知道他就知道错乐`````
作者: 黑羽盗一    时间: 2005-2-2 13:02
这要是可能的话  我直接联系本拉登  把小学馆给炸了!~~~~   青山大叔 也别想活了
作者: kaede    时间: 2005-2-2 13:42
不可能的~坚决
作者: 黑羽里绘    时间: 2005-2-2 17:50
快兰已经够**的了,居然还有快哀啊~~不能接受~~~
并不是你喜欢的就应该在一起的。KID永远是青子的,他为青子做了那么多事。
兰,有了新一,不是吗?
作者: 核桃    时间: 2005-2-2 19:30
[QUOTE=黑羽里绘]快兰已经够**的了,居然还有快哀啊~~不能接受~~~
并不是你喜欢的就应该在一起的。KID永远是青子的,他为青子做了那么多事。
兰,有了新一,不是吗?[/QUOTE]

你不接受不代表别人不能喜欢。每个人都有支持自己喜欢配对的自由,虽然在tv中快兰是不可能的,但在同人世界里,为什么不能?
我就是喜欢快兰,不支持新兰,哪怕tv漫画中新兰快青的感情再怎么好也与我的支持无关。
何况,我还喜欢兰哀呢,这个更加不可能,可是不影响我的喜爱。
所谓王道,只要自己喜欢,有什么不可以?
作者: zero 7    时间: 2005-2-3 11:11
感觉不会的
作者: 黑羽里绘    时间: 2005-2-3 13:10
我并没有说你不能喜欢,这是自己的事。
我只是说:命中注定的,快斗和青子。
作者: Aの预感    时间: 2005-2-3 15:17
我也是支持兰的选择...她既然等新一这么久那总不能白等吧~```
作者: 未来へ    时间: 2005-2-5 22:06
恶搞我喜欢~
完全可以考虑~
娃咔咔咔~
反正青子也不喜欢kid~
快斗和新一可以换一下啊~
娃咔咔咔~
作者: ﹎順唭自嘫.    时间: 2005-2-5 22:15
神奇了`
作者: 幽林公主    时间: 2005-2-7 17:33
新一现在的表现不够好……
我其实一直满支持快兰的哈!

我现在在连载一篇同人小说,就是讲快兰的~要支持我哦
作者: 幽林公主    时间: 2005-2-7 17:33
只要兰幸福就好
不管对方是谁!
作者: KID520    时间: 2005-2-11 14:20
不会的,我也坚信KID是很专情的哦~~
作者: KID520    时间: 2005-2-11 14:21
还有,兰也是很专情的哦
作者: #安倍晴明#    时间: 2005-2-11 23:23
这个没有什么可讨论的   我们最多只能说说"支持"
73明摆着不会这么恶搞自己的摇钱树的
至于73制造的KID和兰之间的所谓"暧昧",只是作品不可缺少的噱头而已
作者: sunsun    时间: 2005-2-15 14:59
绝对喜欢!·
作者: 前田雪    时间: 2005-2-15 19:30
怎么可能?kid喜欢青子啊!怎么可能喜欢兰!!
作者: 江户川柯南    时间: 2005-2-15 19:40
那小偷爱不爱上我的兰关我什么事?兰爱的是新一就可以了.
作者: sunsun    时间: 2005-2-17 11:19
[QUOTE=幽林公主]新一现在的表现不够好……
我其实一直满支持快兰的哈!

我现在在连载一篇同人小说,就是讲快兰的~要支持我哦[/QUOTE]
安拉安拉!
只要是快兰的我负责顶!%&129

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5