名侦探柯南事务所

标题: 对卷40的疑问! [打印本页]

作者: 动脉    时间: 2004-10-2 13:40
标题: 对卷40的疑问!
undefinedundefinedundefined
白鸟说:“我们不只是保护这个甜蜜的约会!”
我看也是,他明明还想破坏这个约会嘛!!!
至于抓住那个毒贩,我看是歪打正着吧!
怪青山太聪明!! %&236
我还想知道卷46,卷47哪有卖的啊!!
拜托大家了!!! %&129  %&099
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-10-2 13:56
标题: 回复: 对卷40的疑问!
寒,版规啊.
最近第N起了......
作者: Haibari Ai    时间: 2004-10-2 14:05
第46卷聽說在10月8日發行(長春出版社),而第47卷在10月18日發行(日本)
作者: 玻璃心    时间: 2004-10-2 17:07
5555555555555555~~~~xiaoxin
作者: 宫本柯北    时间: 2004-10-2 22:54
哈哈,我正愁找不找46、46卷啊,谢谢楼主了啊,也谢谢Haibari Ai了啊
作者: 宫本柯北    时间: 2004-10-2 22:54
哈哈,我正愁找不找46、46卷啊,谢谢楼主了啊,也谢谢Haibari Ai了啊%&076
作者: vaio    时间: 2004-10-3 01:05
不要急的,46,47都是最新的,即使日本跟中国都是不会马上卖完的……到现在第一卷日文的还是有买呢~
作者: 动脉    时间: 2004-10-3 16:09
undefinedundefinedundefined
那个,谢谢各位,我现在不着急了 %&132
不过那个日语版的嘛。。。。。。
我没信心能看懂,对照着看吗??(我懒) %&025  %&063  %&063  %&063  %&063
作者: Haibari Ai    时间: 2004-10-3 16:14
也許吧!我也沒有買過日文版,連見都沒見過呀..................

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5