名侦探柯南事务所

标题: 哪位女士最有魅力?是有希子?妃英理?朱蒂?艾伦娜?还是Vermouth? [打印本页]

作者: Sherry Lee    时间: 2004-10-2 14:12
标题: 哪位女士最有魅力?是有希子?妃英理?朱蒂?艾伦娜?还是Vermouth?
我本人感觉都很有魅力,都比我妈妈好上亿倍!%&167
作者: 瑛雪    时间: 2004-10-2 14:21
标题: 回复: 哪位女士最有魅力?是有希子?妃英理?朱蒂?艾伦娜?还是Vermouth?
Vermouth

- -|||||||
作者: 兰之泪    时间: 2004-10-2 15:01
标题: 回复: 哪位女士最有魅力?是有希子?妃英理?朱蒂?艾伦娜?还是Vermouth?
Vermouth
作者: Haibari Ai    时间: 2004-10-2 15:05
Vermouth~~~~~~~~~~~(大家都很同心呀...............)
作者: 7533955    时间: 2004-10-2 15:16
有希子(特别点)
作者: 溪蓝    时间: 2004-10-2 15:20
呵呵,我都满喜欢的。
作者: 落落红叶    时间: 2004-10-2 16:18
有希子吧!我个人挺喜欢她的
作者: 流星雨    时间: 2004-10-2 16:28
有希子,很有个性.
作者: 冰天雪地兰之光    时间: 2004-10-2 16:44
Vermouth
强啊~~~~~~~~
作者: 玻璃心    时间: 2004-10-2 17:02
孩子呀~~~~~~.................................
作者: りん    时间: 2004-10-2 18:06
V....
果然印证了她的话:SECRET MAKES A WOMAN WOMAN
作者: §綫条狼ξ    时间: 2004-10-2 19:56
当然是理性+感性的  Vermouth 咯
作者: coffeesweet    时间: 2004-10-2 20:20
艾伦娜?,好象没放出来过呀
作者: muzhixia    时间: 2004-10-2 21:05
我最喜欢有希子,她又漂亮,又开朗,又可爱,而且是大明星,还嫁给了那么有才华的优作!最最重要的是,她生了新一啊!真是了不起啊!%&037
作者: Haibari Ai    时间: 2004-10-2 21:26
呵呵!母憑子貴呀!
作者: 伊塔卡    时间: 2004-10-2 23:49
作者: 雪碧    时间: 2004-10-2 23:56
vermouth啊,她太有内涵了, %&236
作者: s.kircheis    时间: 2004-10-3 00:13
有希子啊
作者: wǒ→賤    时间: 2004-10-3 00:22
除乐Vermouth都很有魅力

另外小弟不才,艾伦娜是何方神圣???

-_-|||||||

PS:楼主滴妈妈要是有她们任何一个人滴1/10,

那她就是人中龙凤乐(闪。。。)%&120
作者: 雪晴雯    时间: 2004-10-3 00:59
楼主还是个不懂事的小孩子吧?她们再有魅力,也不能与自己的母亲相比。
因为生你养你的,始终是你的母亲。
作者: vaio    时间: 2004-10-3 01:03
有希子

不过我还是觉得小兰不错……
作者: xdesign    时间: 2004-10-3 03:14
Vermouth
作者: 飞影侠盗    时间: 2004-10-3 09:56
坚决支持有希子哦
作者: liupeng8741    时间: 2004-10-3 10:05
当然是苦艾酒啊
作者: 工藤~兰雨    时间: 2004-10-3 10:08
[QUOTE=muzhixia]我最喜欢有希子,她又漂亮,又开朗,又可爱,而且是大明星,还嫁给了那么有才华的优作!最最重要的是,她生了新一啊!真是了不起啊!%&037[/QUOTE]对呀对呀,她的最伟大贡献就是生下新一!!!!!!!!!!
%&161 %&012 %&090 %&146
作者: violet    时间: 2004-10-3 10:58
当然是有希子咯,别忘了,她可是新一的妈妈。
作者: 十月弥漫    时间: 2004-10-3 11:07
其实楼主想错了。。。自己的妈妈才是最有魅力的。。
作者: doudou0520    时间: 2004-10-3 14:16
呵呵,我都喜欢,不过相比还是喜欢V多一些
作者: 工藤柯女兰    时间: 2004-10-3 17:55
艾伦娜是谁啊???
我觉得非Vermouth莫属啊!!!
作者: Tarzan_R    时间: 2004-10-3 18:03
贝尔摩德吧,组织的人啊~~~
作者: 江户川灰原    时间: 2004-10-3 18:06
Vermouth!!!!!!!!!
作者: Thriller892    时间: 2004-10-3 18:07
妃英里
作者: 单数    时间: 2004-10-3 19:23
我同意楼上的!
对于英理,我唯一不喜欢的就是她的眼光!
作者: 莫里斯.卢布朗    时间: 2004-10-3 19:38
喜欢有希子
作者: James Black    时间: 2004-10-3 19:48
作者: James Black    时间: 2004-10-3 20:17
作者: muzhixia    时间: 2004-10-3 20:21
对啊!我好喜欢服部的妈妈,她好睿智啊!又有行动能力!%&141 但我更喜欢有希子!%&233
作者: Haibari Ai    时间: 2004-10-3 20:35
[QUOTE=工藤~兰雨]对呀对呀,她的最伟大贡献就是生下新一!!!!!!!!!!
%&161 %&012 %&090 %&146[/QUOTE]閣下是想說有希子在其他方面都沒什麼贡献嗎?%&211
作者: muzhixia    时间: 2004-10-3 20:38
有希子是大明星,在电影上就有杰出贡献!%&041
作者: 撒里小香    时间: 2004-10-3 21:04
百分之一百是VERMOUTH
作者: CONANvsKID    时间: 2004-10-3 21:10
妃英理。美丽+冷静+辩护+推理+正义+专一+……除了做菜:(
作者: nanoc    时间: 2004-10-3 21:17
个人喜欢  英理
作者: 女妖    时间: 2004-10-4 12:43
是爱莲娜好不好
咱家小哀的妈妈

如果说是魅力的话 还是Ver大人了
作者: 罗纳尔南    时间: 2004-10-4 14:25
妃英理最好,那个有希子是个傻瓜女人,呵呵艾伦娜是什么
作者: skycat1    时间: 2004-10-4 15:27
妃英理!
作者: carry_fong    时间: 2004-10-4 15:37
[QUOTE=女妖]是爱莲娜好不好
咱家小哀的妈妈

如果说是魅力的话 还是Ver大人了[/QUOTE]译名不同而已,不要那么执着嘛!

我觉得都不错(除了JUDY%&153 )
作者: 爱yu诚    时间: 2004-10-4 16:00
艾伦娜是谁啊???????^_^
作者: coolxll    时间: 2004-10-4 16:07
[QUOTE=罗纳尔南]妃英理最好,那个有希子是个傻瓜女人,呵呵艾伦娜是什么[/QUOTE]怎么能这样啊
有希子很棒啊
作者: Cherry Brandy    时间: 2004-10-4 16:44
都很有魅力呵..这些女人..哇哈哈..都太强悍了..
我喜欢Vermouth.恩.
作者: KID.1412.4869    时间: 2004-10-4 16:54
各有各的好,反正偶都喜欢
作者: loveMai    时间: 2004-10-4 19:22
妃英理
作者: 新兰之梦    时间: 2004-10-4 19:50
[QUOTE=muzhixia]我最喜欢有希子,她又漂亮,又开朗,又可爱,而且是大明星,还嫁给了那么有才华的优作!最最重要的是,她生了新一啊!真是了不起啊!%&037[/QUOTE]

赞成~~~
作者: muzhixia    时间: 2004-10-4 19:56
为什么楼主不搞一个投票呢?这样就一目了然了嘛!而且还可以给《柯南》中20年前的选美画上一个圆满的句号呢!%&159
作者: 笋木脑袋    时间: 2004-10-4 20:13
[QUOTE=りん]V....
果然印证了她的话:SECRET MAKES A WOMAN WOMAN[/QUOTE]少了冠词 a
作者: Vegfly    时间: 2004-10-4 23:25
Vermouth
作者: Onan Edogawa    时间: 2004-10-5 00:36
有希子!!!!
好漂亮好可爱的!!!%&008
作者: conanfan    时间: 2004-10-5 08:21
有希子... 可爱得不象话...
作者: coolxll    时间: 2004-10-5 09:15
Yukiko
作者: 多鄙    时间: 2004-10-5 14:27
有希子   有希子  支持永远PL的妈妈
作者: 新月    时间: 2004-10-5 20:11
魅力?~~那就是有希子~~妃英理~~了
作者: 青灰色的暖意    时间: 2004-10-5 21:26
朱蒂老师,方法一流啊
作者: 海蒂    时间: 2004-10-6 00:37
V……
爱伦娜的出场次数太少了点……
其实她也满有魅力的说……
作者: wangweitong1229    时间: 2004-10-6 08:57
哀啊  她十分有魅力  总是让人琢磨不透
作者: 苹果天使    时间: 2004-10-6 09:33
朱蒂吧???
作者: JAY    时间: 2004-10-6 09:38
作者: Edith    时间: 2004-10-6 10:04
不一定吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 七原秋也    时间: 2004-10-6 14:01
有希子~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
新一他妈~`爱屋及乌
表紧啦
她有可爱又漂亮 女人优点都有~~~~~~`
作者: 有川酷子    时间: 2004-10-6 15:00
Vermouth
虽然是反面角色
但也不错^_^%&176
作者: 正版货    时间: 2004-10-6 15:27
vermouth 好
作者: Lunarson    时间: 2004-10-6 19:40
Vermouth  是那个朱蒂老师马?
作者: 光明左使    时间: 2004-10-6 20:13
vermouth到底是谁?我没看过最近的tv版的说。是不是那个外语老师呀?
作者: liushiyuansiwon    时间: 2004-10-6 21:23
朱蒂蛮有魅力的亚
作者: 十二恨    时间: 2004-10-6 21:32
当然是Vermouth了,我就喜欢亦正亦邪的人%&197 ,在两小时特别版最后,我被她感动了

作者: 秋蓝Angei    时间: 2004-10-6 21:39
妃英理不错哦
作者: 哀#    时间: 2004-10-7 07:43
英里,收放自如~~
法庭上的气势锐不可挡,可是谈到小五郎,还会脸红。既有气质也不乏亲和力,喜欢!~
作者: 11111103    时间: 2004-10-7 08:47
有希子~~~~~~~~~~
作者: 辛西亚    时间: 2004-10-7 10:28
有希子?妃英理
作者: demi12    时间: 2004-10-7 10:56
[QUOTE=Sherry Lee]我本人感觉都很有魅力,都比我妈妈好上亿倍!%&167[/QUOTE]哇咔咔~~偶还是最喜欢偶的妈妈~~~偶觉得偶妈妈最有魅力~~哈哈哈~!!!
不过要是说在动画片里当然还是有希子啦~~好可爱的说~~妃英里偶也喜欢~~%&219
作者: rusai    时间: 2004-10-7 12:26
英理,英理,英理,口才好,武功又好!
作者: 江川新二    时间: 2004-10-7 13:21
妃大律师喽
作者: mimandog    时间: 2004-10-7 15:00
见仁见智~都不错~
作者: 爱之灰原    时间: 2004-10-8 12:19
有希子,妃英理,克丽斯滨亚德(偶喜欢这样称呼),池波静华,朱蒂,艾伦娜(没什么印象,照楼上数位所说应该是哀的妈妈),都很棒啦~各有各的风彩
不过对作为反面角色的Vermouth更是喜欢了,呵呵~~
作者: noir    时间: 2004-10-8 14:40
我比较喜欢有希子
作者: floraxuan1009    时间: 2004-10-8 19:25
都很好,都很漂亮啊!
作者: 双一姐姐    时间: 2004-10-8 19:32
%&112 朱帝充满神秘感,又是大明星,魅力不小啊。
a secret make woman woman ~~~~%&076
作者: Det4869    时间: 2004-10-8 22:22
Vermouth是妈妈辈的????????
作者: 爱之灰原    时间: 2004-10-9 08:26
86楼,呵呵,朱蒂是FBI,不是大明星,克丽斯滨亚德才是美国大明星~~
作者: 佐藤みわこ    时间: 2004-10-10 23:33
我!佐藤みわこ!你见有一堆男人为了Vermouth,为了有希子,为了妃英理,为了朱蒂,还是为了艾伦娜的手术后的清醒而痛哭流涕?见《瞳孔中的暗杀者》
作者: 藤原雨寒    时间: 2004-10-11 09:44
[QUOTE=muzhixia]我最喜欢有希子,她又漂亮,又开朗,又可爱,而且是大明星,还嫁给了那么有才华的优作!最最重要的是,她生了新一啊!真是了不起啊!%&037[/QUOTE]
同意,有希子多可爱呀
作者: 7788521    时间: 2004-10-11 11:52
Vermouth
作者: gorilla    时间: 2004-10-11 12:54
我比较喜欢贝尔摩(Vermouth),不知道怎么的,对她的感觉非常好
作者: acecarrey1224    时间: 2004-10-11 13:41
Quee!
作者: acecarrey1224    时间: 2004-10-11 13:42
Queen!
作者: dmb    时间: 2004-10-11 14:06
如果楼主指漫画里的话,我认为是VERMOUTH
作者: zyywelcome    时间: 2004-10-11 14:40
[QUOTE=Sherry Lee]我本人感觉都很有魅力,都比我妈妈好上亿倍!%&167[/QUOTE]妃英理
但是都没有我妈妈在我心中的魅力的万分之一!
因为她是我妈妈 妈妈和动画人物是不能比的~
作者: dmb    时间: 2004-10-11 15:05
楼主不孝。。。。。咳咳。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5