名侦探柯南事务所

标题: [FB联盟]重组我们的水果篮子联盟 [打印本页]

作者: 圣月    时间: 2004-10-2 16:20
标题: [FB联盟]重组我们的水果篮子联盟
单单只为了一句话而回来
单单只为了一句话而喜欢上FB
了解我们内心的FB联盟.欢迎您的加入.

来者请留下联系方式!!!
作者: 圣月    时间: 2004-10-2 16:23
标题: 回复: [FB联盟]重组我们的水果篮子联盟
我回来了
作者: 江户川岚    时间: 2004-10-2 20:07
报到!
作者: 圣月    时间: 2004-10-2 20:45
欢迎回来
作者: 江户川游嘉    时间: 2004-10-3 11:11
老妈啊~~
你回来了啊~~
欢迎回来,你女儿我该走了,汗~~
FB加我一个哦
作者: 溪蓝    时间: 2004-10-3 11:22
你们联盟的时候我还不知道,现在可以算上我吗?
作者: 圣月    时间: 2004-10-3 11:34
无论什么时候注册的都可以加入
只要是真心喜欢FB的
作者: 溪蓝    时间: 2004-10-3 13:01
谢谢了,我也要加入!
作者: 圣月    时间: 2004-10-3 13:02
想要参加什么人物吗?
作者: 小哀公主    时间: 2004-10-3 13:48
我也想加入,可以吗?想加什么人物是虾米意思呢?是不是指剧中的人物呢?抱歉,我以前没听说过这个联盟,加入了有什么义务呢?算我一个啊!
作者: 圣月    时间: 2004-10-3 17:26
是的
作者: 溪蓝    时间: 2004-10-3 18:00
那么,由希呵呵。我最喜欢他。
作者: 圣月    时间: 2004-10-3 18:05
麻烦您把资料改一下
谢谢
作者: 溪蓝    时间: 2004-10-3 18:09
是把来自改成FB联盟的么?
作者: 圣月    时间: 2004-10-3 18:49
正式的话还要头像
作者: 圣月    时间: 2004-10-3 18:50
正式的话还要头像
以后还有
圣月的图片:
改成我们的标志,正在弄.
作者: 冰蓝    时间: 2004-10-4 15:16
我想报名~
作者: 圣月    时间: 2004-10-6 14:41
新老都要
随时欢迎
作者: 圣月    时间: 2004-10-12 12:20
大概方便就改资料爸
作者: 圣月    时间: 2004-10-12 12:21
大家方便就改资料吧
作者: #真·红心之王#    时间: 2004-10-12 23:10
我报名一个,也算帮顶顶贴……¥
作者: Marybel.K    时间: 2004-10-15 16:06
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我要~加一个~~HOHOHO~~~~~
正式报道ING哦~~~

绫女~~~王道~~~~~~~~~~~~~YEAH~~~由希~~~~~~~王道~HOHOHO~~
作者: saya    时间: 2004-10-15 22:32
也算我一个行吗??
作者: 小哀公主    时间: 2004-10-16 17:58
好的,我也要进,为了我的绫棱~~~~~~~
作者: 知暮    时间: 2004-10-16 20:01
报名……
联系方式:
E-MAIL:[email protected]
QQ:364517813(不过不常上~~~~~)
如果说加谁的话,就红叶吧,其实依铃也不错……笑
作者: 知暮    时间: 2004-10-23 10:09
已经沉到这里了~~~~~

作者: liquid    时间: 2004-10-31 17:04
我也要加入!!算我一个!!
作者: 圣月    时间: 2004-11-13 15:23
红心欢迎回家~
作者: 圣月    时间: 2004-11-13 15:24
正式和非正式是不一样的,请慎重
作者: conanATPX4869    时间: 2004-11-13 17:15
我也要来,我是小透的支持者
作者: 圣月    时间: 2004-11-13 20:53
报名吧大家
作者: 圣月    时间: 2004-12-8 12:30
大家的意见呢
作者: 云居雁    时间: 2004-12-10 19:06
我想报名
作者: 米雪    时间: 2004-12-11 23:24
加入你们需要什么条件吗?
作者: 颖儿    时间: 2004-12-12 13:51
报名~
改资料~
作者: lucyzw46    时间: 2004-12-15 21:48
报名ing...
虽然只看过动画版,
但真的很喜欢...
作者: 米雪    时间: 2004-12-16 21:09
好的,那我报名
作者: conanATPX4869    时间: 2004-12-18 17:08
我要来,我喜欢小透!
   qq:87660261
作者: 羽馨儿    时间: 2004-12-18 17:21
我。。我要加入
    MSN:[email protected]
       由稀王子。。。。。
FB是什么啊?  我只是单纯的喜欢王子而已。。算不算?
作者: you    时间: 2004-12-18 21:08
圣月,最近整理图片,有些水果篮子的头像(看起来还挺PL的)

你要吗?因为看到这里有个FB联盟,就随便问问~~

要,http地址我会贴出来(自己的,非盗连)

作者: 圣月    时间: 2005-2-7 16:00
恩,谢谢

需要报名的各位,加入FB联盟是不需要任何条件的,只要喜欢FB就可以.

PS:正式的话请改资料,谢谢合作.
作者: 布玛    时间: 2005-2-7 20:56
那个,报名可以么?最近疯狂喜欢FB哈~~(不符和我原本的个性呐)感觉有什么难过或者郁闷的事情,看了FB后就一下子轻松很多,心情也好很多~~~可以说是一部心灵鸡汤型的动画呢~
  个人最喜欢阿夹、红叶、小透~~
  先在这里请大家多多关照咯~
作者: 玉竹    时间: 2005-4-17 22:50
FB联盟新公约

不需要改头像
作者: 玉竹    时间: 2005-4-17 22:51
FB联盟新公约

不需要改头像
作者: 草摩苏芳    时间: 2005-4-18 10:08
我加入~~
作者: flannery    时间: 2005-4-20 08:20
想加入啊
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2005-5-4 19:27
我也来~~有什么要求?
作者: MysteriousAngel    时间: 2005-5-4 20:50
想加入啊~刚刚看完水果篮子的TV……很喜欢小透,由希,夹…………
QQ357469372
作者: 玉竹    时间: 2005-6-18 17:02
最近刚刚回来,在暑假要大发展,有没人喜欢学院爱丽斯的?想办两个.

想加入的各位请修改来自和签名,头像自定义.

有区分的是正式的和名誉的

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5