名侦探柯南事务所

标题: 选择题(呵呵~~~~~~~~~``````) [打印本页]

作者: 精灵    时间: 2004-10-2 17:21
标题: 选择题(呵呵~~~~~~~~~``````)
1.工藤新一、服部平次、黑羽快斗,会选谁做BF??
  A.工藤新一
  B.服部平次
  C.黑羽快斗

2.毛利兰、远山和叶、中深青子,会选谁做GF??
  A.毛利兰
  B.远山和叶
  C.中深青子

(各位顺便附上理由哟) %&091 %&191 %&228
作者: Haibari Ai    时间: 2004-10-2 17:35
标题: 回复: 选择题(呵呵~~~~~~~~~``````)
1)A

2)A
(雖要說原因嗎?)
作者: kingjacy    时间: 2004-10-2 17:35
作者: 匀匀    时间: 2004-10-2 18:08
标题: 回复: 选择题(呵呵~~~~~~~~~``````)
女儿?……怎么来这晃悠了…………
作者: Hell Angle    时间: 2004-10-2 18:09
男生还是选B~~~~~
女生选A~~~~~

我可不想以后的BF会有一天突然失踪(众人:别做梦拉~~~~~你不可能的!Angle:55555)
作者: 瑛雪    时间: 2004-10-2 18:12
AA
作者: 寂子吟    时间: 2004-10-2 21:20
俊男美女啊。。。。难选。。。随便哪个都可以。。。。
作者: 新一の唯一    时间: 2004-10-2 21:21
两个都选A,这是肯定的
作者: 七里香·橘子猫    时间: 2004-10-2 21:32
平次!!!(不要T我)
女的嘛```
3个都不错啊``
作者: Haibari Ai    时间: 2004-10-2 22:05
[QUOTE=Hell Angle]男生还是选B~~~~~
女生选A~~~~~

我可不想以后的BF会有一天突然失踪(众人:别做梦拉~~~~~你不可能的!Angle:55555)[/QUOTE]要是失蹤了,你就看看周圍有沒有和他小時候的模樣一模一樣的小孩,如果有,他準是你BF沒有錯!%&218
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-10-2 22:08
C
B
作者: jinjin    时间: 2004-10-2 22:09
B
A
作者: muzhixia    时间: 2004-10-2 22:11
AA  我想这里的人应该都会这样选吧!%&026
作者: violet    时间: 2004-10-2 22:40
AA,我永远支持新兰!
作者: 枫兰    时间: 2004-10-2 22:44
1)C
2)A

KID 不会失踪不是么``平次太黑了

兰,喜欢没理由
作者: czmy7    时间: 2004-10-2 23:17
双A
理由嘛
(好象没有)
作者: 小沙沙    时间: 2004-10-2 23:27
B:服部尚且比较象个人吧(含,我在说什么)新一太聪明,KID太神秘,就平次看起来比较象真人

A:兰最棒了,假如我是男的,一定选她
作者: vaio    时间: 2004-10-2 23:40
A.毛利兰

小兰最可爱~找GF要找这样的……
作者: mood moon    时间: 2004-10-3 01:10
AA
AA级别享受
作者: 新兰之梦    时间: 2004-10-3 12:18
AA,永远都支持新兰~~~~~~
作者: 柠檬清馨    时间: 2004-10-3 12:43
当然是AA,这个问题不需要理由~
作者: Haibari Ai    时间: 2004-10-3 12:48
喂喂,各位,樓主好像不是問第一題的男性會選第二題的哪位女性呀........................
作者: xhzy    时间: 2004-10-3 13:18
1.b
2.a
个人感觉
作者: 精灵    时间: 2004-10-3 20:25
呵呵~~~~~~~```````%&201 %&201 %&201 真是不好意思呀~``````
好象问了一个满无聊的问题~~~~`````````%&029 %&036
作者: 笋木脑袋    时间: 2004-10-3 20:39
BF选快斗啊
GF 任意~
作者: 晶笛    时间: 2004-10-3 20:39
当然是
A,A
用得着说理由吗?
废话嘛!
作者: Lonely_Ran    时间: 2004-10-3 23:33
两个a早日团圆是我的心愿!!!
作者: Cool KID    时间: 2004-10-3 23:37
新一吧,原因估计和兰差不多,这个男生虽然有点自大,可就是喜欢他自信的样子
作者: coco百合    时间: 2004-10-4 16:45
AA,同新兰之梦
作者: KID.1412.4869    时间: 2004-10-4 16:49
CA,喜欢他们8需要理由
作者: Tangtang    时间: 2004-10-4 19:17
1) C
看样子他最有情趣啦!又不是推理狂,也不木那。
2) B
比较直率
最重要的是新兰永远不能拆开啦!
作者: 辛西亚    时间: 2004-10-4 19:51
呵呵   当然是选
1A:

虽然他玩失踪  又一幅拽拽的很臭屁的样子  但说真的有时候挺靠得住的!
最重要的是  偶们的兰喜欢他啊!

2.A

这个就不必要问我理由啦   已经喜欢她到骨子里去了!!!
作者: 龙舌兰日出    时间: 2004-10-4 20:32
[QUOTE=Hell Angle]男生还是选B~~~~~
女生选A~~~~~

我可不想以后的BF会有一天突然失踪(众人:别做梦拉~~~~~你不可能的!Angle:55555)[/QUOTE]一样一样,GF不知道怎么选,我不是同性恋的,还是选了兰
作者: Aprilfish    时间: 2004-10-4 20:57
男朋友的话,我三个都不满意

女朋友的话,我是肯定配不上她们的,特别是小兰
作者: 听雨の季节    时间: 2004-10-4 21:03
我要是RAN就选A,是和叶就是B,是青子就是C。。。。。。。。。TF~

我要是SHINICHI就选RAN,是平次就选和叶,是青子就选KID拉~

嘎嘎~好废话啊~
作者: 好苹果    时间: 2004-10-5 11:00
黑羽

作者: 想做ANGEL    时间: 2004-10-5 14:32
B
B
虽然偶喜欢新兰
但是偶觉的偶不适合那两位
作者: 嘻嘻嘻嘻    时间: 2004-10-5 20:36
A&A
因为爱所以爱
爱是不需要理由D
作者: 毒伯爵    时间: 2004-10-5 22:24
A A不用说理由了吧!!!!
作者: 工藤紫炫    时间: 2004-10-16 19:30
C:快斗很有趣啊,同时也懂得怎样关心人
A:兰温柔、漂亮、心灵手巧,是GF的首选哦
作者: JesusChrist1988    时间: 2004-10-16 20:29
还能六个都要啊?
作者: harrypotter    时间: 2004-10-16 21:26
BA,因为新一让小兰等,不好

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5