名侦探柯南事务所

标题: [讨论]大家认为樱木花道多久才能超过流川枫? [打印本页]

作者: moon月光森林    时间: 2004-10-2 18:59
标题: [讨论]大家认为樱木花道多久才能超过流川枫?
樱木花道的进步大家是有目共睹的,但流川枫也不是等闲之辈

那么大家认为樱木花道多久才能超过流川枫?%&076
作者: 花妖    时间: 2004-10-2 19:38
标题: 回复: [讨论]大家认为樱木花道多久才能超过流川枫?
觉得他们是不同类型的,势均力敌就好,为什么一定要超过呢?
作者: 风声鹤唳    时间: 2004-10-2 19:43
标题: 回复: [讨论]大家认为樱木花道多久才能超过流川枫?
觉得樱木的天赋源源超过流传风
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-10-2 19:49
类型不同,位置不同,并不是时任何两者之间都有可比性的.
作者: bingog    时间: 2004-10-2 20:47
同上啊~感觉没有可比性啊~根本不搭噶的~
一个~PF~一个SF~作用也不一样的~...
作者: alice    时间: 2004-10-2 21:13
感觉他们俩之间的奥妙与小光和小亮的有类似。
作者: vaio    时间: 2004-10-3 01:06
两年

樱木花道的确强啊~
作者: xdesign    时间: 2004-10-3 03:18
从打架樱花比流川厉害好多倍来看,我个人认为樱花迟早要超过流川....估计在1~2年内就可以
作者: 银翼の魔术师    时间: 2004-10-3 08:52
作者: 溪蓝    时间: 2004-10-3 11:28
没有可比性。因为流川也在进步,只不过没有樱木表现得那么夸张。我承认他也很厉害,可我认为不可能。
作者: 春天的幻影    时间: 2004-10-3 12:22
论对于女生的吸引里的话到还可以比,那就选第四个
作者: saya    时间: 2004-10-3 13:19
应该很快就能了吧!他的进步速度真的好快的啊!
作者: 兰之泪    时间: 2004-10-3 13:44
想都别想
作者: Thriller892    时间: 2004-10-3 16:51
我怎么觉得樱木本来就比某人强
作者: LinZy_i    时间: 2004-10-4 08:52
[QUOTE=alice]感觉他们俩之间的奥妙与小光和小亮的有类似。[/QUOTE]
有点.有点...
作者: 落叶时节    时间: 2004-10-4 13:13
他们有什么好比的啊,打的位置又不一样,而且两个人都在进步,进步的还很快
作者: 东亚飞蝗    时间: 2004-10-4 19:37
除了不可抗拒因素之外,流川不可能被超过
作者: 迷样的银翼    时间: 2004-10-4 23:33
还是流川枫好!%&169
作者: ELLIS    时间: 2004-10-4 23:34
我觉得他们会成为最佳搭档~卡~卡~
作者: 星辰    时间: 2004-10-5 11:42
他们都不是一个起跑线上的说~~
樱木现在达到的程度已经很不错的了~~
论天赋已经超过流川枫了诶
球技的话。。。。。
作者: titi1989    时间: 2004-10-5 14:40
就算球技超过了流川枫,长相也是永远超不过的
作者: coolxll    时间: 2004-10-5 16:01
看作者心情啦
作者: andy7086    时间: 2004-10-5 22:39
如果湘北最后称霸全国,樱木和流川是必不可少的。
作者: CONAN DETECTIVE    时间: 2004-10-6 10:05
不知道啊
作者: 核桃    时间: 2004-10-6 20:09
本来很不想回的……不过还是吼吼,流川王道!!!
作者: sherryconan    时间: 2004-10-6 22:45
作者: 孤月留痕    时间: 2004-10-7 14:01
搭档啊~~~~~~~~~~~~~~
打架和打球都厉害的两个家伙
作者: 世纪末的怪盗    时间: 2004-10-7 14:54
当流川超过乔丹时,就是樱木超过流川之日
作者: 闭月    时间: 2004-10-7 17:37
想都别想

我觉得这样动画才有可看性阿~
作者: 鬼魅琊    时间: 2004-10-7 18:51
这是无法计算的……不过如果樱木好好努力的话,半年就超过流川也不是不可能的!
作者: Karen-YJ    时间: 2004-10-8 10:07
哈哈哈,我同事说心理希望是想都别想,但实际上肯定是会超过的,当然是流川枫厉害啊!支持流川!~
作者: diyutianshi    时间: 2004-10-8 15:39
同意 第30楼的意见
作者: mengwawa    时间: 2004-10-9 13:20
我觉得他们最后未必会真正的分出胜负.
就象安西教练之前预测的一样,他们可能会成为全国大赛中最棒的无人可比的搭档.各有其位置.
最后还是建立了深厚的友情,默契等.要是真的分出明确的胜负就没意思了。就象可南与怪道基德一样,我认为这样的结局最好,最有看点.你们觉得呢?
:)
作者: 泠哀    时间: 2004-10-9 14:32
的确不太好比较  毕竟类型不同  
不过  樱木的进步速度确实比流川快了很多  虽然流川的人气比樱木高  但说他想都别想追上  那就意气用事了  
客观地说  论天分  流川在SD的众一流高手中只算平常  他的成就很大程度上取决于他的努力和专注  其实像牧、仙道甚至三井的天分都比流川高(流川命冷静)  樱木就更不用说了  他是整个SD里天分最高的人  而且他那样单纯的性格  在真的喜欢上篮球后  会很专注地练习  突飞猛进是必然的  而流川的进步也是一直持续的  我想他俩很快就能齐头并进的
作者: wasdijkl    时间: 2004-10-9 19:52
虽然我认为樱木已经超过流川了,但两个人都是奇才,以后会怎样很难说。
而且一个大前锋和一个小前锋要怎么比啊?是比力量还是比技巧?
作者: winter_8811    时间: 2004-10-9 23:56
说到樱木花道跟流川枫我就想到进藤光跟塔矢亮.我觉得樱木和流川最后应该会象小光和小亮那样吧~~
作者: Asakura You Sai    时间: 2004-10-10 09:37
樱木的进步速度远远超过了流川疯,所以估计不久就会赶上的
虽然超级不喜欢流川,但还是希望他们能成为很好的搭档,毕竟湘北的胜利取决于团结
作者: 天狼    时间: 2004-10-10 16:28
首先位置没有可比性,再说樱木是新手进步当然比流川快。
作者: Arei.X    时间: 2004-10-10 17:21
如果樱木可比流川更加倍努力的话,追上甚至超过他是没有问题的。
作者: 7788521    时间: 2004-10-11 12:35
两年
作者: bacai-111    时间: 2004-10-11 18:43
一起进步不是很好吗
作者: xiaxue764    时间: 2004-10-12 11:52
超过流有可能,但不是长久的事,两个都是有天赋的人,而且对篮球的热情都那么浓
我个人认为只要自己喜欢,打出自己的风格就好了
作者: 金。基德    时间: 2004-10-12 12:30
樱木是SD中最有天赋的天才,再加上他打球后的认真和勤奋,要超越流川是可能的,但流川对篮球的执着大家也是有目共睹的,我还是认为他们俩会一样强。
作者: 天月    时间: 2004-10-12 20:50
等大家都看够了属于天才酷哥这类的男生后大概就轮到樱木了吧~~~~~~~~~~~~~~~(可是什么时候才会看够呢?)。。。。。。。慢慢等吧,总有一天,是吧?%&067
作者: 人莫予毒    时间: 2004-10-13 16:29
[QUOTE=东亚飞蝗]除了不可抗拒因素之外,流川不可能被超过[/QUOTE]

樱木的天赋比流川风好到哪儿去了 而且樱木在某些方面已经超过流川风了 抢蓝板啊 犯规啊之类的…… %&153
作者: 亡灵魔术师    时间: 2004-10-13 16:59
首先他们的起点不同,流川枫在练习时间上超过樱木花道;
樱木花道的速度的确惊人,在篮板上已经有些优势,再加上他自己的那种没体力极限的人%&153 ,在技术方面想超过流川枫%&089 大概在高校是不可能的,但他的速度和篮板加上流川枫的攻击绝对是一个很强的组合%&075
作者: yutaka    时间: 2004-10-13 19:54
安西教练不是说了嘛
叫樱木比流川的练习的量多3倍,否则高中3年也别想赶上他
注意是"赶上",要超越我觉得是不可能的
因为安西教练说他们2个都是天才,流川也不是省油的灯,他进步得也很快啊
作者: Asakura You Sai    时间: 2004-10-14 10:03
我不知道为什么会有那么多人投想都别想的票,我承认流川是很厉害,他的天赋的确让人吃惊。但樱木虽然看起来冒冒失失的,他的潜力也不可低估。樱木有那种一旦决定什么就一定要做到的精神,当他有一天真正决定要超员,至少是赶上流川的时候,我想他会比现在更加努力的训练,更加快速的进步。世界上没什么事是绝对的,那种想都别想的念头我个人认为是偏激了。
作者: 同情女生    时间: 2004-10-14 13:28
各有各的特色
作者: loveMai    时间: 2004-10-14 18:36
想都别想,樱木最后不是严重受伤吗?可能会结束运动寿命
作者: shine_hwb    时间: 2004-10-14 19:51
虽然不是同一类型但是,我想都是很重要得位置,个人更喜欢樱木^_^
作者: coolxll    时间: 2004-10-15 15:38
感觉会和杀殿和叉叉差不多的样子呵
作者: ljy    时间: 2004-10-15 19:17
关于性格来说,想都别想
作者: sherlockholmes    时间: 2004-10-19 23:51
要是在有漫画的话 我觉得在有一年的时间不能说超过 不过他们的实力都会在一个水平线上了
作者: 愛冰壹族    时间: 2004-10-21 19:27
EG 一次  半个月
作者: gto5555    时间: 2004-10-21 20:32
应该很快就能了吧!他的进步速度真的好快的啊
樱木现在达到的程度已经很不错的了~~
论天赋已经超过流川枫了诶
球技的话。。。。。
作者: 竹内恒    时间: 2004-10-22 00:02
樱木和流川两人的技术特点不同 个有所长啦~
作者: 忆君    时间: 2004-10-22 14:00
这根本适量不同阶层的人嘛
作者: jokerkid    时间: 2004-10-22 15:48
他们打不同的位置
没可比性吧
就像说是奥尼尔厉害
还是艾佛森厉害
作者: 风凌    时间: 2004-10-22 20:46
觉得是本质问题…………
作者: 雨苑精灵    时间: 2004-10-24 14:43
我还是觉得樱木最厉害
作者: 工藤哀    时间: 2004-10-24 14:49
这个。。。。难说哦。。。。。。

不过看来认为想都别想的人倒是很多 - -0
作者: dada775855    时间: 2004-10-24 15:39
樱木再好也没流川枫般有女生追哦 ~~
作者: nanny    时间: 2004-10-30 01:41
首先楼主这个问题问得就有点问题,为什么一定要说超过呢.在我看来,他的能力和流川风不相上下,只是他张扬,而流川风闷骚而已.
作者: FinoAi    时间: 2004-10-30 09:27
我支持樱木
作者: 静候轮回    时间: 2004-10-31 12:30
觉得这个问题有问题。
哈哈,喜欢樱木。他很强的。这个问题很有问题
作者: 爱yu诚    时间: 2004-10-31 12:32
想都别想
作者: Pressly    时间: 2004-11-6 17:46
哎~~~!樱木能和他比吗??不可能,简直是可望而不可及啊~!
作者: fishfish    时间: 2004-11-6 20:56
虽说偶喜欢流川枫,但樱木的确也很厉害,我想总有一天他们会不相上下吧!
作者: 贪狼星    时间: 2004-11-6 21:16
没希望,流川的进步也是显著的
作者: 红魔公爵    时间: 2004-11-7 01:02
赤木离开后的SHOHOKU只剩下了稚嫩的宫城队长、“年迈”的投手三井、以及一只狐狸和一只猴子还有大师安西……

猴子的成长速度有目共睹,相信用不了多久就可以拥有独自抗衡赤木的实力……所以在这一点上……他不会输给任何人……因为篮球是团队项目……况且超过狐狸也不可能是猴子这辈子唯一的目标……毕竟那只狐狸也只是[U]准全国级[/U]的人物……
作者: yasha    时间: 2004-11-7 20:12
N年!!!说到体力可能流川比不过樱木,但是要说技术,樱木我看是没什么可能性了%&004
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-11-7 23:30
最后选了半年,恩- -0
其实我更喜欢海南,清田信长= =||||
作者: 红魔公爵    时间: 2004-11-7 23:42
[QUOTE=哀奥里亚]最后选了半年,恩- -0
其实我更喜欢海南,清田信长= =||||[/QUOTE]

我是比较喜欢陵南和山王工高的- -||||
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-11-8 00:18
[QUOTE=红魔公爵]我是比较喜欢陵南和山王工高的- -||||[/QUOTE]
后者的发型实在是- -||||
作者: 红魔公爵    时间: 2004-11-8 00:32
[QUOTE=哀奥里亚]后者的发型实在是- -||||[/QUOTE]

不能否认,泽北还是相当帅的- -
作者: 泠哀    时间: 2004-11-8 13:34
看来喜欢流川的人太多了  否则  从客观的角度来看 怎样也不会选最后一个  
虽然我也认为他俩其实没有多少可比性  因为位置球风特点都不相同  但如果单纯从在各自的位置上达到多高的水平来比  樱木要达到流川的高度  不会太久
作者: zengr2004    时间: 2004-11-8 19:57
樱木花道就是个搞笑人物!与流川枫还是很有差距的.
作者: 一野风舞    时间: 2004-11-8 20:14
竟然有那么多人认为不可能,“想都别想”。

许多事情都是在别人认为不可能的情况下发生的!

看柯南办案,就没发现那么多似乎是不可能的事情发生了吗?
作者: 行尸走肉    时间: 2004-11-9 20:49
什么关于起点以及位置之类都有人说了,我说说自己的看法,按照统治力的标准,目前樱木比流川还差一大截,如果发展下去,应该是不相上下
作者: WhitePrimrose    时间: 2004-11-10 09:48
两年吧~支持一下樱木~
作者: 晴天公仔    时间: 2004-11-12 18:03
这是8哭能的%&146 %&210 %&082
作者: rehmosuvy    时间: 2004-11-13 14:51
球技上还不错,但理智上有待up.
作者: 星溪    时间: 2004-11-17 17:02
2年吧。比较中肯地说。
樱木的进步比流川大吖虽然流川也在不断进步也很强。
但是他并非遥不可及。
P。S。这两个角色我都很喜欢~不忍心比
作者: ☆酷天☆    时间: 2004-12-2 19:01
两个不同的风格!!!
作者: cryrain    时间: 2004-12-3 15:14
总会超过的~~
作者: 流星雨    时间: 2004-12-4 14:55
我觉得,樱木属刚性,流川枫属柔性,不好比

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5