名侦探柯南事务所

标题: (犬夜叉)TV完结!(钢之炼金术师)TV完结!9月,收获的是开心还是不舍?……(转) [打印本页]

作者: moon月光森林    时间: 2004-10-2 20:30
标题: (犬夜叉)TV完结!(钢之炼金术师)TV完结!9月,收获的是开心还是不舍?……(转)
《犬夜叉》完结了?是的,红红的字体写着,竟刺激出了我的眼泪……秋高气爽,太阳光那么刺眼~~可惜还不知结局,怕知道,却更想知道。看着印着“感谢大家4年来的支持”的完结宣传画,所有的不真实都成了真。9月13日,167集,4年,N个可爱的人,把在500年前的传奇,演给10……000个爱它的人。%&119
四魂之玉归属呢?
奈落的下场呢?
犬夜*的选择呢?
弥勒的风穴呢?
琥珀的结局呢?
杀生丸的故事呢?
冥加还会在下次大战中逃跑么?邪见又为他的杀杀大人牺牲什么了?枫姥姥继续她充满回忆的生活了么?钢牙放弃戈薇了么?犬夜*会变成人么?
………………
若这些所有所有没有交代完,就绝不能叫完结!可是,如果TV交代了却无法让我们所有人满意,又该如何?其实众口难调,一个人眼中的完美又说不定是另一人眼中的瑕疵……其实人家那边以结束,我在这絮叨什么?不舍吧,是的。付出越多越不舍,无论怎么结局,它都已经完了,以后没有了盼着买DVD的心情,没有了讨论新剧情的机会,还有,我还到哪去听山口胜平大人的声音捏?!!
《犬夜叉》的完结,与我,注定是个不舍……
《钢炼》的配音也结束了,又一个故事结束,据说结局展示了未来,据说结局让声优吃惊…………又是据说,不过这次在海那边都还没播,这边不知看到又是几时了~~开心?不舍?兼有吧~
还好,《犬夜叉》还有剧场版,〈钢炼〉也还有OVA和剧场版和我们的心可以慢点软着陆……%&012
还好,(高达SEED续)要来了,(库洛洛军曹)也正精彩着,套句话,长江后浪推前浪,加个下句——前浪永远亮堂堂!!
作者: 七海    时间: 2004-10-2 22:44
标题: 回复: (犬夜叉)TV完结!(钢之炼金术师)TV完结!9月,收获的是开心还是不舍?……(转)
不舍多过开心.跟随我们这么久.到时间就盼,突然完结了,好难过.希望永远别结束
作者: 摇曳の风铃    时间: 2004-10-2 22:46
标题: 回复: (犬夜叉)TV完结!(钢之炼金术师)TV完结!9月,收获的是开心还是不舍?……(转)
9月对冰冰来说只有哀伤和痛苦 %&154
作者: 飞影侠盗    时间: 2004-10-2 23:06
旧的不去新的不来啊
作者: 五代裕作改    时间: 2004-10-3 02:48
山口大人还有乌索普呢。。。
作者: xdesign    时间: 2004-10-3 03:24
[QUOTE=飞影侠盗]旧的不去新的不来啊[/QUOTE]
同意,不要永远沉迷一个世界,要多看,也希望漫画大人门能够多画些更出色的咚咚来:)这才是我们期待的:)
作者: 等你    时间: 2004-10-3 14:26
那么我们的柯南呢?也会突然离我们而去吧……
作者: LinZy_i    时间: 2004-10-3 14:31
[QUOTE=等你]那么我们的柯南呢?也会突然离我们而去吧……[/QUOTE]
想得美..%&203
作者: 撒里小香    时间: 2004-10-3 21:12
回头想想柯南,哎,青山大人,你什么时候来个结局呢,我头发都要等的发白了.
作者: 莫里斯.卢布朗    时间: 2004-10-3 21:23
柯南
不知道是什么时候哦
作者: ELLIS    时间: 2004-10-3 21:26
不开心- -我真是郁闷,。。。。。。。。。。。
作者: 泠哀    时间: 2004-10-3 21:51
犬夜叉完结得不清不楚  不过据说是第一部啊  
钢炼也完了?  伤心  不知道柯南什么时候完
作者: 浅井诚实    时间: 2004-10-4 15:13
不希望快点完
作者: elvas    时间: 2004-10-4 15:58
难过呀,前几天就在倒计时了……
作者: coolxll    时间: 2004-10-4 16:08
不爽啊
作者: 世纪末的魔术师    时间: 2004-10-4 17:04
唉,真的超难过的......
我乡狗狗应该有第二部的吧......
郁闷啊~~~~~~~~~~~~~~
作者: 咕古连心    时间: 2004-10-4 20:00
现在真的结束了,却有了一种舍不得的感觉,我愿意花钱那!!!!
作者: 新一の唯一    时间: 2004-10-4 21:17
前些天买了一套我家狗狗的全集,1~167集的,还加三部剧场版,偷偷瞄了一眼最后一集的最后一分钟,看到狗狗和戈薇在树上两个人相互靠着。还互相对对方说“有你在身边真好”。好感动的说。

狗狗完结了,好舍不得。钢炼的话就无所谓了。以后在电视上再也看不到那穿着一身红,手里拿着一把大刀的半妖到处收集四魂之玉了。再也看不到一身校服的女生说“坐下”了。怀念啊~~~~~~~~~~狗狗,我会永远记得你的,永远不会忘记的!!!!!!!
作者: ♂兰心♀    时间: 2004-10-4 23:57
柯南,我等的花儿都谢了,我等的海儿都哭了……
- -¢
我好想多看几眼杀殿
55555~~~~~
作者: 鎩祤之殤→L猫    时间: 2004-10-5 16:52
柯南几时好完结啊~期待(外带1/2不敢期待)如果烂了就不好了 `~
完结只是另一种开始,期待新的作品(特别是推理)
-_||
作者: 海蒂    时间: 2004-10-5 17:25
唉……
偶今天看了狗狗结局……
郁闷来的……
作者: 浅草    时间: 2004-10-5 21:47
不要这么早就结束啊~~~~~~
作者: octopus    时间: 2004-10-6 00:37
这么叫哪门子的结局吗,这样做是对我这些fans的不负责!
作者: 野原新之助    时间: 2004-10-6 01:17
钢炼...这几天才看...触动太深了...
却完结了......
......
作者: tewtw    时间: 2004-10-6 14:46
最近刚开始看犬夜叉,嗯。。。看到72集,主要是因为完结了再看的,(不想眼巴巴地等)
钢炼我个人觉得不是很好看啦
作者: cayley    时间: 2004-10-6 17:31
通灵王也是结束的莫名其妙
作者: 紫雅    时间: 2004-10-6 18:42
永远爱EDO殿=V=++~~结局沉重.......SEED...中国会有得看伐?还是期待森蓝好了..咳咳

同意楼上的啊...草草了事- -||%&211
郁闷..不爽...钢炼的结束..心痛吖..寒
作者: 梦~粉色爱情    时间: 2004-10-10 19:56
我好象看这些结束的动画的结局
作者: 7788521    时间: 2004-10-11 12:33
旧的不去新的不来
作者: JOJO    时间: 2004-10-11 13:05
這犬夜叉的結侷基本上算不得結侷吧?是不是為暸繼續拍電影版或者ova作準備啊?
作者: 宿南魏    时间: 2004-10-11 13:36
XX,通灵王(外加发奋丘),天上天下,还有钢练(虽然不爱看,也算上),这俩月过的,一个接一个都完了,而且都不没有结局的结局,看得直叫人郁闷
作者: 梦~粉色爱情    时间: 2004-10-12 20:51
以后出的作品估计不会有这一代的经典吧
作者: 天月    时间: 2004-10-12 21:03
犬夜叉这也叫完结?完全没交代清楚嘛~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
漫画也没画完
作者: xpower_cn    时间: 2004-10-13 01:01
完结了?那我就去下来看。一次看完,不用等,爽!
作者: 小小新一    时间: 2004-12-3 21:47
刚喜欢上犬夜叉就要完结拉~~~
泪S啊………………

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5