名侦探柯南事务所

标题: 他们的结局会如何呢? [打印本页]

作者: judy★    时间: 2004-10-2 20:38
标题: 他们的结局会如何呢?
大家讨论一下吧!~~~~~~~~~~~~~~~%&076 %&140 %&154 %&161 %&097 %&225
作者: violet    时间: 2004-10-3 10:19
标题: 回复: 他们的结局会如何呢?
谁和谁的结局,是新一和小兰吗?如果是,最后一定是在一起咯!
作者: 工藤~兰雨    时间: 2004-10-3 10:23
在一起喽
(原始帖)
作者: zjzjzj    时间: 2004-10-3 12:22
新兰一定会在一起的。只是哀会怎么样呢? 希望她不会一个人!
作者: 七里香·橘子猫    时间: 2004-10-3 15:04
谁和谁的结局啊?
新兰?这不是废话吗~`当然是新一回来拉!
和兰在一起拉`````这还用问么~~~~
至于哀```也希望在不破坏新兰的情况下有个好结局拉````
作者: liupeng8741    时间: 2004-10-3 15:59
肯定会在一起的
作者: 想做ANGEL    时间: 2004-10-3 17:43
新兰永恒!
作者: violet    时间: 2004-10-3 19:43
我也永远支持新兰!新兰万岁!%&137
作者: judy★    时间: 2004-10-3 20:32
恩,新兰!
作者: 笋木脑袋    时间: 2004-10-3 20:37
楼主 不是偶打击你  是不是被什么事情冲昏脑袋了
在新兰版问新兰结局....
作者: 花舞之街*    时间: 2004-10-3 20:43
that is  sure!!!!!!!!
作者: 等你    时间: 2004-10-3 20:44
也许柯南的结局会比较平淡吧~毕竟新兰之间经历的太多了
如果73他有人性的话(狠狠地)就请给新兰一个安静祥和的结局吧!
作者: 稻草猫    时间: 2004-10-3 23:54
应该是比偶现在的样子要好的多的结局~~~~~偶相信的~~~~~!!!!

(众:你这叫结局么…… 某猫摸头:……还、还没呢…………)
作者: vaio    时间: 2004-10-4 09:53
他们是指新兰?估计没什么结局,要看73的心情……
作者: 你の微笑    时间: 2004-10-4 13:19
永远支持新兰!!!
作者: judy★    时间: 2004-10-4 14:58
是啊,我好象是被冲昏了头脑,不过我只是想知道而已啊!
作者: kingjacy    时间: 2004-10-4 16:06
作者: 新兰之梦    时间: 2004-10-4 16:39
新兰吗???永远在一起啦!
作者: 浪漫花语    时间: 2004-10-4 17:42
但愿73别被money冲昏了头脑
作者: 辛西亚    时间: 2004-10-4 20:01
这个···   楼主的帖子  水的嫌疑太大了!~~

如果是问新兰  那还用说吗?  当然是新一变回来后 和兰长相XX啦!!~~
作者: Aprilfish    时间: 2004-10-4 21:05
为什么每次一说到新兰结局就要把哀牵扯进来?

关她什么事啊!
作者: 银翼の魔术师    时间: 2004-10-4 21:47
作者: conanfan    时间: 2004-10-5 03:23
嗯, 我的八卦/乐观预测:

新兰终成眷属: 从青山大人不厌其烦的无数暗示和明示看来, 这个实在是...没什么悬念了...
小哀平安无事: 柯南多次说过会保护她到最后, 小哀也出于对他的信任, 放弃了证人保护计划. 相信柯南不会辜负这句话的.
小五郎和英理重归于好: 仔细想想的话, 小五郎和英理其实没有什么大不了的矛盾, 彼此也还都挂念着对方. 暂时不方便让英理回毛利侦探事务所的真正原因, 我想其实是因为她太精明了... 有她在, 柯南不穿帮才怪. 所以在结局来临之前, 他们的事也只好先放一放了... 可怜的小兰...

其他的, 高木和佐藤, 园子和京极, 服部和和叶等等都应该会有个美满的结果吧. 另外, 看好Judie和新出医生~ 他们看起来满配的. :)
作者: 红茶VS绿茶    时间: 2004-10-5 09:39
这个问题 太水了
作者: 龙小飞    时间: 2004-10-5 13:11
当然支持新兰永远!~~~~~
作者: 工藤琦    时间: 2004-10-5 20:36
不用说,新兰在一起
作者: yinxue    时间: 2004-10-6 08:54
当然是新兰
作者: 淡紫冰兰    时间: 2004-10-6 11:34
当然是新兰永远在一起啦!哀嘛我想最后可能会死掉!当然不希望这样不过结局一般都会这样!为了让新兰永远哀必定要做出牺牲!
作者: KID.1412.4869    时间: 2004-10-6 11:47
不在一起是不可能的
个人认为哀应该会死
作者: 『黑夜★寂寥』    时间: 2004-10-7 14:25
新哀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zzzzz159951    时间: 2004-10-7 18:12
%&183 %&183 %&183 %&183  %&147  支持新兰,但说不定会是悲剧~~
作者: 小宇悠悠    时间: 2004-10-7 20:59
新兰万岁!兰这么辛苦等新一回来,如果不能得到好的结局就太对不起兰了!
作者: sissilove    时间: 2004-10-8 09:16
这还用问嘛!当然新一和兰在一起的嘛!可是这样的话哀不就是很可怜的.
作者: 变奏天使    时间: 2004-10-9 14:10
不知道73会怎么安排他们的结局,我们都无法预料
只是,我们都希望新兰在一起~!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5