名侦探柯南事务所

标题: 关于新一电话号码的问题 [打印本页]

作者: 晴风    时间: 2004-10-2 20:43
标题: 关于新一电话号码的问题
为什么小兰的手机显示不了新一的号码呢?手机有这功能吗?还有,她可以给新一发短信,怎么就不能给他打电话呢?奇怪奇怪。
作者: Cool KID    时间: 2004-10-2 20:46
标题: 回复: 关于新一电话号码的问题
好象现在连通移动都有了,如果你每个月不交来电显示费的话,就无法看到对方的电话号码,手机中其实也有这个设定的,现在可以做到这样的了,日本可能比我们早有这个功能把
作者: muzhixia    时间: 2004-10-2 20:56
是啊!是啊!日本的电器业是很发达的!再说73老师想咋的,就会咋的咯!%&143
作者: xuliconan    时间: 2004-10-2 21:29
手机可以隐藏本机号码的。。。
作者: Haibari Ai    时间: 2004-10-2 21:29
但要發短信給別人,不就先要輸入那個人的電話號碼嗎?
作者: muzhixia    时间: 2004-10-2 21:48
[QUOTE=Haibari Ai]但要發短信給別人,不就先要輸入那個人的電話號碼嗎?[/QUOTE]说得对!73老师的漏洞哦!%&026
作者: 百灌不败    时间: 2004-10-2 21:50
现在手机可以上网连线的,发送到邮箱也不一定啊.
作者: Haibari Ai    时间: 2004-10-2 21:53
可以這樣的嗎?

P.S百灌不敗的頭像很可愛!
作者: muzhixia    时间: 2004-10-2 21:53
柯南上网吗?没看见哦!%&142
作者: 哆哆使者    时间: 2004-10-2 21:54
怪不得柯南有恃无恐呢!
作者: Haibari Ai    时间: 2004-10-2 21:58
樓上的頭像我好像在哪見過.........................

還有,柯南怎樣有恃無恐?
作者: vaio    时间: 2004-10-2 22:18
phs有这个服务的,就是手机收邮件……记得GSM跟CDMA也会推出的……
作者: 百灌不败    时间: 2004-10-2 22:19
可能类似QQ绑定吧.手机收邮件应该不难实现吧.有的手机都像部微型手提电脑了
作者: 飞翔神龙    时间: 2004-10-2 23:32
奇怪哦
问下号码是多少,我打打问下
作者: 江户川の乱步    时间: 2004-10-3 02:51
这个不用解释吧。。。正常撒。。。剧情需要啊
作者: 银翼の魔术师    时间: 2004-10-3 08:42
作者: ai    时间: 2004-10-3 08:53
发条信息还要上网收信...柯南真空...像以前那样打打电话不就得了...
作者: ai    时间: 2004-10-3 08:54
PS,楼主的头像好可爱。..
作者: 情感久久    时间: 2004-10-3 10:16
1、不要被没有人权和人品的移动和电信惯坏了,有点注重人权的国家用户都有权选择是否“来电隐藏”,只要选择“来电隐藏”,对方即使有“来电显示”也看不到你的号码。国内普通用户是不能隐藏自己号码的,隐藏了电话就跟本打不出去,除非是移动的VIP才可以又隐藏又打得出去,原因是移动想赚每个月10块的来电显示的话费。
2、不见得是SMS或者MMS的短信,发的可能是邮件,手机收发邮件很简单的,在黑白机时代的松下手机就有这个功能,并不像上面某些人说的发个短信还要上网好复杂,复杂程度和发普通短信差不多,只是不用知道对方号码而已,这也不是什么高科技,很老的技术了
作者: 只要有你在    时间: 2004-10-3 17:20
%&224 真好呀!去!!%&011 %&011
作者: Tarzan_R    时间: 2004-10-3 18:12
楼主不知道移动通话服务可以选择“不显示本机号码”这项功能么?
作者: 晴风    时间: 2004-10-3 23:01
好了好了,说得好象我什么都不懂一样,(好像确实也不太明白的说),反正柯南也把号码给了小兰了,我就不跟着瞎操心了!
作者: shiring    时间: 2004-10-11 13:33
不是漏洞啦,小兰是通过e-mail发邮件给新一的,我们这里的手机不是也可以收发e-mail的吗?
作者: zyywelcome    时间: 2004-10-11 14:35
[QUOTE=晴风]为什么小兰的手机显示不了新一的号码呢?手机有这功能吗?还有,她可以给新一发短信,怎么就不能给他打电话呢?奇怪奇怪。[/QUOTE]每部手机里都有“隐藏本机号”的功能的啊
我都有用过~ 大家好啊 我新来的%&065 %&065
作者: bacai-111    时间: 2004-10-11 18:16
我要好好研究我的手机了!
作者: 心之魔女    时间: 2004-10-11 19:03
看来我也要好好研究研究我的手机了,都不知道
作者: ananan    时间: 2004-10-11 20:51
我倒是知道的
不过好象没什么大用
又不是恶作剧
干嘛不让别人知道是我打的电话
作者: 情感久久    时间: 2004-10-11 21:11
不知到后几位回帖的看我的帖子了么
中移动是很无耻的,你手机支持不显示号码是没有用的,你必须去每月交10块钱的费用你的号码才能被隐藏,你不交这个钱,只在手机上设置不显示号码是无效的,无效的意思就是,要么你跟本打不出去电话,要么别人照样看得到。
而且还不是所有人都可以去交钱就能隐藏号码的,要移动的VIP客户才能
PS:我是说的普遍现象,国内某些地区可能特殊
作者: Haibari Ai    时间: 2004-10-11 21:28
可現在的問題不是「為什麼柯南打電話給小蘭,但小蘭卻不知道柯南的手機號碼和新一的一樣」呀!而是為什麼小蘭可以發短信給新一,卻不知道新一的手機號碼。(應該是吧..............)
作者: 情感久久    时间: 2004-10-11 21:43
TO楼上D:
你可以用电脑发电子邮件,然后你D朋友用他自己的电脑收你发D电子邮件
同样的道理,
你可以用手机发电子邮件,然后你D朋友用他自己的手机收你发D电子邮件

此时需要知道的是对方电子邮件的地址而不是手机号码

你想想,你朋友收你发的电子邮件,需要知道你的电脑的配置么,就这个道理
作者: wangweitong1229    时间: 2004-10-12 08:13
[QUOTE=情感久久]1、不要被没有人权和人品的移动和电信惯坏了,有点注重人权的国家用户都有权选择是否“来电隐藏”,只要选择“来电隐藏”,对方即使有“来电显示”也看不到你的号码。国内普通用户是不能隐藏自己号码的,隐藏了电话就跟本打不出去,除非是移动的VIP才可以又隐藏又打得出去,原因是移动想赚每个月10块的来电显示的话费。
2、不见得是SMS或者MMS的短信,发的可能是邮件,手机收发邮件很简单的,在黑白机时代的松下手机就有这个功能,并不像上面某些人说的发个短信还要上网好复杂,复杂程度和发普通短信差不多,只是不用知道对方号码而已,这也不是什么高科技,很老的技术了[/QUOTE]   十分赞同

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5