名侦探柯南事务所

标题: [灌]今天去看了广州的漫展了..... [打印本页]

作者: i am you    时间: 2004-10-2 20:50
标题: [灌]今天去看了广州的漫展了.....
我哭~~~%&164
今天去漫展时,
为了等朋友,竟白白浪费了两个小时%&235
终于进去了, 还以为有多好看,%&055
发现竟米有柯南和哀的~~~ %&196  
8过,那些奥运明星的漫画倒是多呀~~%&140
犬犬的纪念品也蛮多的嘛~~~%&005
我也买了~~
呵呵,好高兴~~~%&069
最高兴的是,我竟遇见了小学的同学哦~~~%&225
happy~~~%&161
作者: i am you    时间: 2004-10-2 22:27
标题: 回复: [灌]今天去看了广州的漫展了.....
我靠~~~~
竟然米人回帖,看来这帖真的好废的说~~~
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-10-2 22:28
有水同灌
呵呵
漫展啊
有照片么?
作者: i am you    时间: 2004-10-2 22:33
米有......
我哭~~~~
竟然8记得带相机去~~~
作者: Wing_111_89    时间: 2004-10-2 22:50
偶也有去耶
你是去那个漫展啊
偶有照相,不过那些COS也太逊了
楼主有去锦汉的吗?好像会有青山那
偶买了一副火影的塔罗牌,柯南的也有卖
作者: i am you    时间: 2004-10-2 23:03
哈哈~~
就是这个拉~~~
8过,我看见的扮演火影忍者的人比这些人的年龄要小哦~~~
至于锦汉,是啥?- -|||||
作者: Wing_111_89    时间: 2004-10-2 23:36
广州国庆有四个漫展,锦汉是其中的一个
在新港中路丽影华庭、恒宝广场、赛马场各有一个
楼主是什么时候去的啊,我是今天上午去的,只看到这一组火影COS
作者: Wing_111_89    时间: 2004-10-2 23:40
还有我传的图好像太大了,我不会修改,谁帮忙该一下吧
作者: 鹪潍海丁    时间: 2004-10-3 00:15
好羡慕你们!!
天津这边漫展就很少~~`
作者: i am you    时间: 2004-10-3 19:40
我本来是上午十点去的,因为等朋友,
弄到十二点多才去到,发现有很多卡通cos啊~
有小叽,网球王子之类的~~~
作者: i am you    时间: 2004-10-3 19:43
[QUOTE=鹪潍海丁]好羡慕你们!!
天津这边漫展就很少~~`[/QUOTE]忘了咖啡姐是天津人....
不过我不记得带相机,米办法把相片拿给你看.....
不如叫wing_111_89拿给你看吧....
不过不知人家答不答应的说.....(汗s...)
作者: Wing_111_89    时间: 2004-10-5 10:13
我只去了这个漫展,不过他们COS得也太………………%&205 %&205 %&205 不好意思拿出手
PS我是从上午9点一直待到中午12点多啊,不过也没有看到网球王子之类的,COS的人也很少哦
作者: 小哀4869    时间: 2004-10-5 10:53
原来楼主是广州的,……飘过。
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-10-5 13:49
有没有拿到73的签名?
作者: 小哀4869    时间: 2004-10-5 16:18
73来广州了!?!!?!?!?
作者: Nacy_Filly    时间: 2004-10-5 17:01
这个COS果然废................
作者: 叶才三    时间: 2004-10-5 17:11
这个COS……虽说我从不胡乱评价说COSER长得如何如何,但这个COS一点激情也没有……换35来或许比这个要好……
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-10-5 17:12
对漫画有兴趣的人果然会比较美形
作者: 青桐.兰风    时间: 2004-10-5 18:58
[QUOTE=小哀4869]73来广州了!?!!?!?!?[/QUOTE]
应该没来吧......
也许来了我也不知道......
可恶的作业啊~~~~!!
作者: i am you    时间: 2004-10-5 19:00
[QUOTE=小哀4869]73来广州了!?!!?!?!?[/QUOTE]
应该没来吧......
来了我也不会知道.....
可恶的作业啊~~~!!
作者: 海蒂    时间: 2004-10-5 22:30
啊?
什么时候的事啊?
作者: 小哀4869    时间: 2004-10-5 22:33
你需要冷静………………

想想省实的作业量也的确惊人;
还是我们广附好 (茶````)
作者: 小哀4869    时间: 2004-10-6 13:42
啥意思...
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-10-6 13:54
报纸上说73来了

但我没去,没时间
作者: 陈辉    时间: 2004-10-6 13:55
漫展啊?
不知道上海冬天有没有
夏天我不出门的
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-10-6 13:56
[QUOTE=谁的老公]漫展之于粤港兮,一如梅雨之于江东兮……

飘走……[/QUOTE]
就是“多多多 非常多”的意思吧= =
前辈您搞什么古文= =
作者: 蓝色火焰    时间: 2004-10-6 13:56
广东漫展的事我也听说了,不过没去。。。。。

俺这旮是深圳的````````= =||   

楼主作业多,了解```俺D作业就n多``````````更可恶的是……是……他居然……学校居然…………只放3天假!!!! (因为我初三……可怜……)

狂哭……爆泪…………   o>0<oooooooooooooo
作者: 小哀4869    时间: 2004-10-6 14:05
广附初3照样放7天… - -||
高3就上课了…
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-10-6 14:06
广附好!广附好!

俺考广附算了....(被TF)
作者: 小哀4869    时间: 2004-10-6 14:08
…广附高中弄死你都行…… 寒。。。

小声:不过间间学校都差不多作业量…
作者: 紫雅    时间: 2004-10-6 15:32
这个COS......怎么也比不上丽影那个火影COS..咳- -++大玩BL..爽!

PS..楼主广州的啊..=V=......哪间中学的捏..?
作者: 雪女YOYO    时间: 2004-10-6 21:38
这么躲COS 还是火影的水平较高 有一个COS佐助的好美形呀XDXD

反正这次所有漫展都无聊 美少年伶仃几个美少女只看见一个 怒!
漫画没什么爱的 KUSO奥运明星也不先掂掂自己分量 丫 破坏我罗雪娟殿的形象!
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-10-7 08:36
雪的新头衔

俺晕
作者: i am you    时间: 2004-10-7 12:18
雪的新头衔“教父在喝茶”?
啥意思?
漫展很无聊吗?
不觉得~~
看到有某某人做网球王子的cos,
还蛮美型的,可惜是女的......

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5