名侦探柯南事务所

标题: 偶是全世界最可爱的新人!请多多指教! [打印本页]

作者: sherry 哀    时间: 2004-10-2 21:01
标题: 偶是全世界最可爱的新人!请多多指教!
大家好,我是sherry 哀
以后大家能叫我Elina吗????
(刚改英文名字,特希望全世界的人都知道!)
(众人:真是自恋……)
(Elina:呜~~~~~~~~~~~~~~~~~~人家只是单纯的想听一下嘛!T_T)
我呢,是一个很开朗的女孩,(当然不排除被别人说成笨蛋时极度郁闷)
希望大家能喜欢我!
    在流星面前许愿的Elina
(注:那所谓的流星其实是一个从楼上人下来的烟头~~~~~~~~)
作者: 飞越山之巅    时间: 2004-10-2 21:03
标题: 回复: 大家注意!!!!本人是世界上最可爱的新人!请多多指教!
你……你好啊……Alice啊不……Elina……(险些被TF)
作者: sherry 哀    时间: 2004-10-2 21:04
标题: 回复: 大家注意!!!!本人是世界上最可爱的新人!请多多指教!
你是不是成心气我~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我再次声明,谁在叫我Alice,我就灭了谁!!!!!!!!!!!!!
作者: JacieNL    时间: 2004-10-2 21:09
警告一次,再这样刷屏直接屏蔽3天。
作者: sherry 哀    时间: 2004-10-2 21:10
我哪有刷屏?????????
人家是太喜欢猫猫的文章了,所以他的文章我劝回复了
作者: sherry 哀    时间: 2004-10-2 21:10
被人冤枉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我真是比窦娥还冤啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
呜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
欺负人家小妹妹~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: brandy    时间: 2004-10-2 21:16
标题: 回复: 偶是全世界最可爱的新人!请多多指教!
新人?????????????????/

混得不错嘛(被TF)

欢迎欢迎~~~~~~~~~~~~~

我就不行了……………………太差劲儿了…………%&142

%&220
作者: sherry 哀    时间: 2004-10-2 21:23
哪有!!!!!!!!!!!!!!
我特别喜欢你
刚才在帖子里面为我辩护!
谢谢!
作者: brandy    时间: 2004-10-2 21:33
不用谢………………呵呵
作者: Eleanor    时间: 2004-10-2 21:33
"我是全世界最可爱的小猫"..........
没别的意思.....忽然想到罢了.........被TF
作者: sherry 哀    时间: 2004-10-2 21:39
呵呵呵,不用被tf,最可爱的小猫猫也很正常啊!
作者: sherry 哀    时间: 2004-10-2 21:40
偶绝对支持你做最可爱的小猫猫!
作者: brandy    时间: 2004-10-2 21:40
9494……………………
作者: sherry 哀    时间: 2004-10-2 21:42
呵呵呵呵呵

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5