名侦探柯南事务所

标题: 今天遇到解密了 [打印本页]

作者: vampire    时间: 2004-10-2 22:45
标题: 今天遇到解密了
在AC的聚会
还有lolo也来了
作者: lovecat512    时间: 2004-10-3 07:51
作者: 银翼の魔术师    时间: 2004-10-3 08:04
作者: 蓝素云    时间: 2004-10-3 09:08
标题: 回复: 今天遇到解密了
算了!
被解密看到你就玩了!

要看就要看真人!

虽然我也米有看过真人……………………
作者: 笋木脑袋    时间: 2004-10-3 21:07
因为斑竹用的是KID的头像 所以对他本人还是很期待的
作者: 解密者    时间: 2004-10-3 21:18
。。。。。。

这样不大好吧。
作者: 瑛雪    时间: 2004-10-3 21:23
解密咱要星星啊啊啊啊
作者: 解密者    时间: 2004-10-3 21:25
星星天上多的是,自己去拿。
作者: 名探偵工藤新一    时间: 2004-10-3 21:27
我家里,解密,你和mono来不来?
作者: 解密者    时间: 2004-10-3 21:30
7号已经上班两天了。
作者: 瑛雪    时间: 2004-10-3 21:31
飞不上去啊,正好你有滑翔机,栽好后放到这里就好了:【高清晰GIF图片】新兰经典场面(10月3日增加剧场3,并且预计再次翻新剧场4)%&209
作者: 瑛雪    时间: 2004-10-3 21:31
被TFING
作者: 名探偵工藤新一    时间: 2004-10-3 21:33
[QUOTE=解密者]7号已经上班两天了。[/QUOTE]
吐血,不能请假阿,难得有机会的说……下了班来瞟一眼也好的。
作者: 灰原红叶    时间: 2004-10-3 21:33
主人样,小解要上班
要不他下班了你去接他
终于见到楼主的ID了
不过没我= =画圈去了
作者: 名探偵工藤新一    时间: 2004-10-3 21:35
[QUOTE=灰原红叶]主人样,小解要上班
要不他下班了你去接他
终于见到楼主的ID了
不过没我= =画圈去了[/QUOTE]
那时候大概我们都已经转移阵地到别的地方去玩了

PS:要叫ご主人様
作者: 灰原红叶    时间: 2004-10-3 21:37
[QUOTE=名探偵工藤新一]那时候大概我们都已经转移阵地到别的地方去玩了

PS:要叫ご主人様[/QUOTE]不要转移呀
我要吃一天的!!!
ご主人様%&085
作者: zxy225    时间: 2004-10-3 22:23
我前面刚和解密者聊完天
作者: mono    时间: 2004-10-3 22:43
[QUOTE=名探偵工藤新一]那时候大概我们都已经转移阵地到别的地方去玩了

PS:要叫ご主人様[/QUOTE]
某工藤自我感觉超好%&022
作者: 稻草猫    时间: 2004-10-3 23:57
……好水……好久没回来抓个贴就灌……刷屏中~~~~~(解密饶了偶)
作者: 匀匀    时间: 2004-10-4 00:05
咱还米看过活的老大呢,来一张吧~XDXD
作者: demi12    时间: 2004-10-4 01:22
咔咔~~放张照片吧~~XDXD~~
作者: wittywitch    时间: 2004-10-4 05:53
没有照片有文字描述也可以接受。XDXD
作者: shinichi·kudo    时间: 2004-10-4 09:16
还以为走路走着走着撞到了……
作者: 梦幻魔法    时间: 2004-10-4 09:47
咱米还没见过解老大呢~~~~~~~~~```
作者: 婧婧    时间: 2004-10-4 10:03
难得飘到新兰来看看- -0
解密大叔和死LO奴隶都见过了的说,XDXD
死LO照片一大堆解密照片也有,HOHO
作者: 解密者    时间: 2004-10-4 10:07
最近样子变得很多,聚会的时候忘记拍了。
作者: 蓝素云    时间: 2004-10-4 10:23
那什么时候有,一定要让大家饱饱眼福!
毕竟是斑竹嘛!
作者: 解密者    时间: 2004-10-4 10:39
。。。饱眼福。
作者: 忙之于    时间: 2004-10-4 10:47
没有照片吗???
作者: 蓝素云    时间: 2004-10-4 10:47
那你要问斑竹自己了!
作者: 忙之于    时间: 2004-10-4 11:02
[QUOTE=杰洛士]文字描述

墨镜
解密者
一马当先
总是少数派
被杀了无数次
等等等等等等等[/QUOTE]骇客帝国................
作者: 匀匀    时间: 2004-10-4 14:46
谁把照片放出来噻……HOHO~咱要看真的~HOHO
作者: KID.1412.4869    时间: 2004-10-4 16:36
偶也想看老大呀,HOHO
作者: 蚊蚊    时间: 2004-10-4 18:01
````````看过解迷的照片
作者: 柯南    时间: 2004-10-4 18:06
解密后空出去晃??快来管理版快!
作者: CONAN DETECTIVE    时间: 2004-10-4 18:13
似乎曾经看过,不过听说变了??
作者: 解密者    时间: 2004-10-4 18:47
[QUOTE=柯南]解密后空出去晃??快来管理版快![/QUOTE]
法定假日。
作者: 柯南    时间: 2004-10-4 18:54
小心吃得又肥又大,变成坦克一样~~~~~
作者: 解密者    时间: 2004-10-4 18:58
健康第一。
作者: 江户川灰原    时间: 2004-10-4 19:19
好想看看解老大呀%&099
作者: 新兰之梦    时间: 2004-10-4 19:44
我也是~~
作者: 解密者    时间: 2004-10-4 20:08
这就是我。。。不应该说是我们的真面目。

我们三个人合称:解密者。
作者: 柯南    时间: 2004-10-4 20:13
看着我的眼神~~~~~~~我的眼神里充满鄙视~~~~~~~~~~
作者: 解密者    时间: 2004-10-4 20:18
我们的眼神里充满暧昧的笑意。
作者: 瑛雪    时间: 2004-10-4 20:30
解密,我想问现在月刊的人都在哪里?!
美术部的人都有没有尽到职责?!
技术部的网页人员都来没来?!
好象N多人都不在啊,要月刊的名单放到分站网上,居然少与2人……
作者: 解密者    时间: 2004-10-4 20:36
现在没月刊,美术部只有部长有作品出,技术部你比我清楚。
作者: shinichi·kudo    时间: 2004-10-4 20:41
解密者同志啊,我在弄月刊的网页啊
好歹给我份正确的成员名单

美术部成员的名单我也要份

如果在7号前网页还做不好我就撤了……

PS,有种想砸人的感觉
作者: 瑛雪    时间: 2004-10-4 20:41
看看有几个干活的,技术部门除了98在工作群.....当然技术部门少于4人.......

文学部:部长 暗之章 副部长 工滕鱼子

文学部也就是文化部,原创小说是主要的工作。还有负责提供新兰的月刊的内容(同美术部)。对一切同人文进行微观调空。直属部门:无   从属部门:内政总监  

成员:yoko,雪女YOYO,tan,工滕鱼子,兰一,RanKuDo,暗夜之章,工藤·新兰,奇牙·凑敌客,远藤静, 展少昂, 小彤, cloudyyoung,紫雪蝶,水晶的透明,粉红之蓝雪,血樱飘飘,L.H.,Wing,ran_32,晶笛,Aprilfish ,工藤鱼夕,最终幻想ゅoО,依源清,Rose,淼焱之柯南宝宝,蓝素云¢,红の叶,rina,Ran,小雪儿

文学部QQ群:5174945

美术部:小天tear(部长)、冰夜(指导)

美术部就是创作图片或者修改图片的部门,美术部主要任务是新兰月历制造,tv剧场截图,壁纸制作等,最重要的是同人漫画创作。美术部要尝试各种风格的同人漫画。还有负责提供新兰的月刊的内容(同文学部)。对一切美术方面进行微观调空。
从属部门:内政总监  

成员:じ☆veShinichi(手绘),幽兰谷(手绘),暗祭(手绘),hyena(ps),小小新一(手绘,ps),healy(ps),清风女剑客(ps),梦断依魂(ACDsee,PS),ruirui(手绘,ps),bel(ps,fw),dmb,sosoya,mimininilily,mrxhsy(手绘,fw,ps),工藤琦(手绘),Meitantei(ps,fw),赫兰(psfw),shizuku(手绘),工藤津一(手绘,ps),江户川☆次(手绘),平成的福尔摩斯(手绘),不定时炸弹(ps,fw),碱式碳酸铜, L.H.(手绘), 斯大林(手绘),残雪,herry.Sophia (手绘,ps),098000(手绘 ps painter)柯南.(手绘)江户川 望(PS)小天tear(3D),冰夜,Lakiki,瑛雪,inguramu,飞翼

技术部:部长 ran_32(实习)

技术部即月刊制作组,负责新兰每月的月刊制作,并可以适时发现错误,并事实和文学、美术部联系对月刊进行制作。对制作的一切进行微观调空。
从属部门:内政总监

主编,
文编,流年
美编,098000
压缩,
作者: 解密者    时间: 2004-10-4 20:44
这是当然的,真正做事只有那么几个。
作者: Aprilfish    时间: 2004-10-4 20:47
偶好像看过解密者的照片……半年前……
作者: 龙舌兰日出    时间: 2004-10-4 20:48
我到挺想看到解密者的,当然要解GG的首肯拉
作者: shinichi·kudo    时间: 2004-10-4 20:48
我不管有几个在做事的
现在要把表面文章做好
技术部:部长 ran_32(实习)

主编,
文编,流年
美编,098000
压缩,

不是又新找了好多人吗
怎么一开学所有人都神隐了?

真是没希望了
作者: 解密者    时间: 2004-10-4 20:52
月刊的话其实一个人就够了,可惜有能力的没责任心,有责任心的没能力,既有责任心又有能力的不是柯南迷。
作者: 柯南    时间: 2004-10-4 21:16
我在干活~~~~~~~~骄傲一下~~~~~~~~~~~~~~~
作者: david010718    时间: 2004-10-4 21:21
[QUOTE=解密者]月刊的话其实一个人就够了,可惜有能力的没责任心,有责任心的没能力,既有责任心又有能力的不是柯南迷。[/QUOTE]还是有的
只是没伯乐
作者: jinjin    时间: 2004-10-4 21:43
[QUOTE=解密者]月刊的话其实一个人就够了,可惜有能力的没责任心,有责任心的没能力,既有责任心又有能力的不是柯南迷。[/QUOTE]

鱼夕派我做的编辑都做了~~~~~

简直抹杀人家的辛苦嘛~~~~~
作者: 银翼の魔术师    时间: 2004-10-4 21:45
作者: 解密者    时间: 2004-10-4 22:26
烧香祷告千里马快出现,其实有一个,不过千里马的介绍人失踪了。
作者: 解密者    时间: 2004-10-4 22:29
[QUOTE=jinjin]汗
鱼夕派我做的编辑都做了~~~~~

简直抹杀人家的辛苦嘛~~~~~[/QUOTE]
你不说,她不说,我怎么会知道。
作者: 柯南    时间: 2004-10-4 22:33
[QUOTE=解密者]烧香祷告千里马快出现,其实有一个,不过千里马的介绍人失踪了。[/QUOTE]被看小了%&179
作者: zxy225    时间: 2004-10-5 13:42
为什么你被看小了了啊
作者: 想做ANGEL    时间: 2004-10-5 14:36
楼主发个照片
偶想知道新兰的斑竹是不是帅哥呵呵
作者: 匀匀    时间: 2004-10-5 17:00
汗,主题都偏了噻…………
作者: CONAN DETECTIVE    时间: 2004-10-5 17:52
[QUOTE=匀匀]汗,主题都偏了噻…………[/QUOTE]

你水了那么多贴,会怕偏题???
作者: mono    时间: 2004-10-5 19:55
老江辛苦了呀~~~~
作者: sadako    时间: 2004-10-5 20:03
解密真是长得很酷啊,戴着墨镜跟明星似的,和我想像中挺像的

PS,解密我这就算是露脸啦,嘿嘿
作者: 解密者    时间: 2004-10-5 20:09
谢谢sadako赏脸。
作者: sadako    时间: 2004-10-5 20:22
不用客气,以后我会尽量多露露脸的

看我的注册时间居然比你还早,呵呵
作者: 解密者    时间: 2004-10-5 20:25
前辈好。
作者: 工藤琦    时间: 2004-10-5 20:30
解密好
工作辛苦了
努力加油
P。S 感觉是一堆废话
MONO JJ好
某工藤就不说了,记性很差
作者: 工藤琦    时间: 2004-10-5 20:38
看到31楼杰洛士的头像想到LOLO啊
不知LOLO近来可好
有没有努力写文
作者: 解密者    时间: 2004-10-5 20:47
。。。。。。

不要乱占便宜。
作者: 工藤琦    时间: 2004-10-5 20:58
?????

纯水
作者: 工藤琦    时间: 2004-10-5 21:07

我发现我犯了一个致命的错误
大家当没看到吧
P。S 不是指上面
作者: 叶才三    时间: 2004-10-5 21:47
[QUOTE=工藤琦]看到31楼杰洛士的头像想到LOLO啊
不知LOLO近来可好
有没有努力写文[/QUOTE]

That is LO's MJ......
作者: 蓝素云    时间: 2004-10-5 21:51
关于月刊我申明一下!
我们之所以申请文编、美编,我们自己很清楚,这样的工作是要有能力和责任心的!
不然我们不会参加!
还有,文编的人数绝对足够,主要是美编的问题!
美编人少,大家又要上课,所以导致“比例失调”!
鱼子JJ说,美编人太少了,所以月刊办不下去。
我们这些文编又能怎么办呢?
况且鱼子JJ也没有布置任务给我们,我们应该做什么?
所以我希望解密大人能够体谅我们!
作者: 解密者    时间: 2004-10-6 08:38
[QUOTE=蓝素云¢]关于月刊我申明一下!
我们之所以申请文编、美编,我们自己很清楚,这样的工作是要有能力和责任心的!
不然我们不会参加!
还有,文编的人数绝对足够,主要是美编的问题!
美编人少,大家又要上课,所以导致“比例失调”!
鱼子JJ说,美编人太少了,所以月刊办不下去。
我们这些文编又能怎么办呢?
况且鱼子JJ也没有布置任务给我们,我们应该做什么?
所以我希望解密大人能够体谅我们![/QUOTE]我都了解,没有责怪你们的意思,只能说这方面的人少了点。

主要责任在我,努力挖掘。
作者: jinjin    时间: 2004-10-6 09:21
[QUOTE=解密者]你不说,她不说,我怎么会知道。[/QUOTE]%&179 你不会推理啊~~~~
作者: 瑛雪    时间: 2004-10-6 09:41
美编是干什么的%&211
作者: 解密者    时间: 2004-10-6 09:55
根据文章配插图之类的。
作者: 想做ANGEL    时间: 2004-10-6 11:24
跑题跑题……水帖水帖
月刊已经过期了啊……
作者: 水晶星    时间: 2004-10-6 16:46
每贴都看了~~~到底在说什么~~~~~~~果然是水贴%&211
作者: vampire    时间: 2004-10-7 12:14
这个,解密,很酷,墨镜很不错,确实是一身黑
这里水的还好啦,
照片嘛,呵呵,我手上没有,AC那边大概有人有噢
是吧,sadako?
作者: 解密者    时间: 2004-10-7 12:25
有拍照片?

偷拍的吧。
作者: 匀匀    时间: 2004-10-7 17:12
XDXDXD…………偷拍滴最好~激动4我了~
作者: sadako    时间: 2004-10-8 11:01
有偷拍的吗,我怎么没有
作者: 解密者    时间: 2004-10-8 11:18
GE谎报军情。
作者: sadako    时间: 2004-10-8 11:32
可惜我的手机不能拍照的,不然一定偷拍
作者: 解密者    时间: 2004-10-8 11:47
我要抓狂了。
作者: 变奏天使    时间: 2004-10-8 12:54
好奇好奇~
好像看看解密斑斑的样子~
期待中~!!~~%&184
作者: vampire    时间: 2004-10-8 13:05
标题: 回? 今天遇到解密了
[QUOTE=解密者]我要抓狂了。[/QUOTE]啊?怎么了,干吗抓狂啊
作者: sadako    时间: 2004-10-8 13:07
你不觉得小解在自言自语吗
作者: vampire    时间: 2004-10-8 13:14
看不出来啊
小解还有这种问题
作者: sadako    时间: 2004-10-8 13:15
你不觉得我的头像和签名和某人很像吗
作者: vampire    时间: 2004-10-8 13:20
看不出来
不过发现sa居然还是小学生
作者: 解密者    时间: 2004-10-8 13:21
什么叫我和你的很象,明明就是你盗用。
作者: 变奏天使    时间: 2004-10-8 13:22
[QUOTE=sadako]你不觉得我的头像和签名和某人很像吗[/QUOTE] 简直就是完全的盗版!!!
ps:貌似某人在自言自语~!%&205
作者: sadako    时间: 2004-10-8 13:27
[QUOTE=vampire]看不出来
不过发现sa居然还是小学生[/QUOTE]
我说过我是万年潜水(兼偷头像)的,给小解面子所以决定浮出来,哈哈
作者: 解密者    时间: 2004-10-8 13:27
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=68251&page=5

这帖更厉害。
作者: vampire    时间: 2004-10-8 13:30
我倒我倒,好了好了。小解有点共产主义精神嘛

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5