名侦探柯南事务所

标题: GS插图2:志保和穿白衣的Gin?!内容有些@#$...看了不爽后果自负~ [打印本页]

作者: 百目鬼 贞子    时间: 2004-10-2 23:25
标题: GS插图2:志保和穿白衣的Gin?!内容有些@#$...看了不爽后果自负~
看来很多人对Gin的帽子不满意啊。。。
所以贞子特地修改了帽子(顺便修改了标题,果然不够XX),大家看看有没有好些。。。呵呵呵%&006

偶画了六小时%&153 。。。不爽应该只针对不支持GS的人吧。。。(我的一个支持柯哀的同学看了偶这图后吐血身亡。。。)

这个应该是对应《如果可以》的结尾。。。(在瑞士啊~~有钱!贞子以后若要和谁逃难、私奔什么的,估计只能去去缅甸、老挝这种地方吧~~~哭%&061 )

懒得画背景,就拿照片替了。。。不过这个真的是瑞士的街景哦~~但雪是假的,那个地面也是偶涂白的。。。不知道像不像在下雪(郁闷)%&182 。。。

人物方面自己觉得怪怪的。。。Gin既然已经不是组织的人了,就不用再穿得一身黑了。。。但是偶给他换了N多衣服后。。。发现还是帽子+长风衣+高领毛衣最适合他,于是就保留式样,换成白色的试了下。。。不知怎么样。。。

也可以当壁纸~大~1024by768的。。。不过这个更不会有人用了吧。。。%&047

改了改颜色,发现变成蓝色也不错%&054 。。。

黄的好像也不错,怀旧撒~~%&047 (被TF),放个小的上来大家随便看看

就这样了,发现偶发帖子废话特多。。。%&189
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-10-2 23:57
标题: 回复: GS插图2:志保和穿白衣的Gin?!内容有些XX...看了不爽后果自负~
俺第1个支持.
不过我这N慢的说......
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-10-3 00:02
标题: 回复: GS插图2:志保和穿白衣的Gin?!内容有些XX...看了不爽后果自负~
汗,看到了终于,再回一贴- -0
赞,
不过这个内容XX吗?这个要是吐血身亡的话那我有些米贴过的拿出来就得被人拖出去毙了......
PS:GIN果然还是穿黑色比较顺眼,尤其是帽子.
作者: 百目鬼 贞子    时间: 2004-10-3 00:07
[QUOTE=哀奥里亚]汗,看到了终于,再回一贴- -0
赞,
不过这个内容XX吗?这个要是吐血身亡的话那我有些米贴过的拿出来就得被人拖出去毙了......
PS:GIN果然还是穿黑色比较顺眼,尤其是帽子.[/QUOTE]
谢谢啊。。。所谓的XX是由于很多人不喜欢看到他们两个在一起。。。

和铺天盖地的柯哀比,GS连同人图里都不多呢~~~%&057
作者: JacieNL    时间: 2004-10-3 00:54
日本的同人图里真正XX的看多了抵抗力果然变强了……吐血身亡好像还不至于……
就是帽子的样式(顶上)有点怪,总的效果还是不错的(因为有人神态和心目中的完全不同而顺利的让自己把那当作另一个人来欣赏图的某人)
贞子画的GIN眼里总是有一种寂寞悲伤的神情啊……
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-10-3 01:16
汗,编辑了啊......
不是图大的缘故,昨天起我这就N慢.
据XU说RPWT......
[QUOTE=百目鬼 贞子]谢谢啊。。。所谓的XX是由于很多人不喜欢看到他们两个在一起。。。

和铺天盖地的柯哀比,GS连同人图里都不多呢~~~%&057[/QUOTE]
汗~~~~~~
我是那种几个都能接受的.
GIN也CONAN里我最喜欢的男性角色~~~~~~
日本的同人图里真正XX的看多了抵抗力果然变强了……

这句话我上周接到某人的邮件后彻底的领悟到了......
作者: 百目鬼 贞子    时间: 2004-10-3 03:21
[QUOTE=JacieNL](因为有人神态和心目中的完全不同而顺利的让自己把那当作另一个人来欣赏图的某人)
贞子画的GIN眼里总是有一种寂寞悲伤的神情啊……[/QUOTE]
%&211 JacieNL殿到底把偶画的Gin当成谁来看了??。。。还是把志保看成别人了??。。。

至于“寂寞悲伤的神情”。。。这里其实偶是想表现幸福平静的神情的。。。看来不是很成功啊。。。%&190
作者: JacieNL    时间: 2004-10-3 09:32
标题: 回复: GS插图2:志保和穿白衣的Gin?!内容有些@#$...看了不爽后果自负~
[QUOTE=百目鬼 贞子]%&211 JacieNL殿到底把偶画的Gin当成谁来看了??。。。还是把志保看成别人了??。。。[/QUOTE]
是志保大人啊%&184(不过要是我心目中的形象就不可能是GS了,所以好象有点废话%&084)
Gin的话只要他对哀的安全不构成危胁我是不怎么介意他的变化的(被抽飞)
其实对贞子SAN的图挺佩服的,某些出自私心的说法请不要在意%&020
PS:帽子改过以后好象感觉正常了一些,嗯
作者: 瑛雪    时间: 2004-10-3 09:46
标题: 回复: GS插图2:志保和穿白衣的Gin?!内容有些@#$...看了不爽后果自负~
志保画的太PP了。。。。。。。。西洋版美女啊。。。。。。%&057
第2张效果我喜欢
作者: 谁的马甲    时间: 2004-10-3 11:03
呀虽然我是柯哀的……嗯膜拜一下吧。
我觉得他们有点像布娃娃……
罢,哀幸福就可以了……至于爱上谁的问题么(……算了吧我闭嘴)。
作者: 黑色の魔咒    时间: 2004-10-3 11:34
GIN 和 AI 不可能啦....
作者: 百目鬼 贞子    时间: 2004-10-3 12:08
to瑛雪殿:谢啊~~~贞子自己也很心这个志保(便宜Gin了~~%&070 ),只是好像不是偶经常用的画风。。。

to马甲殿:很高兴柯哀的人也喜欢这图%&013。。。

to魔咒殿:那个。。。这个图是GS同人文的插图。。。当然是以Gin Ai成立为条件的。。。连题目都叫《如果可以》,大家就同情下这苦命的一对吧%&205 。。。
作者: 轩茹    时间: 2004-10-3 13:22
那眼神......贞子画的都那么温柔~~~
背景不错~~~
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-10-3 13:23
恩,改后果然好些了.
不过可能是白色的缘故,帽子有点显宽.
作者: 雲從牙·琳    时间: 2004-10-3 14:48
淚……………………
好美型的志保……………………
作者: 罗丹    时间: 2004-10-3 14:53
贞子同志!!
高产量啊!!!!
这张的哀画得漂亮极了~~~~
偶喜欢~!
我去叫人来看哦~!(《如果可以》的其他作者)

PS:其实我一开始想让贞子画的是第八张结尾的时候哀一个人甩掉身后一大群男人的很帅的画面,呵呵~~没想到贞子画成结尾了,不过出乎意料的棒啊!支持!
作者: 罗丹    时间: 2004-10-3 15:01
我把第一张设置成桌面了!
呵呵~
好漂亮啊~!!
其实我最喜欢的是第三张,黄色的那个,很有感觉~可是贞子放上来的太小了~~
作者: 百目鬼 贞子    时间: 2004-10-3 16:38
[QUOTE=罗丹]我把第一张设置成桌面了!
呵呵~
好漂亮啊~!!
其实我最喜欢的是第三张,黄色的那个,很有感觉~可是贞子放上来的太小了~~[/QUOTE]
%&057 %&100 大家喜欢就好。。。贞子死而无憾。。。擦泪。。。

罗丹殿喜欢那个黄的啊~~~那就贴大的上来。。。

作者: hdbz    时间: 2004-10-3 19:29
喜欢!%&037
尖叫!
我存了第三张
老照片的感觉啊%&122
作者: 莫里斯.卢布朗    时间: 2004-10-3 20:36

画的真的很不错哦
作者: 零の蝴蝶    时间: 2004-10-3 22:12
我比较喜欢第二张的那种色调..
作者: tanhua    时间: 2004-10-3 22:19
不错啊
作者: 多鄙    时间: 2004-10-5 14:38
狂晕。。。。。。。  疯了  大脑承受不了  嘿嘿 没那么严重拉
还可以 呵呵…………呵
作者: 吗吗迷呀    时间: 2004-10-5 16:19
like NO.3
感觉真的4老照片
作者: 澈落斯雅    时间: 2004-10-5 21:36
太好了我没吐血身亡,
漂亮的志保同志aaaaaaaaa
作者: 海々Ooへοへ    时间: 2004-10-5 22:28
真是好棒的作品啊~~就是
把G画的太优雅了……哀的眼睛应该再妖媚点……逃~~
作者: 留姬小泉    时间: 2004-10-5 23:03
画得很不错哦!
楼主棒棒!
作者: 百目鬼 贞子    时间: 2004-10-6 00:11
[QUOTE=海々Ooへοへ]真是好棒的作品啊~~就是
把G画的太优雅了……哀的眼睛应该再妖媚点……逃~~[/QUOTE]
妖媚。。。汗。。。

至于Gin。。。优雅。。。在偶心目中他就是这个样子DI!!!

王子殿下啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~%&209

要是Gin的TV设定让我来的话。。。哼哼。。。我保证一定让他帅到让所有的看柯南的人都支持GS~~~%&060

喔后后后后后后~~~(这是笑声)
作者: 罗丹    时间: 2004-10-7 14:41
大家有空去看原文啊~
就知道贞子画的多么符合剧情了~http://bbs.haibaraai.com/dispbbs ... ID=11162&page=8
作者: besskudou    时间: 2004-10-7 16:33
偶喜欢蓝色的这一张!~~~感觉就很冷呢……
作者: 黑暗中的蝴蝶    时间: 2004-10-7 17:05
嗯~~~~黄的的确很好看涅~~~很适合Gin和Sherry涅~~只不过怀旧感觉?嗯?莫怪,没怎么看出来涅~~~
作者: 悄情    时间: 2004-10-9 01:08
志保的眼睛好像化了妆呢~~

好像shadow~~
作者: Lakiki    时间: 2004-10-17 09:17
哀的眼神咋这么悲哀啊。。。。
作者: Det4869    时间: 2004-10-23 14:20
我喜欢第一张
作者: ELLIS    时间: 2004-10-23 19:21
喜欢第二个!!!
作者: 工藤紫炫    时间: 2004-11-12 19:39
哀的脸型没那么长
作者: 月影新兰    时间: 2004-11-13 21:50
支持G&S,贞子姐姐继续画~~~~~~~
作者: Serdy    时间: 2004-11-15 23:04
啊~~~志保,感动Ing~~~
作者: 罗丹    时间: 2004-11-16 22:34
贞子!

最近没怎么联系啊~
平时也没见你上Q~
我有意想自己出这书了,我们有空私下聊一下
作者: 巫王の影    时间: 2004-11-28 21:26
三只死鱼眼……
汗……
我随口瞎说来着……

除了眼睛无神之外,总体画得很好……
8错8错~~
作者: 科学魔术师    时间: 2004-12-1 05:45
其实他们2个这样看起来还蛮相配的

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5