名侦探柯南事务所

标题: 大家好~~~~~~我是新来的~~~~~~希望大家多照顾点~~~~~~~~~ [打印本页]

作者: 冰Ж诺Ж尘    时间: 2004-10-3 04:31
标题: 大家好~~~~~~我是新来的~~~~~~希望大家多照顾点~~~~~~~~~
大家好啊~~~~~~我是新来的。。。。。。
来这的目的也是因为很喜欢“哀”以后请各位“GG”“JJ”们多照顾我点哦~~~~~~%&157
作者: KT-7    时间: 2004-10-3 05:53
标题: 回复: 大家好~~~~~~我是新来的~~~~~~希望大家多照顾点~~~~~~~~~
欢迎哈,我也素新人~
作者: 冰Ж诺Ж尘    时间: 2004-10-3 06:45
标题: 回复: 大家好~~~~~~我是新来的~~~~~~希望大家多照顾点~~~~~~~~~
%&082 谢谢~~~~~
作者: lovecat512    时间: 2004-10-3 08:32
作者: sherry 哀    时间: 2004-10-3 10:43
天哪~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
新人都好厉害~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
呜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
偶也是新人阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
咋就没你们混得好呢?
作者: 黑色の魔咒    时间: 2004-10-3 11:59
新人好...偶也索新人 多多關照....

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5