名侦探柯南事务所

标题: [醒目]请大家再支持一下,告诉我你们的生日吧 [打印本页]

作者: wittywitch    时间: 2004-10-3 09:48
标题: [醒目]请大家再支持一下,告诉我你们的生日吧
以前心的做的那个因为某人无耻灌水而被3了,恨死那个灌水的了。请大家再支持一下吧,告诉我你们的生日,等到生日的时候,我可以开贴,大家可以一起庆祝一下,也是个平和成员之间互相了解的机会。
谢谢了。%&129

祝大家节日快乐%&143 %&224 %&011
%&224 目前现在的生日贴就是寿星的简介和大家的祝贺,不知道大家是不是满意,有什么意见,请在下面回复。%&167

另外请没写过简介的诸位在以下地方跟贴:

http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=64725

大家都努力一点点,平和就会更好的 %&139

作者: 蓝素云    时间: 2004-10-3 10:04
标题: 回复: [醒目]请大家再支持一下,告诉我你们的生日吧
是吗…………………………

蓝素云¢
作者: 新兰之梦    时间: 2004-10-3 14:03
标题: 回复: [醒目]请大家再支持一下,告诉我你们的生日吧
11.6
作者: 黑骑士    时间: 2004-10-3 14:06
2月15日
作者: 兰之泪    时间: 2004-10-3 14:10
作者: 轩茹    时间: 2004-10-3 14:51
今天3号.....
3天后我生日......
作者: liupeng8741    时间: 2004-10-3 16:09
作者: 梦灵儿    时间: 2004-10-3 16:49
作者: 剑风820    时间: 2004-10-3 16:50
8月20日的
作者: 伊藤远    时间: 2004-10-3 16:57
心那帖怎么会没有了- -

10.7
作者: 章鱼,我烧!    时间: 2004-10-3 17:24
6.11
作者: Karen-YJ    时间: 2004-10-4 13:05
10.3

哈哈哈..昨天....
作者: 尘飞扬    时间: 2004-10-4 13:59
好日子
作者: 苏若    时间: 2004-10-7 00:57
苏若,6月8日。
善变的双子。
作者: 草摩雨依    时间: 2004-10-7 01:44
6。10
作者: 汐和曙临    时间: 2004-10-16 17:40
1989,11,02偶的生日
作者: snow    时间: 2004-10-16 17:42
2月16
作者: 叶兰哀    时间: 2004-10-16 18:42
7。9
作者: yoursister    时间: 2004-10-17 01:11
11.30,和射手座的艾欧洛斯的生日是同一天!=^-^=
至于年份,算了,怕吓着你们,不说了
作者: 桑骆冰    时间: 2004-10-17 09:03
2。28,差一点就四年一回了……
作者: angel's tears    时间: 2004-10-17 16:30
作者: 冰之幽灵    时间: 2004-10-17 19:18
12.3
作者: jennyghost    时间: 2004-10-17 19:34
我今年和小兰一样大耶,jennyphantom,1988.7.6,请多指教
作者: 兰精灵    时间: 2004-10-30 13:20
8月7号(年份就不写了,上面的MM都好小呢,唉:(老了……)
作者: 新平    时间: 2004-10-30 17:10
9.20
作者: 工藤紫炫    时间: 2004-10-31 16:35
作者: 笋木脑袋    时间: 2004-11-3 16:57
3.6  或者  6.21
随便
作者: のちったつ    时间: 2004-11-3 17:05
7。16
作者: 江蓠    时间: 2004-11-6 19:09
6.23
作者: 热之心    时间: 2004-11-8 15:36
12月8号,别把我忘记啦
作者: 清梦    时间: 2004-11-8 19:21
1.21
作者: wittywitch    时间: 2004-11-15 07:56
原来自己还没写
1月4日

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5