名侦探柯南事务所

标题: [注意]发现新一的妈妈和兰的眼神好像哦 [打印本页]

作者: hunterkiller    时间: 2004-10-3 11:45
标题: [注意]发现新一的妈妈和兰的眼神好像哦
刚才在看m7的时候忽然发现他们的眼神真的很像。

作者: 春天的幻影    时间: 2004-10-3 11:56
标题: 回复: [注意]发现新一的妈妈和兰的眼神好像哦
都是比较有魅力的那一类型的吧,一个是想新一,一个是看优作,环境也差不多
作者: shxyfan    时间: 2004-10-3 12:00
女的都差不多......= =||
作者: Haibari Ai    时间: 2004-10-3 12:05
9494,我也覺得女的眼神都差不多..............(女性兇手除外...........-_-b)
作者: 流星雨    时间: 2004-10-3 12:49
都是一个画风嘛.
作者: 溪蓝    时间: 2004-10-3 15:37
都很漂亮。而且73的漫画就是改一改发型就完事了。
作者: 鷰 尾 蝶    时间: 2004-10-3 16:56
小朋友,你不知道男人喜欢和自己母亲相似的女人吗?
作者: cxyzs7    时间: 2004-10-3 17:00
这个问题。怎么说呢,73想画成怎么样就怎么样吧
作者: Tarzan_R    时间: 2004-10-3 18:10
同一类型的女人,又都出自同一漫画家笔下。想不像都难~~~你不觉得新一和服部也很像么?
作者: 十月弥漫    时间: 2004-10-3 18:24
[QUOTE=shxyfan]女的都差不多......= =||[/QUOTE]男的也差不多|||||||||||
作者: コナソ    时间: 2004-10-3 18:27
都4  73画的么。。。。
作者: vaio    时间: 2004-10-3 19:50
都是一个画风,当然像啊~

其实很多人很像的……%&047
作者: muzhixia    时间: 2004-10-3 20:06
你想她们喜欢的人性格都差不多,当然很多地方是一样啦!%&242
作者: violet    时间: 2004-10-3 20:32
都是出自73之手,当然是一样的咯!不一样的才奇怪。%&185
作者: maia    时间: 2004-10-4 11:41
其实每个人物的眼睛画法不都一样吗?
作者: 爱yu诚    时间: 2004-10-4 16:30
换了发型就是新一。。。。。。。。
作者: GDY3005    时间: 2004-10-4 16:33
都是73的MM,当然咯
作者: Cherry Brandy    时间: 2004-10-4 16:36
由于性格的影响..啊拉并不觉得如何像哦...
作者: 巫王の影    时间: 2004-10-4 22:12
青山笔下的人物除了个别外
就只发型服装有区别了……
所以新一才一年到头那套孝(校)服啊……
作者: 惊鸿    时间: 2004-10-4 22:44
谁叫都是一个人画的了~~
呵呵~~
不过我不觉得像了~
作者: 海蒂    时间: 2004-10-4 23:26
反正都是73画的……
作者: 江户川の乱步    时间: 2004-10-5 01:21
画风画风啦
作者: titi1989    时间: 2004-10-5 14:20
女的都这样。只不过换了个发型。
作者: KID.1412.4869    时间: 2004-10-5 14:24
同一个作者,可以原谅
作者: coolxll    时间: 2004-10-6 08:16
差不多啦
都美女哈

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5