名侦探柯南事务所

标题: KID杀过人吗?? [打印本页]

作者: 新一的小宝宝    时间: 2004-10-3 13:59
标题: KID杀过人吗??
好象没有吧,可是到底有没有呢??? %&004  %&153
作者: 兰之泪    时间: 2004-10-3 14:13
标题: 回复: KID杀过人吗??
没有!!!!!!!!!
作者: 新一的小宝宝    时间: 2004-10-3 14:14
真的还是假的??
作者: 兰之泪    时间: 2004-10-3 14:16
这是KID的原则
作者: 新一的小宝宝    时间: 2004-10-3 14:18
万一不小心,怎么办?
作者: Haibari Ai    时间: 2004-10-3 14:24
不小心嘛.................kid會以死謝罪嗎?(表T偶................)
作者: 新一的小宝宝    时间: 2004-10-3 14:26
不会吧!~~~~~~~~~~~
如果真的死了,是如果,那青子会怎么办呀??
作者: Haibari Ai    时间: 2004-10-3 14:31
對哦!到時候青子不就知道kid和快斗是同一人麼?(可能.......畢竟兩個人一起失蹤耶................)%&210

以上純粹個人虛構....................
作者: 新一的小宝宝    时间: 2004-10-3 14:36
那如果KID杀了人,青子会帮助KID吗???
柯南会怎么样那??? %&004  %&153
作者: 兰之泪    时间: 2004-10-3 14:38
kid肯定会自己想办法的,而柯南一定会想尽一切办法将他绳之以法
作者: 新一的小宝宝    时间: 2004-10-3 14:44
柯南真是的,只会抓人,抓人…………………………………………………………
作者: Haibari Ai    时间: 2004-10-3 14:44
青子不會幫助kid,而會叫她老爸一定要抓到kid!柯南嘛,就和蘭之淚說的一樣吧!(個人想法.........)

p.s小心再只有我們几個說會被當成版聊處理..................%&153
作者: violet    时间: 2004-10-3 15:16
绝对没有!!!!!!!!!!!!!!%&002 要不然他就不是怪盗,而是杀人魔!不过那是不可能的!%&097
作者: 白色魔女    时间: 2004-10-3 17:31
KID是不可能杀人的
别说杀人了,他连伤人都不曾有过……
即使面对自己的杀父仇人
也只不过是用宝石丢了一下……
KID的善良是有目共睹的
作者: 莫里斯.卢布朗    时间: 2004-10-3 19:48
具我所知
还没有
作者: 巫王の影    时间: 2004-10-3 20:42
蚂蚁都不曾踩死一只啊!!!
作者: 新一的小宝宝    时间: 2004-10-3 21:57
那是唐僧
作者: 巫王の影    时间: 2004-10-3 22:15
[QUOTE=新一的小宝宝]那是唐僧[/QUOTE]
你是成心拆我台啊?
拿那种秃顶货色和偶心目中的神话相提并论?
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-10-3 22:19
没有
我有信心这么告诉楼主筒子
作者: 笋木脑袋    时间: 2004-10-5 20:38
Never
大家答案都是这个把
快斗不是被当场抓住或者自己承认是没有办法送他进监狱的
作者: Cool KID    时间: 2004-10-5 21:59
没有,从来没有
作者: sherryandkid    时间: 2004-10-6 15:23
不杀人的犯罪,是高智商的犯罪.
作者: sherryandkid    时间: 2004-10-6 15:25
大家学着点.
作者: JesusChrist1988    时间: 2004-10-7 11:46
被人杀过di~~~~
作者: 尘飞扬    时间: 2004-10-7 15:19
绝对没有!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
KID是艺术家~~~~~~~不容许任何污秽沾染
作者: 想做ANGEL    时间: 2004-10-7 17:22
绝对没有拉
好象有点废话的意思哦
作者: 巫王の影    时间: 2004-10-9 22:45
换我来问问楼主了:
新一杀过人吗?
平次杀过人吗?
兰杀过人吗?
和叶杀过人吗?
……
这不就结了?
如此废话的问题你都问?
I服了YOU~!
作者: 七星侠    时间: 2004-10-11 20:47
kid如果杀人,他就不是怪盗kid了。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5