名侦探柯南事务所

标题: 柯南用词。。。。。 [打印本页]

作者: OHIROKI    时间: 2004-10-3 15:26
标题: 柯南用词。。。。。
大家每次看完柯南后,最想说的哪些词来形容此时的心情?%&139 %&189 感动。。。。。
作者: 溪蓝    时间: 2004-10-3 15:28
标题: 回复: 柯南用词。。。。。
有时会感动,有时会激动,有时会松一口气。
作者: 莫里斯.卢布朗    时间: 2004-10-3 15:33
用高山南小姐的话说
就是很

作者: Haibari Ai    时间: 2004-10-3 15:34
每次都不太一樣.................有時會感到很溫暖,有時會覺得心酸(尤其是《瞳孔》裡柯南聽見園子說:「小蘭在受苦,那傢伙居然還不回來!」時的樣子。)等等。
作者: 流星雨    时间: 2004-10-3 15:51
我的感想就是,什么时候播最终结局.
作者: liupeng8741    时间: 2004-10-3 15:52
激动啊
作者: 晶苹果    时间: 2004-10-3 16:01
越看越不忍想到柯南会离开
作者: 555555    时间: 2004-10-3 16:10
最近看完觉得越来越无趣
作者: 春天的幻影    时间: 2004-10-3 16:24
原来看是:好看啊,原来这样啊,下次什么时候演啊,好想接着看啊
现在看是:哦了,果然这样,这个人真是病态啊,下次什么时候出?哦,看不看到时候再说吧
作者: Thriller892    时间: 2004-10-3 16:37
现在看TV版没有以前的好看了——失望
作者: 亚森罗平    时间: 2004-10-3 17:30
只爱剧场版~
作者: Tarzan_R    时间: 2004-10-3 17:47
每次都不同咯,有时会说:不……是……吧……~~~
作者: 江户川灰原    时间: 2004-10-3 18:09
11楼的说说为什么吧%&138
作者: OHIROKI    时间: 2004-10-3 20:11
又感动了一次。。。。
作者: James Black    时间: 2004-10-3 20:14
作者: muzhixia    时间: 2004-10-3 20:16
我常常在想,如果我也在现场,我会不会比柯南早破案呢!%&025
作者: Haibari Ai    时间: 2004-10-3 20:29
是動畫原創才會這樣想吧!我覺得73想的案子還蠻不錯的...........(表T偶.................)
作者: muzhixia    时间: 2004-10-3 20:35
我的确觉得漫画和剧场版比较好,TV版好象画得不传神。%&062
作者: 人莫予毒    时间: 2004-10-3 20:51
TV版有不遵从原版的个人制作的,很劣质
作者: Haibari Ai    时间: 2004-10-3 20:56
對!所以我不是很喜歡,但是劇場版又是另一回事,劇場版做得比較仔細。
作者: IoriYagami    时间: 2004-10-3 20:59
就是想赶快看到结局!
希望是柯哀!
作者: Cool KID    时间: 2004-10-3 23:36
怎么说呢,有时感觉挺复杂的,说不清楚,心里想的是,快点真相大白吧,好累啊
作者: 龙小飞    时间: 2004-10-3 23:40
有时是感动,大多数时候是期待,期待以后的精彩!~
作者: 爱yu诚    时间: 2004-10-4 16:41
好强悍~~~~~~```
作者: Cherry Brandy    时间: 2004-10-4 16:54
High
呵呵.
作者: KID.1412.4869    时间: 2004-10-4 17:07
每次都不一样,8过累是肯定的
作者: 海蒂    时间: 2004-10-4 23:08
累啊~
然后想下一集什么时候出啊
作者: OHIROKI    时间: 2004-10-8 11:11
看完以后有些失落!!
作者: floraxuan1009    时间: 2004-10-8 19:48
乖乖!真是太聪明了! %&033
作者: wangweitong1229    时间: 2004-10-9 09:45
舍不得他离开   很激动
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-10-9 10:26
觉得自己好笨
柯南怎么就那么聪明呢
然后希望下一集出来时我能下到
作者: 七七八八    时间: 2004-10-9 12:27
期待啊,一集看完了,又可以等新的了
作者: CONANvsKID    时间: 2004-10-9 13:21
先前的感动+最近的失望
作者: Diablo_JJ    时间: 2004-10-9 21:23
还想看以后的
作者: 小雯雯    时间: 2004-10-10 13:04
看tv版开发智力,看剧场版培养情绪……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5